Nats666 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте, играю за ЕЕ 46лвл, с пати постоянно игнор. Подскажите здесь за СХ или некра норм играть? в каму их часто берут? Ну или же кого из физов качать (кроме камаэлей) , чтобы не бегать соло, а иметь пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сх вобще никуда пал, спуйл, биш, бд, свс, шк, дест, ее, кот, джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nats666 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сх вобще никуда пал, спуйл, биш, бд, свс, шк, дест, ее, кот, джуд Т.е. атакующими магами играть не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте, играю за ЕЕ 46лвл, с пати постоянно игнор.Ах 46 и уже беспокоит, что не берут в пати?) А ты думал тебя с руками будут отрывать в твоём девошене или в чём ты сейчас там одет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nats666 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ах 46 и уже беспокоит, что не берут в пати?) А ты думал тебя с руками будут отрывать в твоём девошене или в чём ты сейчас там одет?) я в кармиан))) Да с руками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кому ты нужен до 85 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 качай тира будем на форты ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я в кармиан))) Да с руками)) 80% играет в кп и фармят тоже с кп.Так, что ищи кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Здравствуйте, играю за ЕЕ 46лвл, с пати постоянно игнор. Подскажите здесь за СХ или некра норм играть? в каму их часто берут? Ну или же кого из физов качать (кроме камаэлей) , чтобы не бегать соло, а иметь пати? проше пока неизучиш л2 нормально играть в 1 с окнами от людей каторые нечо немогут в кп нет смысла за ее можна кач как маг ,а как это делаеца сам разберёшся 80% играет в кп и фармят тоже с кп.Так, что ищи кп. ну найдёт он кп что нереально для ее каторый нечо незнает ему скажут на 1 прайме если кп сами не раки ты ракал шёл нах отсюда !!! тут без вариантов играть в 1 и учица хотя бывают люди....... (у меня овер был в кп так и ненаучили за пол года скилы тыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nats666 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а тут в 2 и более окон разрешено играть? не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а тут в 2 и более окон разрешено играть? не забанят? 2 бесплатно 3 за 10 сильвер в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Рано судить о персонаже и его востребованности на таком маленьком лвл. Слетай в орен, руну, Хантер... увидишь что ее зовут почти везде. Самое главное докачаться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nats666 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Рано судить о персонаже и его востребованности на таком маленьком лвл. Слетай в орен, руну, Хантер... увидишь что ее зовут почти везде. Самое главное докачаться..)) Да у меня с этими ограничения по сообщениям мало что выходит. Только начнешь искать и уже все шауты закончились(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На малых лвлах ЕЕ мало где берут, но чем выше будет твой лвл, тем больше возможностей для участия в различных патьках. Другое дело, если ты не умеешь играть за ЕЕ тут естественно без "ЕЕ с.ка ХИЛЛЛЛЬЬЬЬ!" не обойтись на ранних порах Играть за ЕЕ даже пусть и соло - нормально, сам себя сможешь бафнуть и пойти побить мобов. В целом, всегда в пати нужны ПП/ВК, ЕЕ (реже ШЕ), БД и СвС, дэдэшники нужны меньше, а уж тем более на маленьком лвле дд-маги (без нормального сета и особенно оружия никому не нужен). Так что лучше учись играть за ЕЕ, если конечно твой компьютер и интернет соединение позволяют играть без лагов и прочих "няшек". А иначе... бери ПП/ВК там даже если будешь лагать, страшного ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Если хотел играть за ее надо было заранее искать кп, ибо соло играть за хило это мазахизм так, как фармить им это забей, нагнуть кого-то нереально(разве что другого саппорта), и играть впринципе соло не интересно.Если планируешь играть соло то качай какого нибудь мага и вперед.только с твоей скоростью раскачки ты дк нафармишь, когда все будут в венере +6(я например за 3 часа где то апнул 41 на 2-х чарах и то больше времени ушло на поиск пати в лабу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Если хотел играть за ее надо было заранее искать кп, ибо соло играть за хило это мазахизм так, как фармить им это забей, нагнуть кого-то нереально(разве что другого саппорта), и играть впринципе соло не интересно.Если планируешь играть соло то качай какого нибудь мага и вперед.только с твоей скоростью раскачки ты дк нафармишь, когда все будут в венере +6(я например за 3 часа где то апнул 41 на 2-х чарах и то больше времени ушло на поиск пати в лабу). да ну) еешкой соло до 79 потом квест 7 печатей станешь 83 потом с рандомами фарм. до 79 качается быстро наравне с магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ЕЕ (реже ШЕ)Вот как раз при равных условиях я предпочту ШЕ. И не только я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да ну) еешкой соло до 79 потом квест 7 печатей станешь 83 потом с рандомами фарм. до 79 качается быстро наравне с магами я мб ничего не понимаю, но какой кайф играть в пвп направленую игру за пвп не способного чара без консты. Вот я например играю конем, и им можно и люлей надавать(пока половина в дк;D), и впринципе очень хорошо фармить и в принципе не от кого не зависить, а вот за саппорта ты можешь просто стоять часами в городе и