Перейти к содержанию
Asterios

Про Тиранта

iSkawr

Рекомендуемые сообщения

Всем ку, такой вопрос: Какой сет профитнее тиру хеви или лайт и по определенным грейдам и почему?
P.S. знаю напишите прочти гайды, но там много разного написано я хочу услышать от тиров сервера астериос че да как!
Если не сложно проинформируйте заранее спс!

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Взял себе ТМх т.к качался в основном соло, много п.дефа и отличный бонус. Впринципе если есть кп или ты будешь качаться в пати то можно и ДКл взять.

40-61 пл

61-80 - таллум хеви

дальше - от стиля игры, наличия КП и денег в кармане зависит. оптимально - веспер хеви нобл, вариант попроще - морай лайт.

Поставлю по другому вопрос,меня интересуют все грейды от ы80 до ы84топ.(вот допустим хочу услышать: ы80 лучше хеви/лай потомуто потому и т.д.) спс!

лайт однозначно, там пасивы вкусные теряются если тяж носить

40-61 пл

61-80 - таллум хеви

дальше - от стиля игры, наличия КП и денег в кармане зависит. оптимально - веспер хеви нобл, вариант попроще - морай лайт.

кста почему лайт мораи лучше чем хеви? там помоему статы попижже да и п.деф. да вкурсе на счет пасивки на лайт, ео все же хеви статы вроде больше радуют чем лайт?

P.S. на хф до етого почти не играл, восновном финал/епилог лоу рейт, там в хеви было норм, а на хф хз че да как!

кста почему лайт мораи лучше чем хеви?

потомучто дешевле гораздо. но если выбирать конкретно между морай хеви и морай лайтом не принимая во внимание его стоимость - офк хеви тиру лучше.

ой ну да лана, бакланы ток считают что тиру онли лайт натягивать надо

яб даж сказал днищи рукожопые так считают что тиру онли лай:rofl:

играл в таких стаках как стак G2OK(Teon euro off....  не однократный хиро) и в стаке paster'a не без известный в русском комьюнити, все носили ворпал лайт сет, г2 вообще имел 2 сета элигии и ворпала, элигию одевал онли иснты :D так что думаю ворпал лайт сет и лучше него нету не чего.

эт те кто в линейку в первый раз играют и думают что тиру онли лай

рачины крч

эт те кто в линейку в первый раз играют и думают что тиру онли лай

рачины крч

играл в таких стаках как стак G2OK(Teon euro off....  не однократный хиро) и в стаке paster'a не без известный в русском комьюнити, все носили ворпал лайт сет, г2 вообще имел 2 сета элигии и ворпала, элигию одевал онли иснты :D так что думаю ворпал лайт сет и лучше него нету не чего.

Кому здесь вообще интересно кто там и что носил? Вообще не авторитетные заявления про ворпал лайт и т.д. Чел, не вводи людей в заблуждение. Кто знает, тот знает. что существует такое понятие как "билд" т.е. сочитание тату/шмот/пуха и т.д. вплоть до всяких мелочей типа рубашек и поясов. Невозможно подобрать универсальный сет под любой стиль игры. А убивать мобов, это да, там и в элегия робе можно.

• 2 недели спустя...

народ какой сет получше на Тиранте на фарм/пвп Весп нобл Лайт или Хеви?

Для поля лучше ворпал лайт как по мне, для чисто фарма элегия лайт, ну а веспер хеви ОЕ это для оли как по мне, в поле его только против скиловиков юзать.

меня интересует пока ворпала нет, какой сет выбрать для фарма и пвп (над выбрать Хеви нобл или Лайт). Посоветуйте плз и подскажите + и - сетов!

меня интересует пока ворпала нет, какой сет выбрать для фарма и пвп (над выбрать Хеви нобл или Лайт). Посоветуйте плз и подскажите + и - сетов!

Честно хз, я на х5 до взятия 84 лвла бегал в морай хеви, меня устраивало(там тебе и резист от стана и бонусы на скорость атаки и п атаку, да и пдеф больше чем в веспер лайте, ну скорость бега слегка меньше, чем в веспер лайте, но то такое), я бы до ворпала взял мр хеви, дешего и сердито. Веспер хеви рассматриваю только как сет для оли и пвп с скиловиками. Ну а тату в любом случае минус декс, что в лайте, что в хеви, ибо скорости атаки на этих хрониках с головой (спс файтер вилу/точке скилов на скорость атаки/контр скилам и прочему).

я и так в мораи хеви шя бегаю, но вот хочу веспер и шя не могу определится что лучше Хеви или всеже Лайт(

я и так в мораи хеви шя бегаю, но вот хочу веспер и шя не могу определится что лучше Хеви или всеже Лайт(

копи на ворпал лайт, уже фринту вроде как фармят на х7, так что сеты будут, пусть и дорого.

когда появится Доступен ворпал я его приобрут, а щя над Веспер.

У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ?!?!? :D Ну да ладно, бери веспер хеви и делай тату +5 стр +4 кон -9 декс.

яб даж сказал днищи рукожопые так считают что тиру онли лай :rofl:

Надеюсь ты играешь тиром и очень надеюсь что когда вас вольют на х5 ты своим тиром в тяж сете отпишешь протестируем какой ты тру в тяже )))

Нахрена тебе ети все извращения ? 

До елегии лайт сета тир не раскрывает и 50% своего потенциала. Но елегия лайт ето не панацея на х5 щас вагоны тиров дестров в елегии которые сдыхают в пвп 1 против 6 и нече сделать не могут. 

Сет без колец, серег, рубахи пояса костей, лс в костях , таликов и всего прочего фигня. Но основное тиру нужен баф и тут простой пп/варк не катят, хочешь выдавать тиром хоть какойто урон и не померать нужен с пп 3 бафа/баф варка/бд/кот/свс в идеале еще аура с танка, ну а икона с шк/пала твое все.

Тиром до 61 лвл бегал в плейт лезер сете, далее до 80 талум хеви, дальше морай до 84 (на 84 тупо по дешевке взял веспер нубл точеный а так бы и в морае бегал до елегии) елегию брал еще на вардене за немерянно бабла(((  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...