N1000 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 11:22, misteek014 сказал: замечательно еще один плюсик к моему выбору , есть у кого описание, что каждая часть красивой венеры лайт рар даёт ? S84 LA низ/шлем/перчатки/сапоги: PAtk: +0,68% / +0,41% / +0,27% /+0,27%; ASpd: +0,68% / +0,41% / +0,27% /+0,27%; MP Regen: +0,68% / +0,41% / +0,27% /+0,27%; MP: +145 / +87 / +58 / +58; S84 LA сет/рарный сет: +1 STR/+1 DEX/-2 CON; PAtk: +5,57% / +7,3%; ASpd: +5% / +6,72%; MP regen: +5% / +6,72%; MP: +347 / +695. Ну если еще добавить тушку, нашу обновленную если, то там чуть больше шлема, но меньше штанов. Ну примерную картину видишь. Из статов МВ нобл сета можно выделить более мощный резист к параличу, на который впрочем на фарме строго пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 спасибо за информацию плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 12:34, TimaTima сказал: Зверюга ну ты хоть чушь не пиши )) Сколько выходил ты на пвп был всегда в елегии, или мне повылазило когда с тобой против чиза дрались ? Я хз когда ты в ворпале бегал но последние 2 месяца вардена когда с тобой общался ты на всех пвп бегал в елегии. Рефлект другой вопрос у мобов нету рефлекта, чел пишет что ему на фарм. Ну и челов с 100 рефлекта не так много даже на х5 не говоря уже про х7. против норм соперников я в ворпале дрался а нубов коне4но в элегии быстрей косить) у меня всегда 2 сета в инвентаре было(с тех пор как элегию дали погонять) и на 1 кнопку переодевались) против палов и станеров всех видов лу4ше ворпала сета нет 1 стана шального от пала тебе сголовой хватит 4тоб завернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 15:29, 1ZVERUGA сказал: против норм соперников я в ворпале дрался а нубов коне4но в элегии быстрей косить) у меня всегда 2 сета в инвентаре было(с тех пор как элегию дали погонять) и на 1 кнопку переодевались) против палов и станеров всех видов лу4ше ворпала сета нет 1 стана шального от пала тебе сголовой хватит 4тоб завернуться) Хз может быть, просто с кем не бились ты в елегии был ворпал не видел. Если чесно ворпал некогда не юзал, сначала в веспере бегал потом елегию одел хз стоит ли заморачиватся вобще с ворпалом если стиль игры пвм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 20:51, TimaTima сказал: Хз может быть, просто с кем не бились ты в елегии был ворпал не видел. Если чесно ворпал некогда не юзал, сначала в веспере бегал потом елегию одел хз стоит ли заморачиватся вобще с ворпалом если стиль игры пвм. Я его в элегии вообще не видел.. скок не бегали всегда в ворпале был.. Значит ты или мало фанишься.. или с какими-то бомжами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Предлогаю сделать(переименовать эту) 2 темы : Тюрант - ПВП/Олимп Тюрант - Практика/Советы/Фарм Я уверен на 200 % тема будет популярна и меньше вопросов будет возникать типо что лучше для Тира и т.п Да и на будушие и для остальных класов так же и оформлять и закреплять вверх Вплоть до того что давайте сделаем опросник нужны ли гайды по классам в шапке форума(х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В 19.03.2014 в 14:22, misteek014 сказал: Предлогаю сделать(переименовать эту) 2 темы : Тюрант - ПВП/Олимп Тюрант - Практика/Советы/Фарм Я уверен на 200 % тема будет популярна и меньше вопросов будет возникать типо что лучше для Тира и т.п Да и на будушие и для остальных класов так же и оформлять и закреплять вверх Вплоть до того что давайте сделаем опросник нужны ли гайды по классам в шапке форума(х7) Если тебе это надо, то сам и занимайся этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В 19.03.2014 в 14:22, misteek014 сказал: Предлогаю сделать(переименовать эту) 2 темы : Тюрант - ПВП/Олимп Тюрант - Практика/Советы/Фарм Я уверен на 200 % тема будет популярна и меньше вопросов будет возникать типо что лучше для Тира и т.п Да и на будушие и для остальных класов так же и оформлять и закреплять вверх Вплоть до того что давайте сделаем опросник нужны ли гайды по классам в шапке форума(х7) Идея супер но вот только хз как за тира фармить и не попадать на пвп, я незнаю нынешних реалиц х7 срвера. Перестал играть 2 недели. Но на х5 прежде чем что то пофармить нужно когото слить. Имею ввиду локи где реально чето пднять, лоа, дв, гц, форты. Ну и если ты составишь гайды лучьше чем в ветках х55 и х5 за тира тебе слава и почет млюсовать буду что дурной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 сподвигнул к написанию гайда , думаю займусь этим надо только по фрапсить чуток + скинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 четко с приколом , только вот где взять все что у него есть ) у него там наверно шмота по нашим расценкам дет на 300-400Б ты разрушим все мои фантазии по поводу гайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и что там для тебя трудно добыть нупь? лсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у типа 10 разных кастетов , 5-6 сетов , все атр и с са , посчитай сколько это денег и скажи это легко ? притом что на сервере элегия сетов на пальцах можно пересчитать , да что там элегия толком в продаже ворпала нету !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в видео представлен идеальный вариант эквипа вы хоть способны осмыслить и выбрать то, что в вашей ситуации профитнее? там по большому счету кастеты 2х видов на хеалф и фокус, и 2 сета(не считая тяжа), остальное как вспомогательные гаджеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 купи 2 сета элегии , фул эпик , и пару кастетов и тогда поговорим сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Дайте пару советов Олимп буст - сет , тату . ТОП сет для инст и крабинга мобов - сейчас есть элегия лайт , морай рар хеви сет , и почти доделал веспер красивый рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.