Перейти к содержанию
Asterios

Трансферный Астериос: история продажной любви [18+]

enotpwnz

336 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 14.03.2014 в 07:05, enotpwnz сказал:

ои эти слова пристыдили бы меня, если бы их написал например Карва, а так для дурачка, торгующего своим очком на 80% фришардов рунета я даже не буду в очередной раз сравнивать качественный состав "подергиваний" тех кто шлюзанул в Е, и тех кто открывает свою пасть каждый раз по этому поводу

ахахахах, ну хотя бы попробуй доказать, что опять не пробалаболился ;)

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 14.03.2014 в 06:44, whiskered_wizard сказал:

кстати, можно создать топ отмазок "почему я в Е"

Если хочешь видеть пак в клане, то нужно приводить аргументы почему стоит идти к вам (и эти аргументы должны быть сильными), а не требовать "отмаз" почему к вам идти не хотят. Большая ошибка исходить из того, что все априори должны хотеть к вам, но ради эпика и прочих меркантильных целей "шлюхают" в Е.

В 14.03.2014 в 07:05, enotpwnz сказал:

ои эти слова пристыдили бы меня, если бы их написал например Карва, а так для дурачка, торгующего своим очком на 80% фришардов рунета я даже не буду в очередной раз сравнивать качественный состав "подергиваний" тех кто шлюзанул в Е, и тех кто открывает свою пасть каждый раз по этому поводу

оп оп топ шлюха начала лепить отмазки . молодец продолжай свои некчемные съезды

В 14.03.2014 в 07:09, wmii_v2 сказал:

Если хочешь видеть пак в клане, то нужно приводить аргументы почему стоит идти к вам (и эти аргументы должны быть сильными), а не требовать "отмаз" почему к вам идти не хотят. Большая ошибка исходить из того, что все априори должны хотеть к вам, но ради эпика и прочих меркантильных целей "шлюхают" в Е.

спасибо великий сенсей рекрутинга.  у меня один аргумент, если хочешь сражаться против сильнейших противников, то тебе дорога в оппозицию н или п. если, считаешь себя слабым, то вали в Е и придумывай отмазы.

стасик прекрати прикрывать уже свою жопу , я понимаю рядовой мембер без амбиций типа енота может убежать за мамбой и пикой в е , но когда ярый оппозиционер и пл пака идет в е пренебрегая своими принципами становиться раком и идет в клан против которого всегда воевал как минимум позорно это 

да ну, небула тебя там чуть ли не облизывала чтобы ты тагнулся в свое время

В 14.03.2014 в 07:16, spacemarine сказал:

А зачем облизывать? Тоже мне чупа-чупс нашли. Дело в подходах, а не облизываниях.

В 14.03.2014 в 07:10, YoungWhite88 сказал:

сказал гавноед из Е, который теперь бегает под тагом Н с отальным сбродом говна

В 14.03.2014 в 07:12, whiskered_wizard сказал:

спасибо великий сенсей рекрутинга.  у меня один аргумент, если хочешь сражаться против сильнейших противников, то тебе дорога в оппозицию н или п. если, считаешь себя слабым, то вали в Е и придумывай отмазы.

Противоречие. Сперва ты говоришь "если хочешь сражаться против сильнейших противников" - тем самым утверждая, что клан Е сильный противник, но потом ты пишешь "считаешь себя слабым то вали в Е" - то есть в Е уходят только слабые.

Как так то?!

В 14.03.2014 в 07:10, YoungWhite88 сказал:

госпаде да я горжусь тем что в Е, а все лохи там в Небуле

и никак не могу поняь с чего мне надо сьезжать

В 14.03.2014 в 07:14, YoungWhite88 сказал:

я понимаю рядовой мембер без амбиций типа енота может убежать за мамбой и пикой в е

:D  :D  :D боже храни паламину

В 14.03.2014 в 07:16, spacemarine сказал:

ты не поверишь, но весь январь скайпики трещали у Стаса и Вано

а годом ранее помнится кто то даже шантажировал антквиной 

В 14.03.2014 в 07:23, wmii_v2 сказал:

А зачем облизывать? Тоже мне чупа-чупс нашли. Дело в подходах, а не облизываниях.

то есть к тебе был плохой подход или что ?

