Перейти к содержанию
Asterios

ПОМОГИТЕ!

Ironico

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема: скачал 6 частей, распокавал, обновил+проверил все полностью, это делалось после запуска соответсвующего екзешника. Но вот в чем проблема. После всего, я нажал на старт но не чего не произошло + AVGAntivirus посчитал вирусов скачавшийся екзешник, ну я екзешник в игнор, а оно не запускается, при чем выключил уже и антивирусник, но ничего не происходит, запустил уже с екзешника который скачался пишет "Для запуска нет прав и бла-бла-бла"

У меня виндовс 7. Камп не слабый, на оффе шла идеально, елси не считать лаги оффа)))

Вообщем объясните и помогите кто может, очень прошу)!

Плять, я у вас спросил что за херня, т.к. через апдейт не запускается, а тупо ничего не происходит, тупорылых не адекватов, я прошу помолчаться или идти дальше задротить.

в общем проблема винды 7...  попробуй под эмуляцией ИксПи СП3 запустить. Далее, поставь нормальный антивирус (нод32, др.веб, в крайнем случае касперского или аваст), проверь, отключил ли ты действительно антивирь (его фаерволл) и брандмауэер (фаерволл винды).  Далее еще раз скачай апдейтер с сервера... я просто не вижу, что у тебя там, так что подумай немного, позови друга помочь, проблема не в клиенте и не вкомпе. Тут твой софт.   <_<

на следющий раз хотябы скрины выкладывайте чтобы понятно было где что и как не запускается...  а то знаете ли, у меня айон не запускается, экзешника нет, так как я клиент вообще не качал, не регался и даже сайта ихнего не знаю   :tongue:

правой кнопкой мыши по файлу - запустить от имени администратора

Это твой счастливый билет .. жизнь без л2 .. не упусти его .. inlove2

Плять, я у вас спросил что за херня, т.к. через апдейт не запускается, а тупо ничего не происходит, тупорылых не адекватов, я прошу помолчаться или идти дальше задротить.

По-чаще темки на форуме подобные создавай!

Мы любим дарить людям дерьмо!

Если антивирь посчитал за вирус, что часто бывает с апдейтерами (уже сталкивалась с таким поскольку апдейтер сам обновляет файлы на компе, а антивирю не нравится) он мог убить его как только написал что вирус, многие антивири такое делают. Попробуй у друга такой же файлик спионерить. =)

в общем проблема винды 7... попробуй под эмуляцией ИксПи СП3 запустить. Далее, поставь нормальный антивирус (нод32, др.веб, в крайнем случае касперского или аваст), проверь, отключил ли ты действительно антивирь (его фаерволл) и брандмауэер (фаерволл винды). Далее еще раз скачай апдейтер с сервера... я просто не вижу, что у тебя там, так что подумай немного, позови друга помочь, проблема не в клиенте и не вкомпе. Тут твой софт. <_<

на следющий раз хотябы скрины выкладывайте чтобы понятно было где что и как не запускается... а то знаете ли, у меня айон не запускается, экзешника нет, так как я клиент вообще не качал, не регался и даже сайта ихнего не знаю :tongue:

спасибо всем кто помог, и бб неадекватам и критинам, которым лиж бы пофлудить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...