Mishello Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мне кажется или данный квест невозможно пройти ЕЕ. Если я не прав скажите как вы его проходили, Мобы настолько жирные что не пилятся даже при помощи волка. в редком случае я могу снять треть хп моба... как его пройти этот квест ? не на мудрили ли там чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 о какой часте кв и о каких мобах конкретно идет речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishello Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поговорите с Wood (Priest) в Town of Aden . У Вас есть с собой Manuscript of Mysteries, хранящий множество секретов. Этот манускрипт потребуется при встрече с Franz. Поговорите с Wood и он телепортирует Вас к Franz. Как только вы начнете с ним разговор появятся 3 Shilen's Evil Thoughts (2 обычных и 1 капитан). Вам надо убить только капитана. Его предсмертными словами будут "Em...b...ry...o". так вот для ЕЕ капитан тот неуязвим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6атарейка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 хз за свса прошёл норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Поговорите с Wood (Priest) в Town of Aden . У Вас есть с собой Manuscript of Mysteries, хранящий множество секретов. Этот манускрипт потребуется при встрече с Franz. Поговорите с Wood и он телепортирует Вас к Franz. Как только вы начнете с ним разговор появятся 3 Shilen's Evil Thoughts (2 обычных и 1 капитан). Вам надо убить только капитана. Его предсмертными словами будут "Em...b...ry...o". так вот для ЕЕ капитан тот неуязвим напиши названия квеста, зачем нам уривки с ленедии? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 напиши названия квеста Да это в первой части седьмая печать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishello Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) напиши названия квеста, зачем нам уривки с ленедии? название квеста кагбЭ в названии темы. Ну я не знаю может тебе фрапсом стрим записать и выложить еще ? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mishello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Да это в первой части седьмая печать. проходил еешкой убил с 3 нюка название квеста кагбЭ в названии темы. Ну я не знаю может тебе фрапсом стрим записать и выложить еще ? witness of dawn - такого квеста в серии 7 печатей не существует, погуглив твои урывки я все же нашел правильное название - Квест Seven Signs, Embryo по сабжу еешкой все проходится на одном дыханиии Изменено 5 февраля, 2014 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishello Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) хм... спс , а де взять свиток ? И да вы правы, название квеста я указал неправильное. Квест Seven Signs, Embryo - это правильное Квест пройден, в Ы80 тяж шмоте с Ы80 двуручной саблей и с волком Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mishello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Квест пройден, в Ы80 тяж шмоте с Ы80 двуручной саблей и с волком ну гц че)) только вот зачем так усложнять все если он в дк робе с валей легко проходился всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishello Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 есть подозрение что либо у меня руки не оттуда ростут либо чтоот накрутили с квестом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поговорите с Wood (Priest) в Town of Aden . У Вас есть с собой Manuscript of Mysteries, хранящий множество секретов. Этот манускрипт потребуется при встрече с Franz. Поговорите с Wood и он телепортирует Вас к Franz. Как только вы начнете с ним разговор появятся 3 Shilen's Evil Thoughts (2 обычных и 1 капитан). Вам надо убить только капитана. Его предсмертными словами будут "Em...b...ry...o". так вот для ЕЕ капитан тот неуязвим НА х1 проходил с курой в авадон сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 автор темы паходу бегает в кармиан без тату и неумеет себя хилять на х7 прошёл 7 печатей 4 раза за пп свс бд ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) я ппхои в а сете, с а пyхои буксовал. тупо не успеваю убить моба он пропадает. Нужен дон пет либо волк х7 ет опервыи сервер где я не в состоянии закрыть квест при текушем уровне/шмоте Изменено 5 февраля, 2014 пользователем LordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я ппхои в а сете, с а пyхои буксовал. тупо не успеваю убить моба он пропадает. Нужен дон пет либо волк х7 ет опервыи сервер где я не в состоянии закрыть квест при текушем уровне/шмоте трансформа за 3кк +волк 68-72+ в среднем шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Квест пройден, в Ы80 тяж шмоте с Ы80 двуручной саблей и с волком Спалил топ эквип для тру ЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ватакат Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 че за бред я еешкой в робе все прошел даже гробницу с курой 86 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Квест пройден, в Ы80 тяж шмоте с Ы80 двуручной саблей и с волком тьфу чорт, а я на элегию робу +10 копила... ушла покупать тяж( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.