SkayWarior Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 берс ищу пвп/фарм кп пишите сразу ваши требования к чару! возможен релол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 добавь эквип,точку и твоё ПТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkayWarior Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 82 лвл морай лайт морай бижа икар двурук с са 200атт пт могу хоть с 15-00 до 24-00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Интересно, опиши в ЛС если еще без клана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkayWarior Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Интересно, опиши в ЛС если еще без клана! я то в клане мне кп нид вот кп и ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я то в клане мне кп нид вот кп и ищу Ну Берса я уже нашел, а вот тебе совет, итак не так уж и много КП живих есть, а не вступая в клан к КП, вообще не реально будет найти, но может я и ошибаюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.