искать пати просто теряя время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я мб ничего не понимаю, но какой кайф играть в пвп направленую игру за пвп не способного чара без консты. Вот я например играю конем, и им можно и люлей надавать(пока половина в дк;D), и впринципе очень хорошо фармить и в принципе не от кого не зависить, а вот за саппорта ты можешь просто стоять часами в городе и искать пати просто теряя время ее не пвп чар?)))) я не успевал пк отмывать и постоянные пвп 1вс2-3 легко. пати заточенной еешке найти не проблема тем более со временем обзаводишься друзьями, которые постоянно куда-то зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ее не пвп чар?)))) я не успевал пк отмывать и постоянные пвп 1вс2-3 легко. пати заточенной еешке найти не проблема тем более со временем обзаводишься друзьями, которые постоянно куда-то зовут. Все равно без консты не в кайф как то(не люблю зависить от рандомов), а пока можно гнуть(пока ребята не оденут топ сеты), а потом будешь колупать долго и нудно, и не факт что убьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Все равно без консты не в кайф как то(не люблю зависить от рандомов), а пока можно гнуть(пока ребята не оденут топ сеты), а потом будешь колупать долго и нудно, и не факт что убьешь) так можно же найти консту при желании. убивать еешкой не сложно транс берн нюк лежит)))повторить по необходимости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 так можно же найти консту при желании. убивать еешкой не сложно транс берн нюк лежит)))повторить по необходимости)) Чтобы найти консту нужны руки, понимание того, что ты должен делать в пвп, а судя по автору я не уверен, что он топ пацан за ее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В целом, всегда в пати нужны ПП/ВК, ЕЕ (реже ШЕ), БД и СвС, дэдэшники нужны меньше, то-то я думаю почему у моего окна (ШЕ) пм горит когда поиск забываю закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот как раз при равных условиях я предпочту ШЕ. И не только я) Назови эти "равные" условия. Ты можешь предпочитать что угодно, но что то не вижу толпы ШЕ в пати, а вот ЕЕ много. то-то я думаю почему у моего окна (ШЕ) пм горит когда поиск забываю закрыть Ник назови своего ШЕ на х3. П.С. В подписи х3, но судя по "когда поиск", судя по всему х5. Если всё же х3, то плиз ник ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Назови эти "равные" условия.Не уловили смысл? Если инвайта хотят ее и ШЕ, то при примерно равном бусте я предпочту взять именно ШЕ.но что то не вижу толпы ШЕ в пати, а вот ЕЕ много.Меня не волнует кто и по каким критериям собирает рандомку. Я своё мнение в предпочтительной заливке высказал, а кто и кого там другие набирают это их личный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не уловили смысл? Если инвайта хотят ее и ШЕ, то при примерно равном бусте я предпочту взять именно ШЕ. Меня не волнует кто и по каким критериям собирает рандомку. Я своё мнение в предпочтительной заливке высказал, а кто и кого там другие набирают это их личный выбор. Вот с этого и надо начинать, что если "я предпочту", на серверах Астериоса играете не только ВЫ синЬорррр, но и иные люди, а на вкус и цвет товарища нет. Ооооо не волнует чужое мнение? О_О Личный выбор? Ну тогда не надо цитировать (Опубликовано Сегодня, в 15:12) моё сообщение (Опубликовано Сегодня, в 08:09), где тоже МОЙ выбор, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ШЕ>ЕЕ после сбора веспер нубл сета и проточки скилов на 20+. Очень удобный стартовый набор скилов + 4 скиллинка дающие универсальность. А каст у обоих близок к капу даже без мв тушек. ЕЕ даже не может одновременно иметь пурифай и стигму, о чём ваще можно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну тогда не надо цитировать (Опубликовано Сегодня, в 15:12) моё сообщение (Опубликовано Сегодня, в 08:09), где тоже МОЙ выбор, ок?Что в этом сообщении явно указывает, что это именно твой выбор в сетапе пати? А?В целом, всегда в пати нужны ПП/ВК, ЕЕ (реже ШЕ), БД и СвС, дэдэшники нужны меньше, а уж тем более на маленьком лвле дд-маги (без нормального сета и особенно оружия никому не нужен). а на вкус и цвет товарища нет.Если уж о вкусе, то для мили стигма и блокшилд + по ситуации лорд и блесс зе блад.Для магов удобный контроль при необходимости и нормальный ПОВ. ЗЫ. а пурифай и масспурифай с учётом того как часто на хайлевеле докучают мобы с параличом ещё один приятный аргумент в пользу ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладкий_гном Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я в кармиан))) Да с руками)) Апай 50 и иди в рифт там хилл нужен всегда. Нашел проблему - ЕЕ в пати не берут! ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Что в этом сообщении явно указывает, что это именно твой выбор в сетапе пати? А?Если уж о вкусе, то для мили стигма и блокшилд + по ситуации лорд и блесс зе блад. Для магов удобный контроль при необходимости и нормальный ПОВ. ЗЫ. а пурифай и масспурифай с учётом того как часто на хайлевеле докучают мобы с параличом ещё один приятный аргумент в пользу ШЕ. Это не мой выбор, а статистика по тем патькам в которых я бываю. Для мили пати ШЕ может быть и лучше (сомнительно), а в маг паке ЕЕ куда лучше (вот только не надо, что это не так). Ну ок ок, коль пати качается (в хай локациях) только с ШЕ и у них нет Биша ну ок пусть и дальше бегают с ШЕ Масспурифай? Угу угу, продолжай вещАть и дальше о наполненный божественным даром фармера canis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.