Bzick Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте многоуважаемые форумчане!!! Хотел поинтересоваться у администрации, я всегда раньше Gold Einhasad покупал через Qiwi кошелек, буквально вчера тоже покупал, сегодня утром хотел закинуть еще денежку,а в списках электронных кошельков исчез Qiwi, вследствие этого хотелось бы уточнить,вернут ли оплату через Qiwi или начинать пользоваться другими электронными переводами. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте многоуважаемые форумчане!!! Хотел поинтересоваться у администрации, я всегда раньше Gold Einhasad покупал через Qiwi кошелек, буквально вчера тоже покупал, сегодня утром хотел закинуть еще денежку,а в списках электронных кошельков исчез Qiwi, вследствие этого хотелось бы уточнить,вернут ли оплату через Qiwi или начинать пользоваться другими электронными переводами. Заранее спасибо. мой тебе совет - не пользоваться qiwi , лучше веб мани ,там комиссия заметно меньше, а еще лучше напрямую банковской картой оплачивать ) а по теме : воспользуйся услугой перевода денег из qiwi в WebMoney и наоборот , и оплачивай через веб мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzick Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо за совет, просто деньги у меня в основном наличные,а терминал внизу возле дома сразу стоит, и мне удобно так закидывать деньги, насчет комиссии это да, она действительно большая, стоит подумать об услуге перевода денег из Qiwi в WebMoney, не задумывался об этом, еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Такс, ну вопросы по "пропала возможность оплатить" это к оператору оплаты: робокасса\интеркасса Выгоднее то вебмани, ксттаи разве терминал не дает пополнить? Но с учетом комиссий пополнения я бы посоветовал получить кредитную карту в банке (обычно бесплатно, иногда стоит пару десятков рублей, занимает минут 15). Кредитный лимит можно установить в 0 - что бы в минус не залезть, пополнять, обычно, без комиссии (если в банке). И комиссии при покупках не сильно выше чем у вебмани. Да и наличку туда закинули и можете и в магазинах ею расплачиваться тоже без комиссии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzick Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо за ваши ответы!! Принял к сведению!! Прошу закрыть тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.