l2qwerty Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Рифмой не блеснула Юки, расстроились даже мои брюки ( Монтана пил с фонтана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Рифмой не блеснула Юки, расстроились даже мои брюки ( Брюки смешить могут только больные. л2кверти и толстые фины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Монтана хитрый паучок, пук и на другой бочок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да у вас парни с рифмой вообще беда...Ушел я от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я люблю крыжовник Мой дедушка полковник Но я не уголовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Лох поставил всех в тупик Не написать им в рифму стих У него такой вот ник Не рифмуется без псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Лох поставил всех в тупик Не написать им в рифму стих У него такой вот ник Не рифмуется без псих Я не Лох, а Локс, Порнушка Промолчи или получишь двушку Я конечно - не поет Но по жизни я - эстет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я на седьмом этаже это как шестой но на один по выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Саша, Сашенька, Ты ювелир! Сашенька, милый мой, Муза всех лир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Саша, Сашенька, Ты ювелир! Сашенька, милый мой, Муза всех лир я видел сегодня как собака ест свою жопу!###++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Почему я в голос засмеялась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 аааааааа начальник !!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 лорд оф олимпиад покоритель мужских простат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мантана купается в фвнтане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Баронбуфлу - за мороженку сосу, Монтана - сосу как игуана Добрый вечер, с вами был бонефлетчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дид пул кидается на мух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 дас рейх в жопи орех азазащаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 дас райх и еще 88) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 дас райх да еще и 88 В ЖОПИ ОРЕХ АЩАЗЗАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 кстати а я и думал куда все орехи вечно пропадают. Купил шоколадку с лесными орехами. И что вы думаете? Не было там не одного орешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Из Урюпинска диктатор купил фаллоимитатор_ СашкаЮвелир, не знаю рифмы, просто ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 жопу лень поднять с кровати, кагдила, привет Хелкате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тирет Турбо прочистил затор. ку, фаллоимитатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Из Урюпинска диктатор купил фаллоимитатор_ СашкаЮвелир, не знаю рифмы, просто ку ку. У меня тоже все рифмы закончились поэтому я хочу читать реп как Потап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 стёр ладошки он до дыр... кто же? сашка ювелир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ку. У меня тоже все рифмы закончились поэтому я хочу читать реп как Потап а ты секси пуська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а ты секси пуськак пельмешкам никакой приправы категорически нинадо!!0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А перчик чёрный молотый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А перчик чёрный молотый? хз в кулинарии я не очень. Я в другом дее мастер азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В каком же дее? Расскажи, покажи, докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.