Перейти к содержанию
Asterios

Рейд боссы HF (вопрос к администрации)

MetalApocalypse

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Играл на оффе пару месяцев (с ГОДа), уровени с 1 по 85 делались за 1 день, просто, начиная с 60-65 уровня ждали патей эксповых РБ (пример: Ипос, Рахха, Нага, вампир и пр.), получали уровни примерно так - 65 - 68 - 72 - 77 - 81 - 84 - 85 за рейды.

Как объяснили мне, с неких хроник (имелись ввиду ХФ) был увеличен существенно получаемый опыт с рейдовых боссов в открытых локациях. Далее в хрониках Линдвиор вернули все обратно.

Ближе к делу... Вчера группой (фулкой) убили Келона в БСе, дали суммарно на всех около 12кк опыта, но в базе, начиная с хроник ХФ, стоит значение - 113кк именно за этого РБ.

Вопрос: почему так? 

П.С. Если я ошибаюсь, приведите кто-нибудь ссылку на обновление где ввели это изменение, потому что я, облазив все, ничего не нашел. Если нет - будет ли введено это изменение?

Не знаю где вы вычитали 113кк опыта с РБ примерно 4кк опыта идет + рейты х7 вот где-то и получилось 12кк

4кк опыта с него идет только,в любой базе увидишь.

а если точнее : 

Опыт 4534433

SP 767699 

не знаю, я всегда доверял linedia базе. http://www.linedia.ru/wiki/Kernon%27s_Faithful_Servant_Kelone

Да, может на оффе с ГОДа снизили количество опыта на уровень, но количество опыта с рейда меньше быть не должно. И я точно помню, что было более 100кк опыта именно с Келона.

Вопрос в другом. С каких хроник это было увеличено? Если с ГОДа - то приведите, пожалуйста ссылку, и вопрос будет закрыт.

Если б не хроники Линдвиор (где это пофиксили), я бы зашел и дождался этого РБ для скрина, но к сожалению, это невозможно

Поимённо РБ в патчноутах не всплывают. По крайней мере, в общедоступных. Но из всех баз, которые я посмотрел - только на Линедии указано 115кк для этого РБ на Н5 (т.е. то же количество, что и на ГОДе). Тогда как для остальных 4.5кк

линедия спорная база....

http://hf5.l2central.info/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%B4_%D0%91%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%8B

всегда смотрю вот эту, как по мне астериос с ней мало в чем расходиться...+ никто не отменял БД по мобам и РБ самого сервера

Попал в пати, которая пошла пинать Plague Golem (в Wall of Argos). Убили его, опыта дали всего пару % и 0 виталки (ЕЕ 74 лвл). Кто сливал этого РБ, такой же баг был?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...