Перейти к содержанию
Asterios

Про Тиранта

iSkawr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

выслушаю советы саб-скилов для тира(фармера мобов) надетый морай хеви(частично рар) , тату +4 стр - 4 кон +4 декс -4 кон , ствол пока веспер +4(260) без са 

так же выслушаю советы для нормального ДПС в инстах ?

выслушаю советы саб-скилов для тира(фармера мобов) надетый морай хеви(частично рар) , тату +4 стр - 4 кон +4 декс -4 кон , ствол пока веспер +4(260) без са 

так же выслушаю советы для нормального ДПС в инстах ?

ну как бы хеви рар сет (правдо пока еще без тела ) нормальная тема 

и еще вопрос получается от каждой части бонус будет идти и от в сумме одетого сета ? 

Итого получается :

Atk Power by +4.26% бонус всего сета 
Физ. Атк. +1.25%   бонус шлема 
Физ. Атк. +2.08%   бонус штанов 
Физ. Атк. +0.83%   бонус перчаток 
Физ. Атк. +0.83%   бонус ботинок 

В итоге получатся 9.25 % бонус к п атаке если сложить ? + если сделать еще рар тело 9.25% + 4.26% = 13.51 % я все правильно понял ? 

да и еще думаю на мой взгляд контр-хаст будет лишним имхо постоянно играю пп+бд атак спид и так под зилом+пасивками выжимаеться 1400+
а кап спида 1500 , так что на мой взляд не вижу смысла в контр-хаст из-за 100 ат.спида , и это притом что я в хеви , если одену лайт , а это будет следущий сет ворпал , там 100% контр - хаст не нужен спид.атак 1500 . 
Выслушаю рекомендации по поводу замены КОнтр-хасты = в идеале думал взять резисты ментальные , или на крайняк целку ибо в 83 если нет ШЕ с вампом умераю чисто от дефлекта сам себя убиваю .  

Вообщем как то так , выслушаю ваши выводы и соображения 

ну как бы хеви рар сет (правдо пока еще без тела ) нормальная тема 

и еще вопрос получается от каждой части бонус будет идти и от в сумме одетого сета ? 

Итого получается :

Atk Power by +4.26% бонус всего сета 

В итоге получатся 9.25 % бонус к п атаке если сложить ? + если сделать еще рар тело 9.25% + 4.26% = 13.51 % я все правильно понял ? 

да и еще думаю на мой взгляд контр-хаст будет лишним имхо постоянно играю пп+бд атак спид и так под зилом+пасивками выжимаеться 1400+
а кап спида 1500 , так что на мой взляд не вижу смысла в контр-хаст из-за 100 ат.спида , и это притом что я в хеви , если одену лайт , а это будет следущий сет ворпал , там 100% контр - хаст не нужен спид.атак 1500 . 
Выслушаю рекомендации по поводу замены КОнтр-хасты = в идеале думал взять резисты ментальные , или на крайняк целку ибо в 83 если нет ШЕ с вампом умераю чисто от дефлекта сам себя убиваю .  

Вообщем как то так , выслушаю ваши выводы и соображения 

Еще один тру тир, в общем бери елегию лайт кости на фокус, скилы хаст, крит, сумонер, два кольца и будет тебе счастье все остальное ето от лукавого.

Еще один тру тир, в общем бери елегию лайт кости на фокус, скилы хаст, крит, сумонер, два кольца и будет тебе счастье все остальное ето от лукавого.

в чем тру ) , вась мысли в реалиях сервера это я про элегию , да все наживное все будет , просто интерестно к чему ты написал это все !!!

в чем тру ) , вась мысли в реалиях сервера это я про элегию , да все наживное все будет , просто интерестно к чему ты написал это все !!!

непонял а чем реалии не позволяют купить елегию ? насколько я знаю уже фармы на х7 блес фреи были, через два месяца сеты уже будут лежать на рынке. Сейчас ты заморачиваешься с рар сетом который порезан и тушка тебе даст 0,8% а не те 4 что ты хочешь, но при етом ты теряешь резист крита 30-35% точно не помню. Тестили на х5 елегия +6 лайт и хеви так вот разница в дефе составляет всего 200 едениц, но как уже писал выше иза того что на лайте есть пасивка, уворот иногда проскакивает и скорость выше лайт выигрывает.

