iSkawr Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ето все хорошо, но тату вобще не радуют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Самое дешевое-волком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 выслушаю советы саб-скилов для тира(фармера мобов) надетый морай хеви(частично рар) , тату +4 стр - 4 кон +4 декс -4 кон , ствол пока веспер +4(260) без са так же выслушаю советы для нормального ДПС в инстах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 выслушаю советы саб-скилов для тира(фармера мобов) надетый морай хеви(частично рар) , тату +4 стр - 4 кон +4 декс -4 кон , ствол пока веспер +4(260) без са так же выслушаю советы для нормального ДПС в инстах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну как бы хеви рар сет (правдо пока еще без тела ) нормальная тема и еще вопрос получается от каждой части бонус будет идти и от в сумме одетого сета ? Итого получается : Atk Power by +4.26% бонус всего сета Физ. Атк. +1.25% бонус шлема Физ. Атк. +2.08% бонус штанов Физ. Атк. +0.83% бонус перчаток Физ. Атк. +0.83% бонус ботинок В итоге получатся 9.25 % бонус к п атаке если сложить ? + если сделать еще рар тело 9.25% + 4.26% = 13.51 % я все правильно понял ? да и еще думаю на мой взгляд контр-хаст будет лишним имхо постоянно играю пп+бд атак спид и так под зилом+пасивками выжимаеться 1400+ а кап спида 1500 , так что на мой взляд не вижу смысла в контр-хаст из-за 100 ат.спида , и это притом что я в хеви , если одену лайт , а это будет следущий сет ворпал , там 100% контр - хаст не нужен спид.атак 1500 . Выслушаю рекомендации по поводу замены КОнтр-хасты = в идеале думал взять резисты ментальные , или на крайняк целку ибо в 83 если нет ШЕ с вампом умераю чисто от дефлекта сам себя убиваю . Вообщем как то так , выслушаю ваши выводы и соображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну как бы хеви рар сет (правдо пока еще без тела ) нормальная тема и еще вопрос получается от каждой части бонус будет идти и от в сумме одетого сета ? Итого получается : Atk Power by +4.26% бонус всего сета Физ. Атк. +1.25% бонус шлема Физ. Атк. +2.08% бонус штанов Физ. Атк. +0.83% бонус перчаток Физ. Атк. +0.83% бонус ботинок В итоге получатся 9.25 % бонус к п атаке если сложить ? + если сделать еще рар тело 9.25% + 4.26% = 13.51 % я все правильно понял ? да и еще думаю на мой взгляд контр-хаст будет лишним имхо постоянно играю пп+бд атак спид и так под зилом+пасивками выжимаеться 1400+ а кап спида 1500 , так что на мой взляд не вижу смысла в контр-хаст из-за 100 ат.спида , и это притом что я в хеви , если одену лайт , а это будет следущий сет ворпал , там 100% контр - хаст не нужен спид.атак 1500 . Выслушаю рекомендации по поводу замены КОнтр-хасты = в идеале думал взять резисты ментальные , или на крайняк целку ибо в 83 если нет ШЕ с вампом умераю чисто от дефлекта сам себя убиваю . Вообщем как то так , выслушаю ваши выводы и соображения Еще один тру тир, в общем бери елегию лайт кости на фокус, скилы хаст, крит, сумонер, два кольца и будет тебе счастье все остальное ето от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Еще один тру тир, в общем бери елегию лайт кости на фокус, скилы хаст, крит, сумонер, два кольца и будет тебе счастье все остальное ето от лукавого. в чем тру ) , вась мысли в реалиях сервера это я про элегию , да все наживное все будет , просто интерестно к чему ты написал это все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 в чем тру ) , вась мысли в реалиях сервера это я про элегию , да все наживное все будет , просто интерестно к чему ты написал это все !!! непонял а чем реалии не позволяют купить елегию ? насколько я знаю уже фармы на х7 блес фреи были, через два месяца сеты уже будут лежать на рынке. Сейчас ты заморачиваешься с рар сетом который порезан и тушка тебе даст 0,8% а не те 4 что ты хочешь, но при етом ты теряешь резист крита 30-35% точно не помню. Тестили на х5 елегия +6 лайт и хеви так вот разница в