iKiros Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мне так же и на 16 ккк говорили..а ты пойди пофарми. я бы на твоем месте остановился, 27ккк приличная сумма для х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyda Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 и если так хочется азарта поточи шмот ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я бы на твоем месте остановился, 27ккк приличная сумма для х7. я оставлю..но мне пол сервера доказывали что я опозорюсь если не буду хиро,что на х5 ( причем тут х5 ?) это копейки , что они ничего мне не дают...но я теперь далеко впереди всех соло игроков ...пусть пуканы бомбит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4y Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 уже 30ккк) за 1 день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoiceOfEnigma Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пацан прошел л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Фапнул на первую картинку. Эта уже совсем не интересна, не удивил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А что это за лотерея такая интересная ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А что это за лотерея такая интересная ?... как на ц3 говорили ?я брат админа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я хочу от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я хочу от тебя детей где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4y Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 таким кол-вом адены можно убить весь рынок,норм фишка астреиоса) го 100ккк за сутки и ты покоришь феникс и мою игру на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 таким кол-вом адены можно убить весь рынок,норм фишка астреиоса) го 100ккк за сутки и ты покоришь феникс и мою игру на нем) на вардене в месяц сервера с 35 ккк не покорил же сервер...и тут ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В этих 2х темах реально смешные люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В этих 2х темах реально смешные люди =) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4y Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на вардене в месяц сервера с 35 ккк не покорил же сервер...и тут ничего страшного так что за везение,если и там зделал 35кк в 1й месяц и тут везение или черная магия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 так что за везение,если и там зделал 35кк в 1й месяц и тут везение или черная магия?) там 35 потом до 12 и снов 35..какое же везение?должен был сразу подымать а не в минус уходить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 тех кто выигрывают в разы меньше, нежели проигравших, никакой магии, просто много умных троллей и т.д. здесь отписывают хз что =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нет, серьезно, что это за лотерея ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нет, серьезно, что это за лотерея ? Рулеточка же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEDI Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нет, серьезно, что это за лотерея ? Вов ты же задрот хоть и в прошлом=( как ты не мог знать о рулетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Разменяй по 1 адене, набросай в ванную, ложись и дрочи на себя, Ваше величество. всем предлагаю посмотреть хороший клип и идти баиньки http://www.youtube.com/watch?v=oLJGQtdG4Ys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Разменяй по 1 адене, набросай в ванную, ложись и дрочи на себя, Ваше величество. всем предлагаю посмотреть хороший клип и идти баиньки http://www.youtube.com/watch?v=oLJGQtdG4Ys судя по всему ты так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 судя по всему ты так делал? судя по чему? У меня было на х55 70 миллиардов, но курс валют на сервере не мог позволить мне этого осуществить. А тебя, с твоей напыщенной гордыней и таким капиталом море по колено. Дерзай, обменники еще работают, ванную под глудио поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну норм так, адены как у половины сервера вместе взятых https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Ах да, жду админов чтобы они повторили фразу "Рулетка для вывод адены из игры" Сделай глада купи топ дули, точни на +10, купи венеру рар и иди выноси паки( я бы так сделал ;DD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ты говоришь что мы о тебе говорили но мы даже не знаем кто ты. адены на достаточный буст тут собрать легко. тебе эти деньги не помогут убивать ни на оли ни в поле. тут скорее бомжи, но сыгранные, рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ты говоришь что мы о тебе говорили но мы даже не знаем кто ты. адены на достаточный буст тут собрать легко. тебе эти деньги не помогут убивать ни на оли ни в поле. тут скорее бомжи, но сыгранные, рулят. Тоесть если парень сделает арбу с +16 топ арбалетом, ак баем ему это не поможет убивать в поле?;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heis Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На что ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тоесть если парень сделает арбу с +16 топ арбалетом, ак баем ему это не поможет убивать в поле?;DDD так чар не тащит в поле. пачка тащит. а когда 9х9 там больше влияет сетап и сыгранность. а не +16 арбалет, ак и бай на одном из дд. плюс. где же он возьмёт арбалет+16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Эту адену на первом месяце сервера в умные руки бы Такой треш и переворот на рынке можно было бы устроить, завалить всю экономику на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.