AndreasRZN Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Как распределяется опыт в группе? Если у одного игрока есть Премиум аккаунт,а у другого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) У него к примеру х1 у тебя х2 ,найди золотую середину . Правильно х1.5 опыта бедут у вас обоих. Выгодно тому у кого нету лака(х1) , в минус пойдёт человек который честно заплатил за лак (х2) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Phoenix_Lord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чтобы уточнить какие рейты у каждого в группу можно в помощью команды .whoami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamWalker Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Интересный момент: вчера в пати (6 человек) при запросе .whoami мне выдавало что Luck = 1.67 . Самое интересное что у меня ПА , кроме меня в пати есть еще люди с ПА, у которых Luck = 2.17 . Вопрос : как можно объяснить сие чудо? P.S. Играю на сервере х7. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем DreamWalker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если лак больше х2, там есть руна на экспу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.