Перейти к содержанию
Asterios

Трансферный Астериос: история продажной любви [18+]

enotpwnz

336 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 09.02.2014 в 12:03, LLIvarcniger сказал:

Опять много букв много слез

Не жопоболь на меня и наш пак за то, что ни разу не смог убить нас, а только падал что в поле, что в гвг  особенно после громких слов о своей непобедимости.

Был задан вопрос: 

В 09.02.2014 в 11:03, ananasick сказал:

А откуда образовался сам этот клан и кто в него вошел? Как известно, на старте Hardin он был не о чем.

я взялся ответить на него, историю столь старого клана в 2-х словах рассказать не возможно. Включи хоть раз мозги и подумай не жопой.
Изменено пользователем anFiNtaminka

В 09.02.2014 в 12:11, anFiNtaminka сказал:

Не жопоболь на меня и наш пак за то, что ни разу не смог убить нас, а только падал что в поле, что в гвг  особенно после громких слов о своей непобедимости.

Был задан вопрос: 

Орен(емперес), Дв(дивайны), вытрись.

В 09.02.2014 в 12:11, anFiNtaminka сказал:

Был задан вопрос: 

я взялся ответить на него, историю столь старого клана в 2-х словах рассказать не возможно. Включи хоть раз мозги и подумай не жопой.

Ой да завязывайте вы с ним спорить , это же гном Шварценига , он тогда бранды крабил , нашли на чье мнение обращать внимание

В 09.02.2014 в 12:12, LLIvarcniger сказал:

Орен(емперес), Дв(дивайны), вытрись.

орен, кой как убил 7 мемберов нашего пака,да это было сложно. Спустя несколько минут там же отвалился от 8-х. окай бро. :dash:

ДВ, это  ты считаешь, что если ты присутствовал среди паков, что пинали нас и помогал бить, то это значит ты победил ? ну ты и тупой. :facepalm:

Так ты говорил 9 мемберов но 1 биш, а уже 7 мемберов ? ))))))))  А потом 8 мемберов отвалился Я ахахаххаха

Финушка, как только тебя в ДВ убил, от тебя аж 2 темки нытья появилось, пора тебе на покой старичек.

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 09.02.2014 в 12:23, anFiNtaminka сказал:

орен, кой как убил 7 мемберов нашего пака,да это было сложно. Спустя несколько минут там же отвалился от 8-х. окай бро. :dash:

ДВ, это  ты считаешь, что если ты присутствовал среди паков, что пинали нас и помогал бить, то это значит ты победил ? ну ты и тупой. :facepalm:

Фин а помнишь , как он ныл когда был в айс фениксах ) когда его на фортике отжимали по кд ) два друга мордой в пол , шварц да спортик ) ой не могу , а тут смотрика какой стал , не зря школу Емперсов прошел, хоть в толпе может что то из себя представить )

на освежи память, ты либо падаешь, либо ПРишься, либо просто стоишь и ссышь флагнуться

твой максимум, это постоять в толпе а после написать, что это был ты один. Знаем помним твои балабол нормативы, небула 30 сек, хиро 2 боя, любой пак 20 секунд.

В 09.02.2014 в 12:27, DemonToHam сказал:

Фин а помнишь , как он ныл когда был в айс фениксах ) когда его на фортике отжимали по кд ) два друга мордой в пол , шварц да спортик ) ой не могу , а тут смотрика какой стал , не зря школу Емперсов прошел, хоть в толпе может что то из себя представить )

конечно помню, но кой кто сейчас скажет что такого не было !  :D Изменено пользователем anFiNtaminka

Тебе выше тыкнули кто вы были против 1 пака РА так ты горлянку чуть не надорвал, ПЛ не сыграного до гроба пака ты наш :)

Да да этот фрапс-ныте и еще 1 твой , помним , как ты упал и скулить на форум пошел.

хз че вы агритесь на Шварца. Он собирает пак раз в пол года, а когда все таки выходят с больничного, с отпуска, перестал лагать интернет и прочих отмазок, то появляется от Шварца 20 страниц на форуме какой у него топ пак, что он сам кланы тащит в 1 паки т.д.... Забейте мой вам совет, не столь важная персона....

Вы сами же его и пиарите.....

В 09.02.2014 в 12:24, LLIvarcniger сказал:

Так ты говорил 9 мемберов но 1 биш, а уже 7 мемберов ? ))))))))  А потом 8 мемберов отвалился Я ахахаххаха

Финушка, как только тебя в ДВ убил, от тебя аж 2 темки нытья появилось, пора тебе на покой старичек.

Не тебе меня в балобольстве уличать Жень,ой кому кому но точно не тебе, ты если с кем то общаешься запоминай хотяб главные аспекты

Я конечно в хер пойми какой раз ткну тебя в твое балобольство, но я целиком и полностью осознаю, что пацанве в бронепоезде все нипочем. Я говорил http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324102&p=5530475

Цитата

Ну по 3 пункту ответил впринципе выше, а вот по 4, что за чушь ты пишешь ? О каком сыгрывание ты пишешь, откуда такой идиотизм вообще зародился в твоем мозжечке ? Наше КП довольнотаки давно, держит постоянный состав, и очень активно своей девяткой играли, показывая неплохие результаты, за что у многих ребят с Е, что с варов на серве заработали неплохой авторитет, в отличии от тебя. Для достоверности моих слов вот тебе ссылка на мой канал на ютубе http://www.youtube.com/user/finn1203

Если тебе хочеться так послушать хронику того орена, то да бились с тобой, было дело, я этого и не скрывал. В паке на протяжении всей той осады, было 8 мемберов нашего пака(небыло основного биша "S1asty т.к. он работал),вместо него 9-й был КЛ Е ("Ange1ika на овере "срс), бегала с нами только когда были замесы с её участием. Так вот,на орен она нас засумонила и улетев на другой замок отправила нас в кастовалку, как ты уже понял в кастовалку побежало 8 чаров. В тронке у ЕЕ случились траблы и чар ЕЕ остался в тронке, в то время как оставшиеся 7 чаров (anFiNtaminka, Weyden, Lazerus, otse4ka, mcsam, Challengers, ExQsMe) не чувствуя угрозы были в кастовалке,спустя пару минут, видя по пати меню, что ЕЕ убили, мы выбегаем в тронку и видим Шварца, который под иконой, арбами (как и любые другии более менее нормальные арбы) всаживает нам неплохии криты, где как тебе и другим знающим механику игры известно, что в осадке, в отличии от того же дейли, гвг несможешь отресываться, а в 1 биша (без ЕЕ и основнного биша) как то не ахти хилить пак против арб. А по поводу 5 минут, ты зачем все время перековеркиваешь действительное, яж ясно тебе сказал,не 5 минут а :" спустя 5 минут ты умудрился на том же орене, отвалиться от 8 чаров нашего пака в пвп зоне, где 9 чар в пати (КЛ Е) нас засумонив опять улетел на другой замок.

Да и вообще Жень, завязывал бы ты эту тему. ну чего уж чего, но не доводилось твоему паку убить наш пак в ГВГ или дейли 9 на 9, у тебя склад ума скудный, ты в пвп расчитаваешь на буст и хиро скилы, а не на скил игры от этого у тебя и проигрыши против нашего пака.

Я скажу так, нет не убиваемых паков, и мы как все другии паки, нет-нет да падали в ГВГ или чистом 9 вс 9, но к твоему сожалению тебе такой возможности не представлялось, во отличии от нас по отношению к тебе.

Давайка лучше ты на покой

p.s. Темы где тебя высмеивают нытьё,ЛОЛ.

В 09.02.2014 в 12:43, anFiNtaminka сказал:

Не тебе меня в балобольстве уличать Жень,ой кому кому но точно не тебе, ты если с кем то общаешься запоминай хотяб главные аспекты

Я конечно в хер пойми какой раз ткну тебя в твое балобольство, но я целиком и полностью осознаю, что пацанве в бронепоезде все нипочем. Я говорил http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324102&p=5530475

Давайка лучше ты на покой

p.s. Темы где тебя высмеивают нытьё,ЛОЛ.

ну да, твои же слова 8 твоих и КЛ Анжела на овере = 9. А ты выше пишешь что твоих было 7. Кто балабол?

Траблы у ЕЕ=убили за пару секунд её в тронке. да ты прав.

В 09.02.2014 в 12:42, Neoveta сказал:

хз че вы агритесь на Шварца. Он собирает пак раз в пол года, а когда все таки выходят с больничного, с отпуска, перестал лагать интернет и прочих отмазок, то появляется от Шварца 20 страниц на форуме какой у него топ пак, что он сам кланы тащит в 1 паки т.д.... Забейте мой вам совет, не столь важная персона....

Вы сами же его и пиарите.....

Как на Радио успехи?:)

можеш выложить мне пофик на эту аудиторию линяговскую......

Думаешь мне не пофиг?:) Только такие как фин с 100500 буквами забавляют

В 04.02.2014 в 13:51, enotpwnz сказал:

Все просто: список игроков, партий и даже целых кланов, пренебрегающих своими игровыми принципами, бросившие своих товарищей по игре и перешедшие под таг Emperes под разного рода вымышленными предлогами с момента Обьединения и до наших дней

....

