MetalApocalypse Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день! Играл на оффе пару месяцев (с ГОДа), уровени с 1 по 85 делались за 1 день, просто, начиная с 60-65 уровня ждали патей эксповых РБ (пример: Ипос, Рахха, Нага, вампир и пр.), получали уровни примерно так - 65 - 68 - 72 - 77 - 81 - 84 - 85 за рейды. Как объяснили мне, с неких хроник (имелись ввиду ХФ) был увеличен существенно получаемый опыт с рейдовых боссов в открытых локациях. Далее в хрониках Линдвиор вернули все обратно. Ближе к делу... Вчера группой (фулкой) убили Келона в БСе, дали суммарно на всех около 12кк опыта, но в базе, начиная с хроник ХФ, стоит значение - 113кк именно за этого РБ. Вопрос: почему так? П.С. Если я ошибаюсь, приведите кто-нибудь ссылку на обновление где ввели это изменение, потому что я, облазив все, ничего не нашел. Если нет - будет ли введено это изменение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не знаю где вы вычитали 113кк опыта с РБ примерно 4кк опыта идет + рейты х7 вот где-то и получилось 12кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tremble Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 4кк опыта с него идет только,в любой базе увидишь. а если точнее : Опыт 4534433 SP 767699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 паривет пацаны с год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 автор ты что курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 автор ты что курил? GoD неиначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalApocalypse Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не знаю, я всегда доверял linedia базе. http://www.linedia.ru/wiki/Kernon%27s_Faithful_Servant_Kelone Да, может на оффе с ГОДа снизили количество опыта на уровень, но количество опыта с рейда меньше быть не должно. И я точно помню, что было более 100кк опыта именно с Келона. Вопрос в другом. С каких хроник это было увеличено? Если с ГОДа - то приведите, пожалуйста ссылку, и вопрос будет закрыт. Если б не хроники Линдвиор (где это пофиксили), я бы зашел и дождался этого РБ для скрина, но к сожалению, это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Поимённо РБ в патчноутах не всплывают. По крайней мере, в общедоступных. Но из всех баз, которые я посмотрел - только на Линедии указано 115кк для этого РБ на Н5 (т.е. то же количество, что и на ГОДе). Тогда как для остальных 4.5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 линедия спорная база.... http://hf5.l2central.info/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%B4_%D0%91%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%8B всегда смотрю вот эту, как по мне астериос с ней мало в чем расходиться...+ никто не отменял БД по мобам и РБ самого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Попал в пати, которая пошла пинать Plague Golem (в Wall of Argos). Убили его, опыта дали всего пару % и 0 виталки (ЕЕ 74 лвл). Кто сливал этого РБ, такой же баг был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.