Nefritka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мальчики, терпите) Девочки, выгодный жених!) Ну а если серьезно – то, мягко говоря, завидую) Я так рисковать не умею – что на рулетке, что в остальном) to EdwinEncarnacion Осторожнее. Не всегда будет так везти, правда?) Ну… а если всегда… то… Девочки, выгодный жених!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На что ставил? На числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 так чар не тащит в поле. пачка тащит. а когда 9х9 там больше влияет сетап и сыгранность. а не +16 арбалет, ак и бай на одном из дд. плюс. где же он возьмёт арбалет+16. Арбалет купит с того же аукциона(никто не перебьёт его ставку я думаю это все понимают),точки щас стоят копейки(а с его лакерностью +16 точнуть не проблема), сб и прайд +30 мб даже имуну с пп и все, привет 7-10к в робу-лайт. И поверь в ровных руках можно творить чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 так чар не тащит в поле. пачка тащит. а когда 9х9 там больше влияет сетап и сыгранность. а не +16 арбалет, ак и бай на одном из дд. плюс. где же он возьмёт арбалет+16. скажы эта лимитам или арбам с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefritka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Давайте все равнять на х5. Х7 же сделан для х5! Ну что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Давайте все равнять на х5. Х7 же сделан для х5! Ну что за бред? через пол года сервера сальют я лично на х7 рерол делаю в мм (на х5 сорк) + качаю пятый фарм пак(на х5 4 пака есть на инсты) на х5 нестал рерол делать так как хачю поиграть за мм без +16 шмота но лимиты(дестры) на х5 реальную попабол делают (неуспел бафнуть отражалку и помер за 1-2 удара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefritka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне кажется, Народ забывает о том, что если Феникс будет все так же популярен - то и сливать с х5 его не станут) И если на Фениксе и есть какой-то трабл, то весь он в нежелании соревноваться. Как я смотрю - тут ребята или за Моську, или стоят в очередь на замки. И в этом тоже зависят от Моськи по большому счету. По теме - еще раз гуд лак ТС. На мой взгляд он отлично показал, как можно почти с нуля догнать и перегнать ТОП-фармеров) Завидую. Мне бы такое везение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Все в жизни уравновешивается) Где прибыла большая удача, то где-нибудь, когда-нибудь наступит "капец"))) P.S. я верю в этот принцип закона сохранения, ТС не обязан мне верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 АК как раз 15ккк. P.S. Мб ТСу РО на недельку за "самоутверждение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Еще больше пуканов в опасности..тролли фас... ГЦ.мой тебе совет довольствуйся тем чем есть и не играй больше.а лучше часть денег вложы в чтото например в голду ибо она ток в цене рости будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ГЦ.мой тебе совет довольствуйся тем чем есть и не играй больше.а лучше часть денег вложы в чтото например в голду ибо она ток в цене рости будет. подскажите, какой курс касательно адены к голду на х5 и х7. реально ли перевести голды х5 или х7 в шмотки? Прошу простить мое невежество, с х1 и х55 не вылазил, не знаю политику партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 подскажите, какой курс касательно адены к голду на х5 и х7. реально ли перевести голды х5 или х7 в шмотки? Прошу простить мое невежество, с х1 и х55 не вылазил, не знаю политику партии. на х7 голда по 13-15кк на х5 ~50кк конешно реально.многие шмот за голду продают покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Эпический школьник теперь спопсобен вызвать зуд вокруг анального кольца всех барыг Феникса)) Смотри) садишься на скупку голдов по 100кк в количестве 100 шт ,а потом сиди и наблюдай как тебе блюют в ПМ пол сервера)) Почувствуй себя робин гудом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Эпический школьник теперь спопсобен вызвать зуд вокруг анального кольца всех барыг Феникса)) Смотри) садишься на скупку голдов по 100кк в количестве 100 шт ,а потом сиди и наблюдай как тебе блюют в ПМ пол сервера)) Почувствуй себя робин гудом ) Если у автора есть мозг, в чем я конечно сомневаюсь, то он будет думать о перспективах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 по статистике тс уже всасывает. недолго выпендривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 по статистике тс уже всасывает. недолго выпендривался проиграл все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 АХАХАХ он пропал со статистики ;DDD 1 вариант-он перевел все в шмот(хотя сомневаюсь). 2 вариант-он просто все про**ал. Я конечно тоже азартный человек, но на 27ккк можно фулл шмот купить, так толку играть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 АХАХАХ он пропал со статистики ;DDD 1 вариант-он перевел все в шмот(хотя сомневаюсь). 2 вариант-он просто все про**ал. Я конечно тоже азартный человек, но на 27ккк можно фулл шмот купить, так толку играть еще? если бы он скупил бы на все деньги шмот то появились бы люди с 3,4 и т д ккк а чет таких не видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 проиграл конечно)) тем более он без клана в квх не мог скинуть(там адена не отображается) пусть хоть отпишется а то столько пафоса было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Доигрался малыш) теперь его на форуме ещё долго не увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heis Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а в вх видно разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 проиграл конечно)) тем более он без клана в квх не мог скинуть(там адена не отображается) пусть хоть отпишется а то столько пафоса было))) я вот не пойму неужели 27ккк ему не хватало... Помню на х5 играл в рулеточку, там еще бегали иногда ГМы кидали каждый вечер в разных городах по 50кк, и я однажды поднял, и пошел играть.Поднял с 50 до 700, купил волка топ шмот на него, остаток проиграл, потом продал волка и шмот в магаз и опять все проиграл Сам на тот момент был нубом(Гладом месяц качаться до 66) так я просто понимал, что я ничего особенного на эти копейки не куплю, а тут... P.S. ВашеВеличество вы где с вышими состояниями, наверно вы так много выйграли, что в статистике просто сбой произошел? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а в вх видно разве? в личном видно в клановом нет. а я на хардине по 500кк за раз ставил и проигрывал проигрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я тут посчитал, что если бы эти деньги были переведены в реал то вышло бы порядка 40к рублей(Надеюсь админы не сочтут это за пропаганду РМТ и не влепят мне бан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Люди, унизьте кто-нибудь автора ИРЛ, что он - нищеброд. Глядишь жизнь положит что бы богатым стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как же люди радуютсо чужой тупости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как же люди радуютсо чужой тупости))) На их фоне мы выглядим чуть лучше, это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На их фоне мы выглядим чуть лучше, это норма. ты не учитоваеш что на нашем фоне выглядит кто то лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати, я бы на месте админов все таки чекнул куда аденка то ушла, мб он не такой тупой как мы думаем, и уже все вывел в реал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.