astralka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ЕЕ 79 (80 могу взять хоть сегодня) ищу класную консту ( мили пачка/маг пачка ) Опыт игры за ЕЕ более 3х лет есть и ВТ и скайп ( прайм тайм желательно дневной или не сильно поздний ( 16-24 по МСК ) заинтерисованные люди пиши в игре в пм "Astralka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кант Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тыб хоть написала есть ли саб(нубл) в чём одета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astralka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Шмот Мадж роб Сэт, саба пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Все, забрали)))) тема "закрыта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskAa Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 up astralke xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenStyle Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Нужно пообщяться, в моей КП есть такая вокансия. Связаться со мной можно в игре пм Green9I или в скайпе GreenStreetDiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кант Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Некоторые дауны не читают пред идущие посты прежде чем написать свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 СтерВоза заберет к себе пол серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну не пол сервера, однако, клан надо развивать не останавливаясь, жаль, Анюту переманили обратно ее старые друзья... теперь в одной из пачек остро ЕЕ не хватает (одного идиота на днях выгнали), а без нее никуда( ЕЕхи, отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.