Перейти к содержанию
Asterios

del / cls

true_turtle

Рекомендуемые сообщения

парень ты еще ник не сменил ? что бы в Е вступить , или парень который кого то видел там в стакато пати не добрал что бы вступить

этож скок должно быть в голове гавна, которое мешает нормально мысли выражать  :facepalm:

да обоссы себе лицо, фактор ты наш рукастый

ссу тебе на лицо, открывай ротик шире.
Изменено пользователем меткийПИСЮН

of_of_cp [$$] looking for

_- биш (Агрессивный скилл :angry: )

_- биш

требования: 10сет, 10бижа, бфрея. ствол от +10 ну, и было бы круто иметь либо: бзак или зак или Ваш вариант.

pt 21 до 00 (+ -)

pvp против Е в составе боевого ЦЦ с опытным БЛ-м

подробности в скайпе: egoistplus

Изменено пользователем whiskered_wizard

этож скок должно быть в голове гавна, которое мешает нормально мысли выражать  :facepalm:

ссу тебе на лицо, открывай ротик шире.

урино терапию практикуешь ? обоссы себе руки что ли что бы хоть что то в поле из себя представлять , парень который где то кого то видел , ты откуда вылез то из стокато пол года назад ? хотя  по твоим рукам мне кажется только из кат

урино терапию практикуешь ? обоссы себе руки что ли что бы хоть что то в поле из себя представлять , парень который где то кого то видел , ты откуда вылез то из стокато пол года назад ? хотя  по твоим рукам мне кажется только из кат

глянь свой последний фрапсик отсосник, как твой пак 5 минут убивал 8 ребят из стокато, а до этого 8 вс 8 падали как гавно 2 раза) 

глянь свой последний фрапсик отсосник, как твой пак 5 минут убивал 8 ребят из стокато, а до этого 8 вс 8 падали как гавно 2 раза) 

ты зря тут осел, тебе надо сидеть у Анжелы под юбкой. не там золотую жилу ищешь...

ты зря тут осел, тебе надо сидеть у Анжелы под юбкой. не там золотую жилу ищешь...

пообсыкаю димку терпилу и харош, не волнуйся.

обоссаный тебе все фрапсы праймов дать как ты отлетал как гавно от сапога ? мы убили пак 9 вс 9 где ты с боку подсасывал после чего твой пак убили и дальше стояли дрались а ты иди мамке своей на ночь сказки расскажи эти советую тебе свою мочу выпить и удалиться в раздумьях над ником что бы на 1 час всупить в Е кусок говна

пообсыкаю димку терпилу и харош, не волнуйся.

как раз таки, из всех нас, терпила тут только ты

обоссаный тебе все фрапсы праймов дать как ты отлетал как гавно от сапога ? мы убили пак 9 вс 9 где ты с боку подсасывал после чего твой пак убили и дальше стояли дрались а ты иди мамке своей на ночь сказки расскажи эти советую тебе свою мочу выпить и удалиться в раздумьях над ником что бы на 1 час всупить в Е кусок говна

ну давай запили ка мне фрапс хоть 1 где наш пак падает 9 вс 9. а в том замесе, прибежали и начали бить арбопак, они посыпались и вы как лохи 5 минут пинали 8 пацанов из стокато)

ну и очередной раз призываю тебя высасать из жопы, гавноед хДД

как раз таки, из всех нас, терпила тут только ты

мамке привет, обоссаный
Изменено пользователем меткийПИСЮН

ну давай запили ка мне фрапс хоть 1 где наш пак падает 9 вс 9. а в том замесе, прибежали и начали бить арбопак, они посыпались и вы как лохи 5 минут пинали 8 пацанов из стокато)

мамке привет, обоссаный

ты по факту обоссан 5 не 5 минут ты не отрицаешь момента что до тебя бомжа дрались с паком, к тебе страдающему энурезом не кто в кп даже не пошел о чем может идти речь , фрапсики все в той теме , можешь у студента спросить он бегал с нами и просил не ссать на тебя когда ты сыпишься

ты по факту обоссан 5 не 5 минут ты не отрицаешь момента что до тебя бомжа дрались с паком, к тебе страдающему энурезом не кто в кп даже не пошел о чем может идти речь , фрапсики все в той теме , можешь у студента спросить он бегал с нами и просил не ссать на тебя когда ты сыпишься

к вам пошёл кто? поэтому с вами студент бегал и вечнный недобор был?)

