iLonik Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 пацан решил писануться рабочим столом. лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 пацан решил писануться рабочим столом. лалка фапай на свой квадрат малевича lalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 фапай на свой квадрат малевича lalka мне как то берзазлично какая пикча будет стоять у меня на рабочем столе... на что фапать-то?дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот мой рабочий стол.... Азазазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот мой рабочий стол.... Азазазазаза У тебя часы на две минуты отстают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 был фаном ХР до того как купил мощный комп, на новом компе лицуха 7ки. ставил второй виндой ХР, такой тормоз по сравнению с 7 что ужас( у меня слабый комп ) раньше сидел на семёрке , но вот только комп притормаживал в нескольких случаях , но и 7 не всё поддерживает ) много дров старого поколения которые я использую и т.д ) а если мощный комп то лучше ставить канешн 7 х64 , ну или 8 не знаю чё за винда даж ) Вот мой рабочий стол.... Азазазазаза мтс УГ ) мегафон рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мне как то берзазлично какая пикча будет стоять у меня на рабочем столе... на что фапать-то?дурак послан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 носатая если тебе безразлично что у тебя стоит на рабочем столе зачем ты тогда тут отписываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкампотом Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сйфулло,я чет не вижу на твоем рабочем столе быстрого доступа к магазину кожаных курток и патронов,че за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 недотроль агролоидный. носатая если тебе безразлично что у тебя стоит на рабочем столе зачем ты тогда тут отписываешь ? потому что одноклеточные амеобы везде хотят нагадить своим IQ уровня енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 с каждого сайта по 2-3 норм можно выбрать) ресурс моего пк позволяет, эти обои вообще никак не влияют ни на что) да и когда окно с игрой или видео плеера с фильмом, да любое окно разворачивается, обои ставятся на паузу.в этом и +) был фаном ХР до того как купил мощный комп, на новом компе лицуха 7ки. ставил второй виндой ХР, такой тормоз по сравнению с 7 что ужас( Хоть бы не на рабочем столе хранил файл с паролями А где мне кучу паролей хранить? Я по плохим сайтам не лажу, антивир не самый лучший но и не плохой, комп сканирую часто утилой Dr.Web CureIt! Чего мне боятся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 просто видимо недостаток внимания окружения А где мне кучу паролей хранить? Я по плохим сайтам не лажу, антивир не самый лучший но и не плохой, комп сканирую часто утилой Dr.Web CureIt! Чего мне боятся то? можешь хранить на рабочем столе , не страшно , 4 года без антивируса и всё в порядке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 просто ржу с таких идиотов как вы. ой, сматрите какой у меня рабочий стол. ой, а какой у вас комп. ой, сфоткайте своё рабочее место. ой, а сколько сантиметров у вас писька. это так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 просто ржу с таких идиотов как вы. ой, сматрите какой у меня рабочий стол. ой, а какой у вас комп. ой, сфоткайте своё рабочее место. ой, а сколько сантиметров у вас писька. это так интересно про глубину забыл(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 просто ржу с таких идиотов как вы. ой, сматрите какой у меня рабочий стол. ой, а какой у вас комп. ой, сфоткайте своё рабочее место. ой, а сколько сантиметров у вас писька. это так интересно ну если ты на столько уныло-убог и у тебя нечем с людями поделится, то сделай ТП с4 хс, найди ближайшую скалу и убейся о нее ракал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 фапай на свой квадрат малевича lalka а по моему очень даже удобно просто ржу с таких идиотов как вы. ой, сматрите какой у меня рабочий стол. ой, а какой у вас комп. ой, сфоткайте своё рабочее место. ой, а сколько сантиметров у вас писька. это так интересно а покажи как ешь банан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну если ты на столько уныло-убог и у тебя нечем с людями поделится, то сделай ТП с4 хс, найди ближайшую скалу и убейся о нее ракал. если для тебя делится рабочим столом с людьми на форуме онлайн игры, является верхом креатива, то это скорей всего тебе нужно проделать указанное выше. а покажи как ешь банан? крч как Каха, я ж не фаршмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 просто ржу с таких идиотов как вы. ой, сматрите какой у меня рабочий стол. ой, а какой у вас комп. ой, сфоткайте своё рабочее место. ой, а сколько сантиметров у вас писька. это так интересно интересно что в таком случае делает тут интелектуал с носом заменяющим собой вешалку , я имею ввиду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Безымянный.jpg а по моему очень даже удобно а покажи как ешь банан? Очисти корзину и удали ярлык торрента с рабочего стола ( ибо прога сама запускается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня слабый комп ) раньше сидел на семёрке , но вот только комп притормаживал в нескольких случаях , но и 7 не всё поддерживает ) много дров старого поколения которые я использую и т.д ) а если мощный комп то лучше ставить канешн 7 х64 , ну или 8 не знаю чё за винда даж ) мтс УГ ) мегафон рулит ) хз, на мтсе с 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Очисти корзину и удали ярлык торрента с рабочего стола ( ибо прога сама запускается )) ДА ЛАДНААА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хз, на мтсе с 2005 года пробовал мтс ) эти уроды подключают свои пакеты услуг автоматически , ругался с ними , всеравно подключают , постоянно за минус улетал ни за что ) прикол - подключил безлимитный интернет , сняли деньги , пришла смс что всё ок , захожу в интрнет и с меня снимают деньги за трафик ;D норм да ? будто я его вообще не подключал ) после этого я забил на эти сцаные яйца и навсегда покорился мегафону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 пробовал мтс ) эти уроды подключают свои пакеты услуг автоматически , ругался с ними , всеравно подключают , постоянно за минус улетал ни за что ) прикол - подключил безлимитный интернет , сняли деньги , пришла смс что всё ок , захожу в интрнет и с меня снимают деньги за трафик ;D норм да ? будто я его вообще не подключал ) после этого я забил на эти сцаные яйца и навсегда покорился мегафону ) не знаю , у меня ничего не подключают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ой, а сколько сантиметров у вас писька. конечно, самый последний вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 плюсану за генералов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Безымянный.jpg а по моему очень даже удобно а покажи как ешь банан? друг, правый нижний асасин это какая часть? или дополнение какое то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 друг, правый нижний асасин это какая часть? или дополнение какое то? Assassin's Creed - Liberation HD Игра гавно, можешь даже не качать Я дольше 15 минут не могу в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.