В 14.03.2014 в 07:27, enotpwnz сказал:

:D баян же, поясню в 100500ый раз

поручился за цыпа перед патром и дал ему патровскую квину пока хозяин не фармил, патр начал фармить квину забрал

Изменено пользователем spacemarine

В 14.03.2014 в 07:27, koly4ka сказал:

Противоречие. Сперва ты говоришь "если хочешь сражаться против сильнейших противников" - тем самым утверждая, что клан Е сильный противник, но потом ты пишешь "считаешь себя слабым то вали в Е" - то есть в Е уходят только слабые.

Как так то?!

тебе точно не понять

В 14.03.2014 в 07:27, enotpwnz сказал:

госпаде да я горжусь тем что в Е, а все лохи там в Небуле

и никак не могу поняь с чего мне надо сьезжать

:D  :D  :D боже храни паламину

ты не поверишь, но весь январь скайпики трещали у Стаса и Вано

какие скайпики, я даже не имел "чести" поговорить с вмии. его не смог убедить его старый знакомый с которым он уже играл, какие там еще могут быть облизывания.

Лично мне при отсутствии омрачающих факторов достаточно горящих глаз кла, пыщущего желанием делать и развивать клан. Пусть даже многое не выйдет, пусть даже в итоге сфейлимся, хотя бы будешь знать ради чего прикладывал силы. С пацанами без искры играть не интересно.

В 14.03.2014 в 07:26, xEdiVan сказал:

сказал гавноед из Е, который теперь бегает под тагом Н с отальным сбродом говна

забей неочемка ссал тебе в глаза сливал тебя в кб и ты потом еще отмазы лепил от кб . можешь идти рот мыть мочой тебе так привычнее и пропасть еще на месяц

В 14.03.2014 в 07:32, wmii_v2 сказал:

С пацанами без искры играть не интересно.

ок)

можно записывать еще 1 отмазку в список

В 14.03.2014 в 07:31, whiskered_wizard сказал:

тебе точно не понять

какие скайпики, я даже не имел "чести" поговорить с вмии. его не смог убедить его старый знакомый с которым он уже играл, какие там еще могут быть облизывания.

Ответ будет или слова "тебе не понять" считаем за съезд с неудобного вопроса?

Лично мне при отсутствии омрачающих факторов достаточно горящих глаз кла, пыщущего желанием делать и развивать клан. Пусть даже многое не выйдет, пусть даже в итоге сфейлимся, хотя бы будешь знать ради чего прикладывал силы. С пацанами без искры играть не интересно.

все верно. когда ты только успел все это проверить? ах,да! ты чекнул инфу на форуме. в Е нАрм летят искры?

В 14.03.2014 в 07:32, YoungWhite88 сказал:

забей неочемка ссал тебе в глаза сливал тебя в кб и ты потом еще отмазы лепил от кб . можешь идти рот мыть мочой тебе так привычнее и пропасть еще на месяц

что ты разнылась, соплежуйка? я что-то не так сказал или упустил? тебе любой старичок из Е сможет рассказать какой ты гавноед, так что не начинай олд стори о кб и кого ты там убиваешь, я уже доказал что ты тупой балабол, который на деле только под себя и ссытся

В 14.03.2014 в 07:34, koly4ka сказал:

а ты на поставленый тебе вопрос ? как ты являясь трюкачем можешь называть других трюкачами ?

В 14.03.2014 в 07:36, xEdiVan сказал:

что ты разнылась, соплежуйка? я что-то не так сказал или упустил? тебе любой старичок из Е сможет рассказать какой ты гавноед, так что не начинай олд стори о кб и кого ты там убиваешь, я уже доказал что ты тупой балабол, который на деле только под себя и ссытся

шафка опять повтарю для слабых на мозг типо тебя я на тебя ссал ты мне не интересен , я такого щенка как ты сливал в кб 1 раз выйдя на оли ммом вообще после чего ты предложил кб и сам же от них слился скрины есть в 4 или 5 политике , играя в Е таких как ты обоссаных мальчуганов не замечал даже так что свободен

В 13.03.2014 в 17:18, spice сказал:

единицы на сервере кто не переходил из клана в клан

так что шлюхи 97% сервера?

