DESTROFIK Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 На фарме фреи между дестром SPAWN1 и шк ХЕРЬ возникает конфликт .ШК обзывает плохими словами дестра ,дестр сливает шк 2 раза . 2 раз по запаре в пк .Дестра сливают с него выпадает топ пояс .Пояс подымает БД ХочуНовыеТуфли с клана Дивайн . БД обещает в конце фарма отдать пояс .Фрея зафармлена но бд ХочуНовыеТуфли не отдаёт а предлагает выкупить пояс за 2 ккк. Нормально ли крысить шмот на фарме с пк ? Захожу щас редко ,раньше вроде отдавали шмот в таких случаях ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ну это же мебель конечно там не все такие Изменено 8 февраля, 2014 пользователем некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ладно я понимаю если случайно при сливе пканул чела... а тут нагло сливал в пк ... сам виновен) после убийства фреи он думаю сам бы отмился а так с левыми мить пк Р.Ы да я из мебели))))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 рако дно тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нужно было следить за своим счетчиком ПК\делать б сое. А так вам никто ничего не должен, сами виноваты. А "сказал отдаст", ну так видимо для того, что бы смогли дофармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В пк я слил шк сразу после 1 раза думал он встал с флагом .Думаю в любом случае наши тёрки с шк не касаются бд .Непонимаю как можно крысить шмот у сопартийца на фарме .Я был когда то в Дивайн ,знаю Лафою ещё с х3 .Всегда был лутшего мнения об этом клане . 7 пк всего .Шо обидно .А бсое я на панельке не держу надо искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В пк я слил шк сразу после 1 раза думал он встал с флагом .Думаю в любом случае наши тёрки с шк не касаются бд .Непонимаю как можно крысить шмот у сопартийца на фарме .Я был когда то в Дивайн ,знаю Лафою ещё с х3 .Всегда был лутшего мнения об этом клане . 7 пк всего .Шо обидно .А бсое я на панельке не держу надо искать надо было сразу всю патьку в пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 бд прав в том что наказал пкашника но не прав в том что сказал что отдаст но не отдал. бд крайний, все счастливы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В пк я слил шк сразу после 1 раза думал он встал с флагом .Думаю в любом случае наши тёрки с шк не касаются бд .Непонимаю как можно крысить шмот у сопартийца на фарме .Я был когда то в Дивайн ,знаю Лафою ещё с х3 .Всегда был лутшего мнения об этом клане . 7 пк всего .Шо обидно .А бсое я на панельке не держу надо искать Что есть сопартиец на фарме? - Человек на один раз. Не соклан же, даже не соалли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Что есть сопартиец на фарме? - Человек на один раз. Не соклан же, даже не соалли. во во он тебя даж не знает наверно как звать и кто тытакой а ты говориш сопартиец)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колес Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 просрал пояс и не ной как баба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 не будте доверчивы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 GGumbo поражает позиция модератора .На улице вы тоже людей не знаете к примеру так шо вести себя по хамски и плевать всем в лицо .А как с обыкновенной человеческой порядочность быть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) GGumbo поражает позиция модератора .На улице вы тоже людей не знаете к примеру так шо вести себя по хамски и плевать всем в лицо .А как с обыкновенной человеческой порядочность быть ? игровой процес)))) и все) а столб нитья немного в другой теме Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) GGumbo поражает позиция модератора .На улице вы тоже людей не знаете к примеру так шо вести себя по хамски и плевать всем в лицо .А как с обыкновенной человеческой порядочность быть ?На улице? Ну представьте себе ситуацию тогда, раз уж пошло на то.Вы стоите в очереди, и видите как человек спереди ведет себя по хамски, толкает людей, пытается пробиться без очереди. И у него из кармана прямо к вашим ногам выпадает кошелек. Вы ему его вернете? - Думаю нет. А про "позиция модератора", а что тут такого? И какова, по вашему, должна быть моя позиция? В данной ситуации нет ничего нарушающего правила сервера, не затрагивает ни какие технические проблемы, а следовательно моя позиция к статусу модератора не имеет никакого отношения. