Перейти к содержанию
Asterios

Почтовый перевод

Killsan

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые администраторы сервера Хардинг х5 примерно в 23 00 09.02.10 я отослал пасылку 60 голдов ы пику +5 без са и 65к с своего перса на другова своево перса каторый находица на другом сервере х55 ( по ошибки ) всё можно проверить через мыло что персонажи мои....... прошу вас решить как нибуть эту проблему .

unsure.gif я её отменил но всёравно не чё не пришло обратно

unsure.gif я её отменил но всёравно не чё не пришло обратно

В вх смотри!

При отмене посылки, все содержимое попадает в личное хранилище отправителя.

Уважаемые администраторы сервера Хардинг х5 примерно в 23 00 09.02.10 я отослал пасылку 60 голдов ы пику +5 без са и 65к с своего перса на другова своево перса каторый находица на другом сервере х55 ( по ошибки ) всё можно проверить через мыло что персонажи мои....... прошу вас решить как нибуть эту проблему .

надеюсь такого же чара как на х55 нету на х5 ? %)

если такого чара нету на твоем сервере оно вобще не должно отправится. если есть оно ушло к нему. если чар есть и он не твой то haha.gifhaha.gifhaha.gif

Почта работает только внутри сервера.. Это надо знать

если такого чара нету на твоем сервере оно вобще не должно отправится. если есть оно ушло к нему. если чар есть и он не твой то :D :D :D

Кстати да , не подумал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...