dreyda Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Плейлист новый ОМ НОМ НОМ, оч крутой... Замутите еще 2-3 плейлиста и по очереди меняйте каждую неделю, было бы круто я думаю о.О А возможно ли что-то придумать, типа радио на андроид или iOS? Или это я кривой не смог открыть у себя на андроиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 чочо? ты с кем щас разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А возможно ли что-то придумать, типа радио на андроид или iOS? Или это я кривой не смог открыть у себя на андроиде Где-то были списки программ, через которые можно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyda Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) чочо? ты с кем щас разговаривал? Да фиг его знает.... Страдаю Где-то были списки программ, через которые можно слушать. Мммм, спс, тогда поищу)) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем dreyda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А так, плейлисты периодически полностью обновляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Плейлист новый ОМ НОМ НОМ, оч крутой... Замутите еще 2-3 плейлиста и по очереди меняйте каждую неделю, было бы круто я думаю о.О А возможно ли что-то придумать, типа радио на андроид или iOS? Или это я кривой не смог открыть у себя на андроиде На iOS 6 я открыл главную radio.asterios.tm, нажал "Слушать в плеере", и мне открыло как будто я включил видео. QuickTime. Ну я нажал отменить и получил сайтик на котором включается это радио. Я добавил его на панель быстрого доступа, и вуаля! p/s RJ Elle норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Как вариант, сам правда не ставил, но судя по скринам, есть кнопка добавления своей "станции" https://play.google.com/store/apps/details?id=org.nkuznetsov.onlineradio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyda Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 http://fm.asterios.tm:8800/256.m3u Это же URL ??? если нет, может кто кинуть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 либо так, либо без .m3u в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyda Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 либо так, либо без .m3u в конце йоу, без .m3u, пашет азазза, терь на скучных лекциях будет, что слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Если скорости не будет хватать, можно 256 изменить на 128. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyda Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Если скорости не будет хватать, можно 256 изменить на 128. сяп огромный =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чего удалили мой пост про радио чипльдук. Онлайн упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyda Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Чего удалили мой пост про радио чипльдук. Онлайн упадет? Не по теме... Как тебе не заблочили акаунт за ник? Странно ) Кажись запрещено же такие ники о.О Изменено 9 февраля, 2014 пользователем dreyda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения