TimaTima Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вопрос ответ на который немножко волнует. Суть дела: Хочу пригласить через рефералку друга, после того как он пройдет 2 и 3 профы ему и мне дадут голды. Так как мне особо голды не нужны я ему хочу все отдать помочь как бы, вопрос в привилах это запрещенно или нет ? В общем основной вопрос не пощитают ли ето ртм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да отдавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 правилами не запрещено дарить вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 18:06, UchihaSasuke сказал: правилами не запрещено дарить вещивот так народ дарит друг другу :я тебе дарю баюма ,а патом ты мне в честь дня рождения 5к руб на вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 18:08, Zzafrika сказал: вот так народ дарит друг другу : я тебе дарю баюма ,а патом ты мне в честь дня рождения 5к руб на вм реалтрейд запрещен за реалтрейд банят аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.