Killsan Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые администраторы сервера Хардинг х5 примерно в 23 00 09.02.10 я отослал пасылку 60 голдов ы пику +5 без са и 65к с своего перса на другова своево перса каторый находица на другом сервере х55 ( по ошибки ) всё можно проверить через мыло что персонажи мои....... прошу вас решить как нибуть эту проблему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeepBeep Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тебе же писали, отмени посылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killsan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я её отменил но всёравно не чё не пришло обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeepBeep Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я её отменил но всёравно не чё не пришло обратно В вх смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Поздравляю тебя, Шарик, ты б-а-л-б-е-с (с) Кот Матроскин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrina Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 При отмене посылки, все содержимое попадает в личное хранилище отправителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уважаемые администраторы сервера Хардинг х5 примерно в 23 00 09.02.10 я отослал пасылку 60 голдов ы пику +5 без са и 65к с своего перса на другова своево перса каторый находица на другом сервере х55 ( по ошибки ) всё можно проверить через мыло что персонажи мои....... прошу вас решить как нибуть эту проблему . надеюсь такого же чара как на х55 нету на х5 ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 если такого чара нету на твоем сервере оно вобще не должно отправится. если есть оно ушло к нему. если чар есть и он не твой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уважаемые администраторы сервера Хардинг х5 примерно в 23 00 09.02.10 я отослал пасылку 60 голдов ы пику +5 без са и 65к с своего перса на другова своево перса каторый находица на другом сервере х55 ( по ошибки ) всё можно проверить через мыло что персонажи мои....... прошу вас решить как нибуть эту проблему . Почта работает только внутри сервера.. Это надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 если такого чара нету на твоем сервере оно вобще не должно отправится. если есть оно ушло к нему. если чар есть и он не твой то :D Кстати да , не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения