AcXaTBoy Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте, сколько стоит обнулить имя питомца?asterios x5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте, сколько стоит обнулить имя питомца?asterios x5.. Какое ты хочешь поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1 голд. или 10 сильверов. Я не помню, что там именно снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcXaTBoy Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Какое ты хочешь поставить? Ну посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну посмотрим) могу за голд помочь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcXaTBoy Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну что сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну что сколько стоит? 1 голд стоит. Читать не умеешь? Просто я не помню что там именно надо в сумке иметь. или голд или 10 сильверов. Сумма в принципе одинаковая, но в разных купюрах. Попробовать начать с голда религия не позволяет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1 голд стоит. Читать не умеешь? Просто я не помню что там именно надо в сумке иметь. или голд или 10 сильверов. Сумма в принципе одинаковая, но в разных купюрах. Попробовать начать с голда религия не позволяет?) Нужно готовое решение под ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нужно готовое решение под ключ Ок. Скину ТСу ник у пета за 1.5 голда. Готовое решение и без головной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcXaTBoy Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1 голд стоит. Читать не умеешь? Просто я не помню что там именно надо в сумке иметь. или голд или 10 сильверов. Сумма в принципе одинаковая, но в разных купюрах. Попробовать начать с голда религия не позволяет?) Оказался 1 голд!Решено.. спасибо всем !Можно закрыт тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ненавижу таких лентяев, кому лень нажать B и сделать 2 клика! Убил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Там цена не указана, поэтому вопрос нормальный. Другое дело, что автор ради этого целую тему создал, а не спросил в теме для новичков Вот за это точно "повбывав бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения