IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сегодня решил сходить на хб выменять плечо подхожу к нпц ( гному блексмиту ) для начала решил купить бомжо трансформу на шадой подошел к авангарду а мне пишет эта Функция отключена!!! ладно добежал я до гнома этого и что же у него мне написало везде опять пишет эта Функция отключена!!! так же мне сказали что в кетре и в варки на квестах тоже самое . Что такое случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вы все умрете) А по теме. скорей всего чтото слетело после рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 мы все умрём. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уже была создана тема о отключенных НПС (магазин), мб профилактика какая... я думаю это уже чинят. Врядли это связано с геодатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 зато барыгам харошо они цены подымут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 upaem temy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 upaem temy Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 больше апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Апая тему вы ничего не добьетесь. Сидите и ждите исправления. Так как больше чем уверен что тему увидели ее решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodd Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Чёт админы сделали рест для фикса,и вроде ничего не пофиксилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Значит всё, кто не успел, тот опоздал... Ради вывода адены с сервера всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allyze Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 как было до рестарта так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ОЧЕНЬ много функций отключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 опять этот лаг после рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.