Перейти к содержанию
Asterios

del / cls

true_turtle

Рекомендуемые сообщения

ты веришь, что твое отношение нам важно? :lol:

не думаю , одно только интересно как Оля играет с тендером ?

ну с тобой же играет 8 нормальных людей. :unsure:

да не говори, ваще ахтунг... как это она от нехорошего злобного Тендера не сбежала к хорошему доброму инсепшну? В небуле жи ниадекваты говно там, отбросы лашари... ну и тому подобное... а в Е все благородные белые рыцари в сверкающих доспехах... Бида бида, что тварица ващееее...

Изменено пользователем Crownee

да не говори, ваще ахтунг... как это она от нехорошего злобного Тендера не сбежала к хорошему доброму инсепшну? В небуле жи ниадекваты говно там, отбросы лашари... ну и тому подобное... а в Е все благородные белые рыцари в сверкающих доспехах... Бида бида, что тварица ващееее...

как дела на белефе ? одобряеш выходы с клана? как там багоюз с площадкой на дарионе ? чесная фунчик игра? Раньше что то ты недолюбливал тендера писав на форуме что он типо шлюха пошел в зверги , а тут уже сосешся норм так принципиальный тип клоунлес :) 

В небуле жи ниадекваты говно там, отбросы лашари... 

тот неловкий момент когда попытался перевести все в сарказм, а по факту получилось ближе к истине, чем когда пытаешься серьезно что то заявить dunno.gif

как дела на белефе ? одобряеш выходы с клана? как там багоюз с площадкой на дарионе ? чесная фунчик игра? Раньше что то ты недолюбливал тендера писав на форуме что он типо шлюха пошел в зверги , а тут уже сосешся норм так принципиальный тип клоунлес :)

Чего там за багоюз с площадкой на дарионе?

ПС Выходы из клана мейнами суто для того чтобы получить выгоду на фарме плюшек не одобряю, ты это хотел услышать?

ПСС Я вступал в Н не "по зову сердца" и не потому что тут у меня "все друзья и хорошие и все так красиво". И соответственно не жду от соклановцев идеалов поведения. Вступал чтобы надрать зад лживым фальшивым трепачам вроде тебя и иже с тобой.

Чего там за багоюз с площадкой на дарионе?

ПС Выходы из клана мейнами суто для того чтобы получить выгоду на фарме плюшек не одобряю, ты это хотел услышать?

ПСС Я вступал в Н не "по зову сердца" и не потому что тут у меня "все друзья и хорошие и все так красиво". И соответственно не жду от соклановцев идеалов поведения. Вступал чтобы надрать зад лживым фальшивым трепачам вроде тебя и иже с тобой.

в чем же я лживый , если пишу правду? какой багоюз ? а ты спроси у тумима как они оставляют в релоге и  их не кидает в город :)

а ты спроси у нее, как я к ней отношусь, а потом будешь размышлять "как?", а еще спроси как к ней Демон относился, а потом поразмышляй "как?"

Назвать это игрой пока трудно. Тем не менее, нормально общаемся. Поверь, у Тендера не меньше положительных качеств, чем у тебя. А говна во всех хватает.

Ап. Продолжаем искать биша. 

of_of_cp [$$] looking for

_- биш (Агрессивный скилл :angry: )

требования: 10сет, 10бижа, бфрея. ствол от +10 ну, и было бы круто иметь либо: бзак или зак или Ваш вариант.

pt 21 до 00 (+ -)

pvp против Е в составе боевого ЦЦ с опытным БЛ-м

подробности в скайпе: egoistplus

еще раз с пятничным праздничком всех!

19fx.jpg

еще раз с пятничным праздничком всех!

19fx.jpg

нужны 4иртихи на пт)))

нужны 4иртихи на пт)))

:)

Остался один Биш и можно фаниться! Ну что за дела такие, где Доктора!??

в больнице доктора

давно надо уже было обратиться

ап!  LF Дока - мастера по лечению завышенного ЧСВ у Елитного общества и их товарищей!

Изменено пользователем Crownee

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...