AeroChink Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а я всегда говорила тебе что ты тупой ущерб, как оказалась, я права. потуши свою дырку, даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а я всегда говорила тебе что ты тупой ущерб, как оказалась, я права. потуши свою дырку, даун. Саплячка ты что, ягуара напилась с соколом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Саплячка ты что, ягуара напилась с соколом? ой нет, это ж Синтол фанат яги. из-за этого видимо и с мозгами проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 быдло сексминеткриминал снова вылезло на форум быдлить , фу ска аж противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 никому не интересная холодная сперма в каждой теме отвечает на мои посты, ну я долго тебя игнорировала, но видно до тебя не доходит, что мне на тебя плевать скрою-ка я совсем твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.