Из Пряников в Эмперсы - это шлюха, кстати. Изменено пользователем Karn

В 14.03.2014 в 07:34, koly4ka сказал:

РобертыЧ, что же ты какой плосколобый. В Е больше всего сильных паков, никто не спорит. Если,  пак/Пл хочет по настоящему интересных боев, то он будет пробывать/пытаться сражаться именно против этих сильных паков. Если, же Пл/пак слаб ну там морально или еще как-то, то он не будет даже пытаться сражаться против этих паков, а наоброт вступит в Е и будет что-то тявкать и пытаться объяснить. По хроникам астериваса больше тех, кто сливается в Е сразу или потом. Поэтому получается, что в оппозиции их мало.  Сильный - это не только количество выигранных боев. ;)

з.ы. я работать, пищи на пару-тройку часиков вам хватит B)

В 14.03.2014 в 07:31, spacemarine сказал:

:D баян же, поясню в 100500ый раз

поручился за цыпа перед патром и дал ему патровскую квину пока хозяин не фармил, патр начал фармить квину забарал

ои ну тебе же веры нет, сам знаешь, уж лучше верить слухам

В 14.03.2014 в 07:31, whiskered_wizard сказал:

хз, что значит "убедить" в отношении взрослого мужика, способного самостояельно принимать решения?

в Е его никто не убеждал идти например, и "захвативающии игри в састави сильнава цыцэ" никто не обещал, тем не менее никто сейчас помоему не жалуется, что тагнулись в Е, а не в Небулку, даже вроде наоборот все устраивает

В 14.03.2014 в 07:42, whiskered_wizard сказал:

РобертыЧ, что же ты какой плосколобый. В Е больше всего сильных паков, никто не спорит. Если,  пак/Пл хочет по настоящему интересных боев, то он будет пробывать/пытаться сражаться именно против этих сильных паков. Если, же Пл/пак слаб ну там морально или еще как-то, то он не будет даже пытаться сражаться против этих паков, а наоброт вступит в Е и будет что-то тявкать и пытаться объяснить. По хроникам астериваса больше тех, кто сливается в Е сразу или потом. Поэтому получается, что в оппозиции их мало.  Сильный - это не только количество выигранных боев. ;)

з.ы. я работать, пищи на пару-тройку часиков вам хватит B)

опять эти заученные фразочки про сильные паки, слабые паки... на вопрос откуда в Е набралось столько сильных паков ты ответ дать не можешь. на вопрос, почему сильные игроки идут в Е ты тоже ответ дать не можешь. на вопрос, почему все таки вобще идут в Е, а не в Небулу, ты опять таки ответ дать не можешь Изменено пользователем enotpwnz

ну мне то само собой, мой вип-хейтерок как никак , можешь у вмии уточнить

В 14.03.2014 в 07:40, YoungWhite88 сказал:

а ты на поставленый тебе вопрос ? как ты являясь трюкачем можешь называть других трюкачами ?

шафка опять повтарю для слабых на мозг типо тебя я на тебя ссал ты мне не интересен , я такого щенка как ты сливал в кб 1 раз выйдя на оли ммом вообще после чего ты предложил кб и сам же от них слился скрины есть в 4 или 5 политике , играя в Е таких как ты обоссаных мальчуганов не замечал даже так что свободен

лол что? ты еще один кто наслушался сказок? сам ты трюкач, очередное балабольство, не более. Слушай дальше дружков-геев своих о том кто какой национальности и свято верь в это.

И съезд с вопроса на встречный вопрос засчитан.

Изменено пользователем koly4ka

В 14.03.2014 в 07:51, spacemarine сказал:

ну мне то само собой, мой вип-хейтерок как никак , можешь у вмии уточнить

вми сам это же и писал в ванильном чатике dunno.gif

если бы это было б так квину я бы у него забрал раньше на месяцок наверно, когда он отказался идти в небулу dunno.gif

В 14.03.2014 в 07:40, YoungWhite88 сказал:

какой же ты дебил  :facepalm:

искры из очка там стабильные 

В 14.03.2014 в 08:09, koly4ka сказал:

Организуйте партию балаболов с янгом, и шварца прихватите. Пустословы без доказательств.

I love горящих нищебродов с Е давайте соберем мой фан клуб у кого горит на янга ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...