EXZ1k Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Почему нельзя скрафтить дуалы? О_о пишет "Эта функция отключена" Это типа ломайтесь с сабом и покупайте пухи у игроков? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джусси Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я крафтил все нормально крафтиться в Адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXZ1k Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Щас попробу. Пытался в Гиране,Орене,Дионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZKilla Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это не только с дулями, но и с покупкой вещей в люксоре и шадоу пухами джусси, ты когда крафтил, вчера наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Revalid* Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Рыбу на билеты поменять нельзя, пишет тоже самое "функция отключена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXZ1k Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Скоро при нажатии атаки будет писать "функция отключена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXZ1k Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это начала конца )) Это провокация чтобы все ушли на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesse Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мде .. смело пишем в тех. поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPORTSIDE Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 че делать???? я на паникЭЭЭЭ!!!! не могу купить футболкуу в форте О_О ФАК МОИ ОЧКИ!!!!! ОМФГ!!!! чЁ жЭ делатЭ?!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=33129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.