А отписал я на твой пост выше ты спросил Вообщем как то так , выслушаю ваши выводы и соображения  я тебе ответил что теоретически можно на тира все что угодно напялить, но выдавать топ дпс ты будешь только в елегии лайт сете с костями на фокус с сабами на хаст, спирит и критом(причем не контер критикал и пасивкой 30). правда в елегии+кости фокус+хавк у тебя кап крита но ты ведь иногда и на огре бегаешь и на кроле. 

хаст в капе у тебя будет только с контр хастом(который весит 70% времени) 

Пишу чисто свои наблюдения за тира, правда я не мега но извени как могу так и играю.

опять повторюсь зачем контр-хаст если даже в хеви у меня кап АТАК спида 

опять повторюсь зачем контр-хаст если даже в хеви у меня кап АТАК спида 

Пипец как у тебя кап атак спида ***??? 

Я понять не могу бегаю варк/бд и без контр хаста у меня не кап.

Специально с работы зашел набафался варке и бд ну как ты кап хаста на хавке сделал ? 

post-118701-0-80676400-1394706682_thumb.

+4 дек - 4 кон , пасивка не помню сколько , пп(хаст поф берс)+бд(берс) , рар сет (без тела) и то помоему он хасты не дает  зил+ спирит  , талики спида = 1418 

а так вообще для фарма хватает 1200 с головой не вижу смысла гнать этот показатель больше лучше п атаку поднимать

короче прийду с работы домой запилю скрин 

+4 дек - 4 кон , пасивка не помню сколько , пп(хаст поф берс)+бд(берс) , рар сет (без тела) и то помоему он хасты не дает  зил+ спирит  , талики спида = 1418 

а так вообще для фарма хватает 1200 с головой не вижу смысла гнать этот показатель больше лучше п атаку поднимать

короче прийду с работы домой запилю скрин 

У тебя берс от БД+зил+талики нон-стоп всегда висят?

Так-то зачем спрашивать у кого-либо что-нибудь если у тебя есть своя точка зрения и ты все советы просто отбрасываешь даже не рассматривая полностью.

Короче я понял ты будешь бегать с капом в течении 1 минуты пока у тебя берс весит от бд с его откатом в 3 минуты или скоко там. 

Опять же спирит вылазит хз раз в пятилетку, а хаст 70% по ощющениям.

Опять же тебе говорят что надо чтоб разогнать топ дпс тиру. в ответ нахера оно мне надо мне и так тру.

Если ты в тира+шк+джудж можешь простую фрею убить чего тогда спрашивать совета, если нет то хоть аргументы слушай.

Опять же обьясню тебе про атак спит допустим у тебя 1200 у меня 1500 при остальных равных у нас соотношение 4/5 к скорости атаки, я тебе дам на 20% больше ударов чем ты мне. 

Отсюда у меня больше шанс откенселить тебя, плюс если у нас почти кап крита то в ети 20% ударов может вылететь пару критов.

Расмотрим ситуацию где у тебя разогнана п атака но не разогнан крит, скорость атаки и сила крита, при таком соотношении ты мне дашь дпс допустим в 10к, а за етоже время от меня получишь 20-30к криты у тира ето все.

Плюс не забывай что если ты не дай бог выйдешь на пвп то в особеностях сервера запредельный крит не рефлектится, обьясню.

у тебя 15к хп и 100% резиста, у меня тоже 15к хп и 100% резиста. если я с критом буду бить 500-500-1000-15000 то рефлектом я обратно словлю только 2к урона а вот те что в крите ушли выше твоих пх уже пройдут только в тебя.

Как говорится нельзя гнать только 1 показатель, а забивая на остальные. Также Админы не зря сделали кнопочку whoami и там есть такой показатель дпс вот его посмотри.

