пепелац Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Добрый всем день. Прошу помочь делом. Пытаюсь добраться до мастрства великих нагибаторов, посему прошу подсказать: 1. Какие бафы нужны для СС 2. Какие песни + танцы За дельные нагибаторские советы буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Добрый всем день. Прошу помочь делом. Пытаюсь добраться до мастрства великих нагибаторов, посему прошу подсказать: 1. Какие бафы нужны для СС 2. Какие песни + танцы За дельные нагибаторские советы буду благодарен. там есть набор "Аффтар морЖ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 грейтер майт(чтобы нагибать палкой) денсы на мили (чтобы прогибать после нагибания) сонги на резисты(чтобы тебя не смогли нагнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хСОВЕСТЬх Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ничо не посоветую, и так какахами позакидували Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты самокритичный Nu da ti ne znal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodPercem Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Добрый всем день. Прошу помочь делом. Пытаюсь добраться до мастрства великих нагибаторов, посему прошу подсказать: 1. Какие бафы нужны для СС 2. Какие песни + танцы За дельные нагибаторские советы буду благодарен. акумен, эмп, вилд мэджик, шилд, гр. шилд, берс, там на резисты всякие и от кэнсела бафни... магнус чант думаю норм будет + единороговский бафф на откат скилов... про дансы/сонги выбор не велик думаю сам найдешь че нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodPercem Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я себе набафал всякой фигни в первый день игры, сделал из этого набор и уже пол года бегаю(не жалуюсь).Тебе того же советую, что бы не париться.... внатуре надо все подбирать методом научного тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пепелац Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 О великие гуру какашек, убейтесь об стену с разбегу !!! Для вас у меня есть подарок http://lleo.aha.ru/na/ Всем остальнім, большое спасибо за момощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пепелац Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Был бы благодарен, если бы кто-то сделал такое же, но для СС : treasure hunter pp: Bless the body, magic barrier, shield, great shield, wind walk, haste, death whisper bd: Dance of fury, dance of fire sws: Song of warding, song of vitality, song of champion, song of reneval, song of wind, song of earth wark: Chant of viktory warlord: Blessing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=27952 я тцут вылаживал правильные бафы для ММа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пепелац Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 супер ! а не мог бы ты расписать по названиям, а то картинки меня сбивают с толку ? Да, и как ты добился 14 к ХП сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 супер ! а не мог бы ты расписать по названиям, а то картинки меня сбивают с толку ? Да, и как ты добился 14 к ХП сделать ? 14 это не так много. Точи шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (> <) "тцут" забыл выделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Есть подозрение,что это пишет KillDown с твинка,который по соседству создал темку про хиро мм отсаси ватный бомж завистник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 до коли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzboverzZz Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 автор морж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.