StepanBandera Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 привет всем выкачал гнома(пылесос) и думаю что с ним делать в какой сет одеть какие тату и тд хочу нагибать одел я его в мораи хеви мв+10 икар дули+16 ак бай зак фринта поделитись своим мыслими какой шмот и тату лучше гаиды только не кидайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Очередной фармер минусов. Ты не брат/сестра, случайно, того, кто создаёт тему из разряда "Что пожрать", "Аборт или харакири"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanBandera Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Очередной фармер минусов. Ты не брат/сестра, случайно, того, кто создаёт тему из разряда "Что пожрать", "Аборт или харакири"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 где то тут был смайлик... а вот он p.s. если серьёзно, и ты играешь за гномок потому что они похожи на маленьких девочек и вообще ты педофил, и ты действительно хочешь ногибать, не вопрос, вкачай тебе саб палада\тира и ногибай, можешь ещё вкачать саб глада p.s.s. сабы качаются до 85, точатся как и мейны, все 81+ скилы имеют, разве что нету саб скилов. p.s.s.s. если тебе гном принципиален не как чар а как профа, то увы гнуть ты будешь лишь мобов и чаров с отсутствующим резистом к стану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanBandera Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 где то тут был смайлик... а вот он p.s. если серьёзно, и ты играешь за гномок потому что они похожи на маленьких девочек и вообще ты педофил, и ты действительно хочешь ногибать, не вопрос, вкачай тебе саб палада\тира и ногибай, можешь ещё вкачать саб глада p.s.s. сабы качаются до 85, точатся как и мейны, все 81+ скилы имеют, разве что нету саб скилов. p.s.s.s. если тебе гном принципиален не как чар а как профа, то увы гнуть ты будешь лишь мобов и чаров с отсутствующим резистом к стану. ну так я думаю что у гномов большой Потенциал у меня есть дд наверно это позорно упасть от гнома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 наверно это позорно упасть от гнома? не знаю, не падал... хотя вру, падал, тогда когда у спойлов был летал с больишм шансом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 где то тут был смайлик... а вот он p.s. если серьёзно, и ты играешь за гномок потому что они похожи на маленьких девочек и вообще ты педофил, и ты действительно хочешь ногибать, не вопрос, вкачай тебе саб палада\тира и ногибай, можешь ещё вкачать саб глада p.s.s. сабы качаются до 85, точатся как и мейны, все 81+ скилы имеют, разве что нету саб скилов. p.s.s.s. если тебе гном принципиален не как чар а как профа, то увы гнуть ты будешь лишь мобов и чаров с отсутствующим резистом к стану. чуловек не знает значения P.S. где-то был смайлик...а вот он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 дристани обратно на х7, ничтожество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 дристани обратно на х7, ничтожество оно на х7 ? мне их искренне жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 --------------> дристани обратно на х7, ничтожество Поддерживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Человек с таким уровнем шмота должен сам соображать что и куда лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewna Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Человек с таким уровнем шмота должен сам соображать что и куда лучше. Уровень персонажа и его одетость никак не влияет на пряморукость и/или знания нюансов игры.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.