Пипец как у тебя кап атак спида ***??? 

Я понять не могу бегаю варк/бд и без контр хаста у меня не кап.

Специально с работы зашел набафался варке и бд ну как ты кап хаста на хавке сделал ? 

дык у тебя же - 8 дексы )))))) , сет какую тату дает ? , у тебя тир заточен под пвп больше нр 13 к ) , мои то 9 не взлетают

Короче я понял ты будешь бегать с капом в течении 1 минуты пока у тебя берс весит от бд с его откатом в 3 минуты или скоко там. 

Опять же спирит вылазит хз раз в пятилетку, а хаст 70% по ощющениям.

так если мне не изменяет память , 1200+ атак спид , да и кап раз в 3 минуты (ну дык я же обсуждал не только фарм мобов , но и инст где этот кап на 2 минуты ой как делает веши)!!!

дык у тебя же - 8 дексы )))))) , сет какую тату дает ? , у тебя тир заточен под пвп больше нр 13 к ) , мои то 9 не взлетают

так если мне не изменяет память , 1200+ атак спид , да и кап раз в 3 минуты (ну дык я же обсуждал не только фарм мобов , но и инст где этот кап на 2 минуты ой как делает веши)!!!

Смотри у меня тир заточен под фарм фортов, на фортах 80% времени пвп. сет глянь по базе астериоса. 

Еще раз тебе говорю мы обсуждаем не то что и как у меня на тире заточено, а про то как добится топ дпса.

Топ дпса на тире добиваются +декс, елегия(веспер нобл)лайт сет, кости на фокус сабы хаст, крит пасивный, спирит.

Почему пасивный крит обьяснять не буду поверь на слово я перекачивал на тире сабы раза 4, пасивные 30 крита больше чем кнтер критикал тиру дает.

я просто не пойму ты говоришь + декс , сам же его режешь по скрину видно - 8 декса , и как по мне мои недостатки в 300 атак спида , перекрывает урон который помоему от твоего разве что отличается на 100 единиц 

напиши какой у тебя сет , и как видно по скрину у тебя явно не + 4 кости как у меня , а на много больше , а разница уже видна

Moirai Breastplate
STR +2; CON -2; When equipped: Atk Power +4.26%, Atk. Spd. +4%, Resistance to Damage Magic +2%, Resistance to Stun Atk. +50%, and resistance to fire/water/wind/earth attributes +3. Opens cloak slot.

+ бонус рар шмота 

Vesper Noble Leather Breastplate

STR +1, CON -2, DEX +1, P. Atk./Atk. Spd./MP Recovery Rate +5.57%, and Max MP +354.1. Opens cloak slot.

я просто не пойму ты говоришь + декс , сам же его режешь по скрину видно - 8 декса , и как по мне мои недостатки в 300 атак спида , перекрывает урон который помоему от твоего разве что отличается на 100 единиц 

напиши какой у тебя сет , и как видно по скрину у тебя явно не + 4 кости как у меня 

Я тебе пишу у меня тир разогнан под форты, ети 8 десы не играют такой критичной роли на фортах. Сет елегия лайт, кости 10.

урон извени но ты считаешь урон за удар, а я тебе толдычю урон за опред время. 

Так вот ты на порядок отстанешь со своим разгоном атаки от тира который разгоняет скорость атаки крит и силу крита. Будешь дома зайди в игру набафайся че там надо сделай и нажми whoami.

Дальше если есть женалие общатся чтоб тут особо не флудить в пм скайп пиши или просто в пм.

это на фениксе у тебя элегия и + 10 кости  ? ник дай в игре 

Нет на х5у меня елегия и кости, но на х7 я тебе уже писал кидроки блес фрею закрывают скоро другие паки будут ее закрывать.

Сет и кости куплены еще на старом х7 вардене задолго до обьеденения, примерно на 4-5 месяце жизни сервера. Но на вардене адена была порезана и дроп хз че, тут быстрей в разы все делается.

На х7 поиграл недолго потом запарило вернулся на х5

лайт однозначно, там пасивы вкусные теряются если тяж носить

какие ? 4 уворота? и 6 точности?

