4y4y Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 дайте пожалуйста ссылку там где уменьшить нагрузку на комп.Раньше находил,но сейчас потерял ее.Пытаюсь запустить л2 на старом ноуте,но он туго тянит. Была тема где описывается как сделать минимальные настроки,убрать соски и тому подобное. Альт + Р мин настройки в меню кфг анимация это все помогло но хотелось бы еще все остальное отключить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyda Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А тут кажись нельзя, если я НЕ ОШИБАЮСЬ, то все остальное в l2.ini, а апдейт его заменяет каждый раз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfShilen Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Самый простой вариант ещё поставь флешку на 8гиг скачаи туда три папки (Анимаций \ Сустекстурес \ Текстурес(Пишу не на русском)) примерно уменьшаешь нагрузку (7-15%) меня лично выручает... Дешево и сердито Изменено 8 февраля, 2014 пользователем PrincessOfShilen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а мне дефрагментация папки с игрой помогает, еще бы видюшку поменять, ато на встроеной играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Самый простой вариант ещё поставь флешку на 8гиг скачаи туда три папки (Анимаций \ Сустекстурес \ Текстурес(Пишу не на русском)) примерно уменьшаешь нагрузку (7-15%) меня лично выручает... Дешево и сердито где то была тема по поводу создания циклической ссылки , кто знает как и что в лс описание или дайте ссылку на тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grablister Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мне тоже это интересно, отпишитесь как найдете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 .cfg cfg notShowBuffAnim [1|2|3|of] - выключение отображения части эффектов для слабых компьютеров Не показывается анимация зарядки шотов после удара (не разрядки, а именно зарядки). Не показывается завершающая часть каста массовых положительных (лечение, бафы) скиллов на цели. Не показывается анимация разрядки шотов при ударе. Т.е. удары выглядят уже полностью как в С3. Не показывается завершающая часть каста массовых отрицательных (дебафы, атакующие скиллы) скиллов на цели. Каждый последующий пункт включает в себя предыдущие. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345 и скачай GameBuster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.