CRAVIL Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Прайм в диапозоне с 20-02 (но все 6 часов сидеть не буду), на данный момент коняка 84+ с сабом, имеется оконный саппорт. . Возраст, адекват, говорилка, опыт... Если 10 мембером то с меня серофинчик в инстах, на осадах готов бегать оф пати. С вас кач/буст. Это не значит что я буду ныть о каче или шмоте... А если кого-то нет или качает саб или дро*ит то вы берёте меня на кач. Как оденутся маги/хилы потом моя очередь. за подробностями в скайп: cravil_999 или "IronHorse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ^up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 в верх ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAVIL Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну пацанрЭ соло не в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.