дефе составляет всего 200 едениц, но как уже писал выше иза того что на лайте есть пасивка, уворот иногда проскакивает и скорость выше лайт выигрывает. А отписал я на твой пост выше ты спросил Вообщем как то так , выслушаю ваши выводы и соображения я тебе ответил что теоретически можно на тира все что угодно напялить, но выдавать топ дпс ты будешь только в елегии лайт сете с костями на фокус с сабами на хаст, спирит и критом(причем не контер критикал и пасивкой 30). правда в елегии+кости фокус+хавк у тебя кап крита но ты ведь иногда и на огре бегаешь и на кроле. хаст в капе у тебя будет только с контр хастом(который весит 70% времени) Пишу чисто свои наблюдения за тира, правда я не мега но извени как могу так и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 опять повторюсь зачем контр-хаст если даже в хеви у меня кап АТАК спида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 опять повторюсь зачем контр-хаст если даже в хеви у меня кап АТАК спида Пипец как у тебя кап атак спида ***??? Я понять не могу бегаю варк/бд и без контр хаста у меня не кап. Специально с работы зашел набафался варке и бд ну как ты кап хаста на хавке сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 +4 дек - 4 кон , пасивка не помню сколько , пп(хаст поф берс)+бд(берс) , рар сет (без тела) и то помоему он хасты не дает зил+ спирит , талики спида = 1418 а так вообще для фарма хватает 1200 с головой не вижу смысла гнать этот показатель больше лучше п атаку поднимать короче прийду с работы домой запилю скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 +4 дек - 4 кон , пасивка не помню сколько , пп(хаст поф берс)+бд(берс) , рар сет (без тела) и то помоему он хасты не дает зил+ спирит , талики спида = 1418 а так вообще для фарма хватает 1200 с головой не вижу смысла гнать этот показатель больше лучше п атаку поднимать короче прийду с работы домой запилю скрин У тебя берс от БД+зил+талики нон-стоп всегда висят? Так-то зачем спрашивать у кого-либо что-нибудь если у тебя есть своя точка зрения и ты все советы просто отбрасываешь даже не рассматривая полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 +4 дек - 4 кон , пасивка не помню сколько , пп(хаст поф берс)+бд(берс) , рар сет (без тела) и то помоему он хасты не дает зил+ спирит , талики спида = 1418 а так вообще для фарма хватает 1200 с головой не вижу смысла гнать этот показатель больше лучше п атаку поднимать Короче я понял ты будешь бегать с капом в течении 1 минуты пока у тебя берс весит от бд с его откатом в 3 минуты или скоко там. Опять же спирит вылазит хз раз в пятилетку, а хаст 70% по ощющениям. Опять же тебе говорят что надо чтоб разогнать топ дпс тиру. в ответ нахера оно мне надо мне и так тру. Если ты в тира+шк+джудж можешь простую фрею убить чего тогда спрашивать совета, если нет то хоть аргументы слушай. Опять же обьясню тебе про атак спит допустим у тебя 1200 у меня 1500 при остальных равных у нас соотношение 4/5 к скорости атаки, я тебе дам на 20% больше ударов чем ты мне. Отсюда у меня больше шанс откенселить тебя, плюс если у нас почти кап крита то в ети 20% ударов может вылететь пару критов. Расмотрим ситуацию где у тебя разогнана п атака но не разогнан крит, скорость атаки и сила крита, при таком соотношении ты мне дашь дпс допустим в 10к, а за етоже время от меня получишь 20-30к криты у тира ето все. Плюс не забывай что если ты не дай бог выйдешь на пвп то в особеностях сервера запредельный крит не рефлектится, обьясню. у тебя 15к хп и 100% резиста, у меня тоже 15к хп и 100% резиста. если я с критом буду бить 500-500-1000-15000 то рефлектом я обратно словлю только 2к урона а вот те что в крите ушли выше твоих пх уже пройдут только в тебя. Как говорится нельзя гнать только 1 показатель, а забивая на остальные. Также Админы не зря сделали кнопочку whoami и там есть такой показатель дпс вот его посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Пипец как у тебя кап атак спида ***??? Я понять не могу