KpoIIIkaPy Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо, его то я и искал тема клоз ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorek Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 тема клоз ))))))))) клан все еще не найден, тема открыта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 сорк то живой еще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ваще Е таг не особо интересен, я бы за оппозицию поиграл, если она вообще есть мне интересны не форумные воЕны, а реальный антитаг Е, сомневаюсь что сами Е меня прям так к себе возьмут т.е. Е не интересуют, но если бы предложили, то к черту принципы ?! Not bad! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 т.е. Е не интересуют, но если бы предложили, то к черту принципы ?! Not bad! истинный глад должен знать , что его час пробил... ПС дабы успеть юзнуть БСОЕ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorek Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 сорк то живой еще ? живой, причем если одеть в принципе можно норм кп найти - но в падлу, т.е. Е не интересуют, но если бы предложили, то к черту принципы ?! Not bad! вот именно что не очень интересно, это не принцип(не пойду в Е и точка), просто мне интересно воевать против сильного противника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 купи голдов и серв твой!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBOP Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Купи сервер и голды твои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 плати мне, и я сделаю из тебя звезду. омг..ханичка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 удачи во всех начинаниях))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Странная тема, что хочет автор нипанятна Хочет играть в масс замесах, так там всего 4 варианта - Е, Н, П, Д. Из них азазиция Небула и Пряники. Вот тока не верю что им особо надо глады в кп ( а вот пт с 23.00 мск не такая уж и проблема, пачки с таким пт есть) Если же автор хочет просто варик и фан со всеми в релакс режиме иди в илюминаты, яры, линейджи. У них со всеми вар (из живых, играющих кланов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.