какие ? 4 уворота? и 6 точности?

Основная пасивка с лайта ето -30% или 35% крит урона.

что ? где блин ? Light Armor Mastery(Увеличивает показатели физической защиты и уклонения действует только при ношении легкой брони)

Зайди в игру и почитай внимательно.

Так же у тира пасивка на лайт увеличение скорость бега на 20 так же сам лайт сет дает скорость бега на 3% и еще + dex.. тут уже вам самим выбирать либо быть жирным и медленым либо быть быстрым,получать поменьше критов и быть не оч жирным)

Забавный тир попался))

Сначала спрашивает как мне увеличить дпс?

Потом говорит что у меня все сделано правильно-я ничего переделывать не буду))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=140540

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292616

Вот здесь тебе аргументируют насчет татушек))

И насчет лайта-он действительно режет криты))

либо я олень либо вы читать не умеете , в лайте шанс что по тебе кританут меньше , а не сам крит увечивается , дык если учесть что у меня хеви , п деф и нр тьма и что я колочу чисто мобов , мне на то чо по мне кританут вообще плевать 

Учиться на 74 последний лвл , и переводиться как Повышение Физ.защиты на 65.6, Уклонение на 7 и понижает шанс получения критического удара на 35% при ношении легкой брони.

Increases P. Def. by 65.6 and Evasion by 7, and decreases the chance of receiving Critical Damage by 35% when equipped with light armor.

Зайди в игру и почитай внимательно.
Так же у тира пасивка на лайт увеличение скорость бега на 20 так же сам лайт сет дает скорость бега на 3% и еще + dex.. тут уже вам самим выбирать либо быть жирным и медленым либо быть быстрым,получать поменьше критов и быть не оч жирным)

покажи мне пасивку на лайт которая дает бег ? бег дает если её точить на уклонени или бег 

Насильно тебя заставлять никто не будет-носи что хочешь))

просто люди уже играли тирантами до тебя))

и вот они перепробовали все что можно))

и пришли к определенным выводам))

Но если ты лучше знаешь тиранта-то конечно))

Никто и слова не скажет))

покажи мне пасивку на лайт которая дает бег ? бег дает если её точить на уклонени или бег 

На 40 лвл учится

Agile Movement 2

Increases Accuracy by 3 and Speed by 10 when equipped with light armor.

Все всем спасибо обажаю развернутые темы , убедил факт теста лаба , мобы (морай рар хеви сет) и ворпал лайт просто охринел как я себя душил да в морае есть свои + , но быстрее и эфективнее в ворпале , одевал и лайт венеру , топ ДПС вышел в ворпал лайт + 3 900 атт .

З,Ы, продаю морай рар сет(без тела) +3 тело + 6 900 атт 

куплю вопал лайт части или сетом в ЛС 

И тогда сразу назревает вопрос что лучше Ворпал лайт или Венера лайт РАР (если крафтить)  и можно ли рар делать нубл ? 

И тогда сразу назревает вопрос что лучше Ворпал лайт или Венера лайт РАР (если крафтить)  и можно ли рар делать нубл ?

Забей на РАР веспер. Лучше уж об элегии думать. Ну если не забьёшь, то МВ можно делать нобл сетом.

Ребят мы играем в 4 чела Тир , 2 гнома с сабами бд(крафт) свс(спойл)+ ШЕ, и мои окна пп , кота подгружаем(и то последнее время что перестали и так режим) , элегия разве что только купить ну , а пока это грань фантастики Кп не люблю , да и не берут как то .

Мы любители бить 100500 тыш мобов+трындеть в рк  стиль игры такой , выбивать кусочки рецепты и крафтить , нам проше Веспер Лайт рар сделать . 

А там дальше появится Элегия , купим деньги думаю будут (хотя сейчас в планах кости от +8 и выше желательно Отто )

И все же главный вопрос Венера Нобл РАР ЛАйт или Ворпал лайт ? (почему?)

Морай РАР не продаю , ушел БД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...