AdrenalinT Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вопрос, предложение. Есть такой браслет Дает он 5000 к весу На сколько я знаю добыть его можно выполнив квест 7 печатей. Он не передается. Вопрос: Есть ли другой способ добыть его? мб я этого не знаю... Проблема собственно в том что когда то чар был забанен, потом разбанен с удалением всех вещей из инвентаря. Квест повторно пройти нельзя. А для ШК, 5000 это ни так уж мало. Предложение: мб администрация подумает, о том чтоб ввести это браслет в список украшений в alt-B 5-10 голдов я думаю вполне адекватная цена за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нефиг попадать в бан и будет счастье! Считай это последствием наказания - "записью" в личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нефиг попадать в бан и будет счастье! молодой был глупый, давно раскаялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения