PiLoTko Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Купил самый дешевый агатион (за 1 голду), а он без скилла на витальку. Че за лохотрон, нафиг он нужен тогда вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что ты хотел за 34 рубля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLoTko Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что ты хотел за 34 рубля? 37,5 руб если через яндекс, эту голду я бы мог обменять на 10кк, а на эти деньги нагнуть весь сервер, а теперь да же не знаю, как тут дальше играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это серьезная потеря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 37,5 руб если через яндекс, эту голду я бы мог обменять на 10кк, а на эти деньги нагнуть весь сервер, а теперь да же не знаю, как тут дальше играть... разве есть вечные агратионы на виталку? кроме новогодних на месяц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterworlD Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ, а Агатион Рудольф вообще дает что-нибудь кроме как тупо висеть над чаром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberVampiR Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ничего не дает. Давал только ивентовый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.