Fergle Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ```Big Bad Wolf [team],,, таг StrongersОсновной состав: 1. Cardinal - Занято2. Cardinal - Занято3. Shillien Templar - Занято 4. Judicator - Занято5. Phoenix Knight - Занято6. Grand Khavatari - Вакантно7. Grand Khavatari - Занято8. Grand Khavatari - Занято 9. Grand Khavatari - Занято Итак:1. Мне пофиг на Вашу религию;2. Мне пофиг на Ваше политическое усмотрение;3. Пофиг на Ваше семейное состояние;4. Пофиг на Ваше чувство юмора/качество тролинга;5. Пофиг на то что вы флудер последний; 6. Мне пофиг на все кроме того что касается КП.От Вас же требуется:1. Наличие голосовой программы Mumble 2. Наушники/Микрофон3. Хорошее владение своим персонажем4. Заточка Шмота/Бижутерии(+15)/Ствол(+20)5. Возраст от +18 6. Прайм 2-3ч с 21.00 МСК Что же вы получите:1. Отличный коллектив который любит поболтать 2. Море качественного Фана;3. Отличное настроение, перед каждым походом на фан. По всем подробностям и вопросам пишите на ник в игре и на форме:MoatYouPussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 1-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькаяВредина Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ап Васе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ап КП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrеenFenix Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 жуть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Up4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrеenFenix Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я все осознал..и возражаюсь в кп и на Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrеenFenix Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 другое дело Наивный Кривой Пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 GrеenFenix < Backspace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ```Big Bad Wolf [team],,, таг Strongers 1. Cardinal - Заянто 2. Cardinal - Занято 3. Dominator - Занято (Осадный онлайн) Требуется Прайм Бот 4. Judicator - Вакантно - требуется Прайм бот 5. Phoenix Knight - Вакантно 6. Grand Kavatari - Занято 7. Grand Kavatari - Занято 8. Grand Kavatari - Занято 9. Grand Kavatari - Вакантно Итак: 1. Мне пофиг на Вашу религию; 2. Мне пофиг на Ваше политическое усмотрение; 3. Пофиг на Ваше семейное состояние; 4. Пофиг на Ваше чувство юмора/качество тролинга; 5. Пофиг на то что вы флудер последний; 6. Мне пофиг на все кроме того что касается КП. От Вас же требуется: 1. Наличие голосовой программы Mumble 2. Наушники/Микрофон 3. Хорошее владение своим персонажем 4. Заточка Шмота/Бижутерии/Ствола от +15 5. Возраст от +18 Что же вы получите: 1. Отличный коллектив который любит поболтать [Pussy team]; 2. Море качественного Фана; 3. Возможность передавать "приветы" всем. По всем подробностям и вопросам пишите на ник в игре и на форме: MoatYouPussy, BreakYouPussy а тебе есть 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ап! Удачи тебе Вась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а тебе есть 18? Ну я просто так бы не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 лучше свс бери вместо овера или тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2 Биша, Джуд, + Овер = хороший вариант, дебаф, хил, целка свс - периф, маг сало, 2 танк, но не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Up4eg ап тебе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ап тебе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не написал, что в клан все попадают через меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а чо через тебя то?! если тёлочка то через меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ааааааааааааа Фалос ты слишком топ Антон ты слишком не топ, Борис топее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ааааааааааааа Фалос ты слишком топ Антон ты слишком не топ, Борис топее да тваю тему за такое щас закроют!!!1 ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 чито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Запись на кастинг. ПМ "фаллоимитатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Антощка Антощка, щатал тебя нимноощка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.