не читал всю тему, но если повторюсь не ругайте сильно, так то список норм, но инфа по ребятам из ГФ и РХ норм бы дополнила)) лично я не осуждаю :) , игра под управлением Анжелы того стоит)

зы: ой да и Фин божит в вт, кто бы фрапсил его незабываемо было)))

Изменено пользователем Pung

В 09.02.2014 в 17:19, Pung сказал:

не читал всю тему, но если повторюсь не ругайте сильно, так то список норм, но инфа по ребятам из ГФ и РХ норм бы дополнила)) лично я не осуждаю :) , игра под управлением Анжелы того стоит)

зы: ой да и Фин божит в вт, кто бы фрапсил его незабываемо было)))

я не играл на Хардине, но по рассказам тех кто играл сюда весь сервер можно вписывать смело

поэтому только Обьединенный

В 04.02.2014 в 14:06, Pa1omino сказал:

не, ну  свои принципы я не нарушил. я так и не плей в ныбулке

Огласи здесь свои принципы?Или хотя бы обобщи основное,парой фраз..?)

В 04.02.2014 в 14:09, enotpwnz сказал:

От лица общества требую выделить эскимо жирным красным шрифтом!

В 04.02.2014 в 14:42, ananasick сказал:

а закон

ДНЕПР

В 05.02.2014 в 00:52, ПоРшЕ сказал:

Тебя так вообще даже в эту помойку не приняли,голубок,так что иди работай,луна еще высоко,у тебя там наверняка очередь

В 09.02.2014 в 21:59, allien_ сказал:

От лица общества требую выделить эскимо жирным красным шрифтом!

ДНЕПР

:D

днепр пожалуй заслужил, ты прав

Тему одобряю.

В 09.02.2014 в 11:56, anFiNtaminka сказал:

Клан образовался  на сервере  "москоу" где то в 2005 +- 1 год, там  же  Анжелика  стала КЛом

После как  клан всех там победил, где то  в  2007 +- 1 год перешол на "L2плэнетс". На "L2плэнетс"  клан инграл  где то  до  2009,  и после того, как  всех там победил и последний  вар известный Вам как  клан "КАСТА" ушол на  новый сервер Hardin х5 Asterios,  мы  поиграли  еще месяца три и  после на  общем  собрании  коллективно решили перейти на  новый  серв Хардин, единственный  кто ныл и  больше всех пускал слезы это Резизинейбл, была даже клятва, что  он никогда  не пойдет  на  новый сервер и  он не любит прыгать  по сервам.(скринить такие посты от него в на клановом форуме в темке  обсуждения  перехода  нет времени да и  желания, но они есть)

В 2009 году спустя  месяца  3 (три) со старта  Хардина (так  что  балоболить, что  Е там  со старта  были  не надо) мы перешли  на  сервер Хардин х5,  выкладывать  этот фрапс  удел  глупого человека  не понимающего механики игры ЛА2.  Да и  Вы (аппозиция) определитесь уже, Резина  Ваш  идол или  лахушка- выходец из Е,  а  то ты  в пелене  ненависти увидил  значок Е,  а  что под ним там  бегает  Резина не рассмотрел. Или ты все таки считаешь  резину  таким кривым, что он при поддержке такого количества  соклан не смог убить  какой то пак  ?

Хотя да, Е позиционировал и позиционирует сейчас себя как доминейт клан, поэтому должен был при переходе на хардин х5 сделать так:

1) создать чара

2) при появление в мире так и быть всадить по щам парочке гремлинов, чтоб соски намутить.

3) улететь в хай лвл локу

4) найти ра

5) с криками "мы с Е" отхерачить хай лвл пацанов в топ шмоте с фул атр, фул эпиком и пухами 300.

Вашим  РА не раз Выпадал шанс побиться с Е на ровне, при  стольких слияниях сервов, но Ваш ФГ  постоянно ретировался и поджав  хвост сбегал перед слияниями  понимая, что его ждет. Ведь это былоб  не война  84-85 лвл с эпиком и  пухами 300 атр против  70+ лвл мальков не имеющих даже сранной  3-й профы. Хотя, что  тут расписывать, после  фейла на рпг х3, Ваш ФГ понимает теперь, что  есть  люди  которые могут пересидеть  его он лайном соответственно со всеми вытекающими.

С таким  успехом  можно через пару лет накидать фрапсы  от каких-нибудь  Энеми  где  они мочат  в нубо катах Ананасика или еще каких-либо типов, а после сказать, что  эти  доминейт парни  были  ниочем, валились раньше  как  говно.

Много бла-бла от Фина, как обычно.

Речь про 70+ мальков очень трогательна, но если клан ходит на осады и продолжал быть при этом безваровым говном — то все очень печально.

Изменено пользователем Sigarda

Такой длинный список. Теперешний костяк Е состоит из шлюх. 

Костяк-врядле.А вот мясо сплошь гнилое.

Возьмите в Е порша а?

В 09.02.2014 в 11:03, ananasick сказал:

А откуда образовался сам этот клан и кто в него вошел? Как известно, на старте Hardin он был не о чем.

а ты думаешь он щас о чем то? да ща в нем сидят топ паки, которые в принципе таковыми не являются, потому что количество буста превышает количество прямых рук в пати, а не наоборот

что мешает всем прямым рукам нафармить буст и показать наконец кто тут риалмаста?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...