бегаю варк/бд и без контр хаста у меня не кап. Специально с работы зашел набафался варке и бд ну как ты кап хаста на хавке сделал ? дык у тебя же - 8 дексы )))))) , сет какую тату дает ? , у тебя тир заточен под пвп больше нр 13 к ) , мои то 9 не взлетают Короче я понял ты будешь бегать с капом в течении 1 минуты пока у тебя берс весит от бд с его откатом в 3 минуты или скоко там. Опять же спирит вылазит хз раз в пятилетку, а хаст 70% по ощющениям. так если мне не изменяет память , 1200+ атак спид , да и кап раз в 3 минуты (ну дык я же обсуждал не только фарм мобов , но и инст где этот кап на 2 минуты ой как делает веши)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 дык у тебя же - 8 дексы )))))) , сет какую тату дает ? , у тебя тир заточен под пвп больше нр 13 к ) , мои то 9 не взлетают так если мне не изменяет память , 1200+ атак спид , да и кап раз в 3 минуты (ну дык я же обсуждал не только фарм мобов , но и инст где этот кап на 2 минуты ой как делает веши)!!! Смотри у меня тир заточен под фарм фортов, на фортах 80% времени пвп. сет глянь по базе астериоса. Еще раз тебе говорю мы обсуждаем не то что и как у меня на тире заточено, а про то как добится топ дпса. Топ дпса на тире добиваются +декс, елегия(веспер нобл)лайт сет, кости на фокус сабы хаст, крит пасивный, спирит. Почему пасивный крит обьяснять не буду поверь на слово я перекачивал на тире сабы раза 4, пасивные 30 крита больше чем кнтер критикал тиру дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я просто не пойму ты говоришь + декс , сам же его режешь по скрину видно - 8 декса , и как по мне мои недостатки в 300 атак спида , перекрывает урон который помоему от твоего разве что отличается на 100 единиц напиши какой у тебя сет , и как видно по скрину у тебя явно не + 4 кости как у меня , а на много больше , а разница уже видна Moirai Breastplate STR +2; CON -2; When equipped: Atk Power +4.26%, Atk. Spd. +4%, Resistance to Damage Magic +2%, Resistance to Stun Atk. +50%, and resistance to fire/water/wind/earth attributes +3. Opens cloak slot. + бонус рар шмота Физ. Атк. +1.25% бонус шлема Физ. Атк. +2.08% бонус штанов Физ. Атк. +0.83% бонус перчаток Физ. Атк. +0.83% бонус ботинок Vesper Noble Leather Breastplate STR +1, CON -2, DEX +1, P. Atk./Atk. Spd./MP Recovery Rate +5.57%, and Max MP +354.1. Opens cloak slot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я просто не пойму ты говоришь + декс , сам же его режешь по скрину видно - 8 декса , и как по мне мои недостатки в 300 атак спида , перекрывает урон который помоему от твоего разве что отличается на 100 единиц напиши какой у тебя сет , и как видно по скрину у тебя явно не + 4 кости как у меня Я тебе пишу у меня тир разогнан под форты, ети 8 десы не играют такой критичной роли на фортах. Сет елегия лайт, кости 10. урон извени но ты считаешь урон за удар, а я тебе толдычю урон за опред время. Так вот ты на порядок отстанешь со своим разгоном атаки от тира который разгоняет скорость атаки крит и силу крита. Будешь дома зайди в игру набафайся че там надо сделай и нажми whoami. Дальше если есть женалие общатся чтоб тут особо не флудить в пм скайп пиши или просто в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 это на фениксе у тебя элегия и + 10 кости ? ник дай в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Нет на х5у меня елегия и кости, но на х7 я тебе уже писал кидроки блес фрею закрывают скоро другие паки будут ее закрывать. Сет и кости куплены еще на старом х7 вардене задолго до обьеденения, примерно на 4-5 месяце жизни сервера. Но на вардене адена была порезана и дроп хз че, тут быстрей в разы все делается. На х7 поиграл недолго потом запарило вернулся на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 лайт однозначно, там пасивы вкусные теряются если тяж носить какие ? 4 уворота? и 6 точности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 какие ? 