Перейти к содержанию
Asterios

Про Тиранта

iSkawr

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2014 в 11:22, misteek014 сказал:

замечательно еще один плюсик к моему выбору , есть у кого описание, что каждая часть красивой венеры лайт рар даёт ?

S84 LA низ/шлем/перчатки/сапоги:

PAtk: +0,68% / +0,41% / +0,27% /+0,27%;

ASpd: +0,68% / +0,41% / +0,27% /+0,27%;

MP Regen: +0,68% / +0,41% / +0,27% /+0,27%;

MP: +145 / +87 / +58 / +58;

S84 LA сет/рарный сет:

+1 STR/+1 DEX/-2 CON;

PAtk: +5,57% / +7,3%;

ASpd: +5% / +6,72%;

MP regen: +5% / +6,72%;

MP: +347 / +695.

Ну если еще добавить тушку, нашу обновленную если, то там чуть больше шлема, но меньше штанов. Ну примерную картину видишь.

Из статов МВ нобл сета можно выделить более мощный резист к параличу, на который впрочем на фарме строго пох.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ
  В 18.03.2014 в 12:34, TimaTima сказал:

Зверюга ну ты хоть чушь не пиши )) 

Сколько выходил ты на пвп был всегда в елегии, или мне повылазило когда с тобой против чиза дрались ? Я хз когда ты в ворпале бегал но последние 2 месяца вардена когда с тобой общался ты на всех пвп бегал в елегии. 

Рефлект другой вопрос у мобов нету рефлекта, чел пишет что ему на фарм. Ну и челов с 100 рефлекта не так много даже на х5 не говоря уже про х7.

против норм соперников я в ворпале дрался а нубов коне4но в элегии быстрей косить)

у меня всегда 2 сета в инвентаре было(с тех пор как элегию дали погонять) и на 1 кнопку переодевались)

против палов и станеров всех видов лу4ше ворпала сета нет 1 стана шального от пала тебе сголовой хватит 4тоб завернуться)

В 18.03.2014 в 15:29, 1ZVERUGA сказал:

против норм соперников я в ворпале дрался а нубов коне4но в элегии быстрей косить)

у меня всегда 2 сета в инвентаре было(с тех пор как элегию дали погонять) и на 1 кнопку переодевались)

против палов и станеров всех видов лу4ше ворпала сета нет 1 стана шального от пала тебе сголовой хватит 4тоб завернуться)

Хз может быть, просто с кем не бились ты в елегии был ворпал не видел.

Если чесно ворпал некогда не юзал, сначала в веспере бегал потом елегию одел хз стоит ли заморачиватся вобще с ворпалом если стиль игры пвм.

В 18.03.2014 в 20:51, TimaTima сказал:

Хз может быть, просто с кем не бились ты в елегии был ворпал не видел.

Если чесно ворпал некогда не юзал, сначала в веспере бегал потом елегию одел хз стоит ли заморачиватся вобще с ворпалом если стиль игры пвм.

Я его в элегии вообще не видел.. скок не бегали всегда в ворпале был..

Значит ты или мало фанишься.. или с какими-то бомжами))

Предлогаю сделать(переименовать эту) 2 темы :

Тюрант - ПВП/Олимп

Тюрант - Практика/Советы/Фарм

Я уверен на 200 % тема будет популярна и меньше вопросов будет возникать типо что лучше для Тира и т.п 

Да и на будушие и для остальных класов так же и оформлять и закреплять вверх 

Вплоть до того что давайте сделаем опросник нужны ли гайды по классам в шапке форума(х7)

В 19.03.2014 в 14:22, misteek014 сказал:

Тюрант - ПВП/Олимп

Я уверен на 200 % тема будет популярна и меньше вопросов будет возникать типо что лучше для Тира и т.п

Вплоть до того что давайте сделаем опросник нужны ли гайды по классам в шапке форума(х7)

Если тебе это надо, то сам и занимайся этим))

В 19.03.2014 в 14:22, misteek014 сказал:

Тюрант - ПВП/Олимп

Идея супер но вот только хз как за тира фармить и не попадать на пвп, я незнаю нынешних реалиц х7 срвера. Перестал играть 2 недели.

Но на х5 прежде чем что то пофармить нужно когото слить. Имею ввиду локи где реально чето пднять, лоа, дв, гц, форты.

Ну и если ты составишь гайды лучьше чем в ветках х55 и х5 за тира тебе слава и почет млюсовать буду что дурной.

сподвигнул к написанию гайда , думаю займусь этим надо только по фрапсить чуток + скинов 

четко с приколом :) , только вот где взять все что у него есть ) у него там наверно шмота по нашим расценкам дет на 300-400Б

ты разрушим все мои фантазии по поводу гайда 

у типа 10 разных кастетов , 5-6 сетов , все атр и с са , посчитай сколько это денег и скажи это легко ? притом что на сервере элегия сетов на пальцах можно пересчитать , да что там элегия толком в продаже ворпала нету !!!

в видео представлен идеальный вариант эквипа

вы хоть способны осмыслить и выбрать то, что в вашей ситуации профитнее?

там по большому счету кастеты 2х видов на хеалф и фокус, и 2 сета(не считая тяжа), остальное как вспомогательные гаджеты

купи 2 сета элегии , фул эпик , и пару кастетов и тогда поговорим :) сейчас 

• 2 месяца спустя...

Дайте пару советов Олимп буст  - сет , тату . 

ТОП сет для инст и крабинга мобов - сейчас есть элегия лайт , морай рар хеви сет , и почти доделал веспер красивый рар 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...