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Жадность vs Моральные принципы. Все от человека зависит, кто-то отдаст, а кто-то и нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 GGumbo Да я отдам челу кошелёк .А можно забрать его себе ? Уважаемый модератор можно поинтересоватся сколько вам лет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 стремно брать как то чужие вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) С учетом того, что тот человек ведет себя вызывающей и по хамски? Вы либо ангел во плоти либо врёте. Мы сейчас говорим не о бабушке в троллейбусе, заметьте. И пусть "не брать", пусть будет "буцнуть его туда, где хозяин его вряд ли найдет". Мой возраст в данном случае не имеет никакого отношения, достаточно лишь того, что я вполне себе сознательная личность. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 GGumbo я не ангел .Но у меня позиция - На чужих костях своего щастья не построиш . Я отдам челу кошелёк просто потому что иначе нельзя . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 дестр убил шк, подосрав фарм остальным сопартийцам, которые пришли фармить а не сраться, вот и поплатился, всё логично. тему клоз, афтар посети столб нытья... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 забанить ХЕРЬ и ХочуНовыеТуфли навсегда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 дестр убил шк, подосрав фарм остальным сопартийцам, которые пришли фармить а не сраться, вот и поплатился, всё логично. тему клоз, афтар посети столб нытья... Дестр зафармил сам 3 трансформу фреи надомажив 3.3 кк .БД обещал отдать пояс . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 бд верни уже пояс ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Обещаного 3 года ждут. Не забывай, что это игра, а дроп с пк- игровой момент. Можно было флагнуться и при использовании иконы шк его слить.. Для того, чтобы с вас небыло дропа, вы не сделали абсолютно ничего и как результат выпавший шмот. А возвращать предмет или нет) это личное дело каждого Изменено 8 февраля, 2014 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 GGumbo Да я отдам челу кошелёк .А можно забрать его себе ? Уважаемый модератор можно поинтересоватся сколько вам лет ? Автору ну что за бред ты несешь ? Чел лезет без очереди еще и по хамски себя ведет, в лучьшем случаее 50% народа ему вернут кулак в лицо. Кстати всегда забавляли уроды которые курят в очереди(когда с женой и детьми еду постоянно такие имбецилы выходят в сторону покурить) пару раз нарывался на тупых но обычно уходят курить подальше. Слил в пк сделал сое и не паришься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дестр зафармил сам 3 трансформу фреи надомажив 3.3 кк .БД обещал отдать пояс . а это уже твоя ошибка. тебя просто развели на продуктивный быстрый фарм, воспользовались тобой пообещав вернуть пояс, а ты как типичный, наивный орк повелся)) и что в результате?) нужно было сразу как-то договариваться или забить на пояс и свалить. бд конечно красава, всё продумал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А я представляю так - два дебила - дестр и шк зашли с фул пати на фрею, снялись 4 гема (которые заработать не просто). Внутри что-то не поделили и чуть не запороли инст остальным семерым. Дестр убил танка в пк, за это был наказан. Дропнул шмот, бд поднял и чтобы окупить свои гемы пообещал вернуть. Итог: бык наказан а ушлый сапорт вырвал 2ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А я представляю так - два дебила - дестр и шк зашли с фул пати на фрею, снялись 4 гема (которые заработать не просто). Внутри что-то не поделили и чуть не запороли инст остальным семерым. Дестр убил танка в пк, за это был наказан. Дропнул шмот, бд поднял и чтобы окупить свои гемы пообещал вернуть. Итог: бык наказан а ушлый сапорт вырвал 2ккк. да и врядли терь вернет. дестр к успеху шел ну как то не фартануло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Никто никому ничего не вернет.Тем более на таких рейтах как х5.Игровая человеческая ситуация.Жадность и алчность.Есть люди добрые душой,а есть жадные и алчные. PS:надо вовремя пк смывать,автору на будущее.Вот и вся фигня. PPS:а да,и не пкашить кого попало,а то опять попадёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.