кп село на мель. не вижу в этом ничего смешного, такое бывает. проблемы в реале и вообще, всякое бывает.

актуально.

МастВин, к Вам не пойду. 

студент ПРОСИЛ? ахахахахха студент сказал, что заправил чмошника-овера, который там чёт моросил в чатике хД

давай там заглоту минетик збацай, терпила обоссаная, и хачу очко подставь, раз уж на то пошло)

к вам пошёл кто? поэтому с вами студент бегал и вечнный недобор был?)

студент ПРОСИЛ? ахахахахха студент сказал, что заправил чмошника-овера, который там чёт моросил в чатике хД

давай там заглоту минетик збацай, терпила обоссаная, и хачу очко подставь, раз уж на то пошло)

если тебе заправляют баки в вт что ты обоссаная терпила сначало молчишь а потом пытаешься че то тяфкнуть тут не покатит , да у нас было пати фул 9 всегда а не как твое , и даже щас идут люди а к тебе как не шли так и не идут .

Заглот или хачи мне не интересны не как я вижу у тебя пожар на них что тебя в вт заправили ? по факту тебя в поле заправили ты некчемный клан распустил пак распустил , беги ник менять и пытаться в Е всупить под предлогом а помнишь паринь я тебя в стокато видел

мамке привет, обоссаный

ну да, ответить то нечего)

если тебе заправляют баки в вт что ты обоссаная терпила сначало молчишь а потом пытаешься че то тяфкнуть тут не покатит , да у нас было пати фул 9 всегда а не как твое , и даже щас идут люди а к тебе как не шли так и не идут .

Заглот или хачи мне не интересны не как я вижу у тебя пожар на них что тебя в вт заправили ? по факту тебя в поле заправили ты некчемный клан распустил пак распустил , беги ник менять и пытаться в Е всупить под предлогом а помнишь паринь я тебя в стокато видел

терпила так молчал что заглот закашлял и кикнул его 2 раза с вт за 2 дня хД

пати фулл 9 всегда

[15.01.2014 20:56:57] NoSkillOnlyLuck: хмм там еще?
[15.01.2014 20:57:02] Роман: да
[15.01.2014 20:57:23] NoSkillOnlyLuck: летим но в 8)
[15.01.2014 20:57:32] Роман: нас 8 какбы

можно ещё пару фрапсиков найти от биша или овера где вы в 8 ртов делаете глубокий 10ти минутный минет 8ми ребзям из стокато)

хоть 1 фрапс покажи где ты убивал наше кп , или иди пей свою мочу теприла

хоть 1 фрапс покажи где ты убивал наше кп , или иди пей свою мочу теприла

унижение 8 вс 8 покатит? будешь пить мою мочу год не переставая, согласен?)

долго думал фрапса нет свободен .
[10:35:47] Рома_берс_бп: +- пак роли не играет
к анжеле захотел обоссанец ? не невыйдет , у меня и то шансов попасть будет больше чем у тебя

но ник советую сменить на ТерпилаСоСтакато тебе самый раз

Изменено пользователем YoungWhite88

долго думал фрапса нет свободен .

[10:35:47] Рома_берс_бп: +- пак роли не играет

к анжеле захотел обоссанец ? не невыйдет , у меня и то шансов попасть будет больше чем у тебя

но ник советую сменить на ТерпилаСоСтакато тебе самый раз

я тебе, заглоту№2, вопрос задал 8 вс 8 считается твоё кп? 

падаешь от терпил со стокато?) да ты дно обоссаное ахахахха

_- биш

требования: 10сет, 10бижа, бфрея. ствол от +10 ну, и было бы круто иметь либо: бзак или зак или Ваш вариант.

pt 21 до 00 (+ -)

Кру просто периодически себе говно внутривенно заливает ;)

Кру просто периодически себе говно внутривенно заливает ;)

попросите черта создать темку про терпил№ 2, пиар менеджер небулы, который уже как месяц ноет что дивайны помогают эмперсам, в то время как эмперсы в 1 клан заправляю нубулу+пряники.

жрите гавно, обосаные.

_- биш

pt 21 до 00 (+ -)

попросите черта создать темку про терпил№ 2, пиар менеджер небулы, который уже как месяц ноет что дивайны помогают эмперсам, в то время как эмперсы в 1 клан заправляю нубулу+пряники.

жрите гавно, обосаные.

вот это бомбит, вот это дааа  :rofl: 

ап

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...