Musse Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброго времени суток! Возможно вопрос уже и задавался, но я что-то не нашёл Существует ли клиент для пользователей MacOS? Без установок Windows как второй ОС Если есть - дайте ссылку, будьте добры Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishello Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Исчо один яблокофил... по долгу работы очень часто с такими встречаюсь... купили красивую беленькую мыльницу с тач экраном свистелкой и 3.14рделкой. а потом думают.... Ну печатать можно, ну кино посмотреть можно... ну фейсбук встроенный. И куча забабловых сервисов.... а дальше всё... хоть двери подпирай.. Повесь своё Ай -чтото в рамочку и пользуйся PC. Пы. СЫ. тему сливайте во флуд 8))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musse Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Исчо один яблокофил... по долгу работы очень часто с такими встречаюсь... купили красивую беленькую мыльницу с тач экраном свистелкой и 3.14рделкой. а потом думают.... Ну печатать можно, ну кино посмотреть можно... ну фейсбук встроенный. И куча забабловых сервисов.... а дальше всё... хоть двери подпирай.. Повесь своё Ай -чтото в рамочку и пользуйся PC. Пы. СЫ. тему сливайте во флуд 8))) Вы бы, уважаемый, завидовали бы молча. Вместо флуда и набивания постов на форуме - прочли бы лучше книгу. Как Вы там говорите? "красивую беленькую мыльницу с тач экраном свистелкой и 3.14рделкой" ? Оставьте своё мнение при себе, его никто не спрашивал, да и неинтересно онное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishello Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я купил себе АЙмашину, она такая классная вся белая, и блестящщая, встроенное радио фай фай. под капотом никаких тебе деталей, одна тока серебристая крышка и большая кнопка ВКЛ и ВЫКЛ.. одна беда, ездить тока прямо, повороты не предусмотренны, а в остальном крутейшая вещь. Я читал про нее многа книг, вокруг одни тока прелестные отзывы, а еще детали для нее делали на космических станциях НАСА. а радиаторы охлаждения делала под заказ фирма харлей девидсон. И у мадонны такая же машина. А все кто не согласны с моей умностю и крутостью просто завидуют мне 8))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musse Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я купил себе АЙмашину, она такая классная вся белая, и блестящщая, встроенное радио фай фай. под капотом никаких тебе деталей, одна тока серебристая крышка и большая кнопка ВКЛ и ВЫКЛ.. одна беда, ездить тока прямо, повороты не предусмотренны, а в остальном крутейшая вещь. Я читал про нее многа книг, вокруг одни тока прелестные отзывы, а еще детали для нее делали на космических станциях НАСА. а радиаторы охлаждения делала под заказ фирма харлей девидсон. И у мадонны такая же машина. А все кто не согласны с моей умностю и крутостью просто завидуют мне 8))) iMolodec! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Автору - клиент для iOS MacOS (его, кстати нет - поиск бы в этом помог), второму по щщам и в бан на месяц - для профилактики. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Rain063 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Доброго времени суток! Возможно вопрос уже и задавался, но я что-то не нашёл Существует ли клиент для пользователей MacOS? Без установок Windows как второй ОС Если есть - дайте ссылку, будьте добры Спасибо. никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musse Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Автору - клиент для iOS (его, кстати нет - поиск бы в этом помог), второму по щщам и в бан на месяц - для профилактики. MacOS, а не iOS... Это "немного" разные вещи (( никак Жаль \= Спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 MacOS, а не iOS... Это "немного" разные вещи (( Жаль \= Спасибо за ответ. Угу, но ты меня понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.