4 уворота? и 6 точности? Основная пасивка с лайта ето -30% или 35% крит урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 что ? где блин ? Light Armor Mastery(Увеличивает показатели физической защиты и уклонения действует только при ношении легкой брони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Зайди в игру и почитай внимательно. Так же у тира пасивка на лайт увеличение скорость бега на 20 так же сам лайт сет дает скорость бега на 3% и еще + dex.. тут уже вам самим выбирать либо быть жирным и медленым либо быть быстрым,получать поменьше критов и быть не оч жирным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Забавный тир попался)) Сначала спрашивает как мне увеличить дпс? Потом говорит что у меня все сделано правильно-я ничего переделывать не буду)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=140540 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292616 Вот здесь тебе аргументируют насчет татушек)) И насчет лайта-он действительно режет криты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 либо я олень либо вы читать не умеете , в лайте шанс что по тебе кританут меньше , а не сам крит увечивается , дык если учесть что у меня хеви , п деф и нр тьма и что я колочу чисто мобов , мне на то чо по мне кританут вообще плевать Учиться на 74 последний лвл , и переводиться как Повышение Физ.защиты на 65.6, Уклонение на 7 и понижает шанс получения критического удара на 35% при ношении легкой брони. Increases P. Def. by 65.6 and Evasion by 7, and decreases the chance of receiving Critical Damage by 35% when equipped with light armor. Зайди в игру и почитай внимательно. Так же у тира пасивка на лайт увеличение скорость бега на 20 так же сам лайт сет дает скорость бега на 3% и еще + dex.. тут уже вам самим выбирать либо быть жирным и медленым либо быть быстрым,получать поменьше критов и быть не оч жирным) покажи мне пасивку на лайт которая дает бег ? бег дает если её точить на уклонени или бег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Насильно тебя заставлять никто не будет-носи что хочешь)) просто люди уже играли тирантами до тебя)) и вот они перепробовали все что можно)) и пришли к определенным выводам)) Но если ты лучше знаешь тиранта-то конечно)) Никто и слова не скажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 покажи мне пасивку на лайт которая дает бег ? бег дает если её точить на уклонени или бег На 40 лвл учится Agile Movement 2 Increases Accuracy by 3 and Speed by 10 when equipped with light armor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Все всем спасибо обажаю развернутые темы , убедил факт теста лаба , мобы (морай рар хеви сет) и ворпал лайт просто охринел как я себя душил да в морае есть свои + , но быстрее и эфективнее в ворпале , одевал и лайт венеру , топ ДПС вышел в ворпал лайт + 3 900 атт . З,Ы, продаю морай рар сет(без тела) +3 тело + 6 900 атт куплю вопал лайт части или сетом в ЛС И тогда сразу назревает вопрос что лучше Ворпал лайт или Венера лайт РАР (если крафтить) и можно ли рар делать нубл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 И тогда сразу назревает вопрос что лучше Ворпал лайт или Венера лайт РАР (если крафтить) и можно ли рар делать нубл ?Забей на РАР веспер. Лучше уж об элегии думать. Ну если не забьёшь, то МВ можно делать нобл сетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ребят мы играем в 4 чела Тир , 2 гнома с сабами бд(крафт) свс(спойл)+ ШЕ, и мои окна пп , кота подгружаем(и то последнее время что перестали и так режим) , элегия разве что только купить ну , а пока это грань фантастики Кп не люблю , да и не берут как то . Мы любители бить 100500 тыш мобов+трындеть в рк стиль игры такой , выбивать кусочки рецепты и крафтить , нам проше Веспер Лайт рар сделать . А там дальше появится Элегия , купим деньги думаю будут (хотя сейчас в планах кости от +8 и выше желательно Отто ) И все же главный вопрос Венера Нобл РАР ЛАйт или Ворпал лайт ? (почему?) Морай РАР не продаю , ушел БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.