lox77 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Величество вычислили по ip, гопонули и подвесили за яйца на березе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 крч дай мне бабло, я нормально распоряжусь им. шли почтой "Сидорович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоЗовЫйНоСиК Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 обнулили б тебе это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 обнулили б тебе это всё Как бы уже 2 дня как он бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоЗовЫйНоСиК Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как бы уже 2 дня как он бомж а ну норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Наивный. Чем больше сумма проигрыша, тем меньше люди будут хотеть сыграть в рулетку. А так, всё анонимно, никто ничё не знает, все довольны - все гогочут. ну пока он выигрывал мои 3 знакомых слили от 500кк до 1.5ккк в надежде на фарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.