Круня Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ММ, некр, сорк овер, биш, ше(исключительно асистер на бёрн) арба, паладин, дестр, берс шмот +10, эпики, шмепики, пушки+16 Ищу пвп пак 8/9 или запасным. без продрочей пт. пишите, звоните (скайп pappandoppala). зы 10 голдов на ренэйм есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ММ, некр, сорк овер, биш, ше(исключительно асистер на бёрн) арба, паладин, дестр, берс шмот +10, эпики, шмепики, пушки+16 Ищу пвп пак 8/9 или запасным. без продрочей пт. пишите, звоните (скайп pappandoppala). зы 10 голдов на ренэйм есть. в Е не возьмут , лишь в вт пустят что бы тебе лицо обоссали все кому не лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 посыпались грачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в Е не возьмут , лишь в вт пустят что бы тебе лицо обоссали все кому не лень высаси из жопы, ублюдок хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 боже кру, вы такие конченые. Я хз, развалить клан для одного пака, а потом и 1 пак обсосался как лососня. Пойди нассы в чашку своей мочи и выпей сутреца мб поможет твоей жиже в лобной кости зашевелиться. Дыбил нещасный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Паламине напиши в ПМ мб и возмет в свой Пак по скольку я почти не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Паламине напиши в ПМ мб и возмет в свой Пак по скольку я почти не играю А я думал у нас ганстаз ПЛ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 разве не амбрелка? А я думал у нас ганстаз ПЛ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Паламине напиши в ПМ мб и возмет в свой Пак по скольку я почти не играю ок, набрал сала, выезжаю в макеевку на переговоры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Надо гладу сказать что я нашел себе замену! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) поломино даст з.ы. Роман вот она дорога в светлое будущее Изменено 7 февраля, 2014 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2 драгс: не, дружище, посмотрел я тут недавно фрапсик вашего боя с тнт на гвг турнире. я его заправлю через пол минуты таких оров. кстати гц вас с овером хД он недавно у нас на собеседовании был, это кабздец) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ПилюЧертей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну бублик не пошел, а выбирать больше не из кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 поломино даст з.ы. Роман вот она дорога в светлое будущее роману нужен белеф, говорят Е его фармит чаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну бублик не пошел, а выбирать больше не из кого теперь ясно кто вопы не во время дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 теперь ясно кто вопы не во время даетему сразу про воп сказали, то пуф давал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня в небуле была кнопочка волшебная была, ее нажимаешь и антик сразу в глобал истерит, вот такая -> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Круня, братан, замолви там плз за меня словечко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня в небуле была кнопочка волшебная была, ее нажимаешь и антик сразу в глобал истерит, вот такая -> так это ты был мне ману гейн выбивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 мм арба дестр вк ше бд тир туда же, ну мб ещё кого пошурику добью если надо, биш/свс/ол/ЕЕ, возможно пал и шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyDoc Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 мм арба дестр вк ше бд тир туда же, ну мб ещё кого пошурику добью если надо, биш/свс/ол/ЕЕ, возможно пал и шк продай бусики, жадина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.