Перейти к содержанию
Asterios

Трансферный Астериос: история продажной любви [18+]

enotpwnz

336 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

[11:56:56] Wasabi: хочу плюсиков от черта

На самом деле в поступках Енота нет ни какой упоротости, только холодный расчет :D

выдержки из скайпа - это так низко

хотя для емперса нарм

ты сам себе такую судьбу выбрал.

и этот шаг пиричиркнул все добрыи дила ага 

живем по заветам чирта да

enotpwnz - чел, ты просто баран. чару год. какой силентиум???????????

ты из яра пришел? 

Енотику минусег для равновесия света и тьмы в мире

Не, Чихня вчера отобрал все минусы... дождусь конца КД и выдам с процентами

бабе цветы, дитям мороженое чихне минусик, мне плюси

смотри не перепутай, Кутузов

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

думаю топ шлюху серва ты все таки забыл женушку кекеке
Кстати свою блохастую задницу шлюхи тоже забыл написать

Изменено пользователем YoungWhite88

хз так навскидку кого вспомнил - Лекко из небулы, Дракула из закона, Психопат из интеров/небулы :unsure:

я так понимаю все кто играет в Е ходят с бейджиком *древнейшая профессия*...по сути Е это вы все только в будущем...круговорот жизни не более

я так понимаю все кто играет в Е ходят с бейджиком *древнейшая профессия*...по сути Е это вы все только в будущем...круговорот жизни не более

как вас еще не тошнит уходили с Е года 2 назад из за отсутствия фана ибо все боялись просто фан 1 вс 1 или клан вс клан, но щас явно видно что уже вы боитись во 2 раз сдать позиции. Помню как анжела кричала на всю вт что если вы щенки не выровниете руки то она уйдет от вас . так что она еще не ушла ? ведь явно скил сейчашних пачек в разы просто хуже. и все именно шлюхи бегут туда за эпик . не правдо ли ? кстати еще 1 шлюху вспомнил пиши амбрелку из какого то там нонейм клана со звездочкой вроде влились . ну и конечно парня с 30 + человек в кп не забудь Кукера который влился пачкой или кланом хз как назвать и распустил свой клан

я бы твою бабу добавил бы сюда под 5 пункт

Ну-ка, теперь скажи мне связь между дивайнами и двеполоски ? Хотя о каких мысленных нагрузках тебя просить, моллюск и тот умнее тебя.

как вас еще не тошнит уходили с Е года 2 назад из за отсутствия фана ибо все боялись просто фан 1 вс 1 или клан вс клан, но щас явно видно что уже вы боитись во 2 раз сдать позиции. Помню как анжела кричала на всю вт что если вы щенки не выровниете руки то она уйдет от вас . так что она еще не ушла ? ведь явно скил сейчашних пачек в разы просто хуже. и все именно шлюхи бегут туда за эпик . не правдо ли ? кстати еще 1 шлюху вспомнил пиши амбрелку из какого то там нонейм клана со звездочкой вроде влились . ну и конечно парня с 30 + человек в кп не забудь Кукера который влился пачкой или кланом хз как назвать и распустил свой клан

Мне вот интересно , вот получется у вас отобрать руну , флаги , дальше что?Вот что будет дальше? Ты уверен что вы готовы к  игре доминирующего сайда и способны ли вы навязывать свою игру?И как быстро вы  сдуетесь , если Е будут постоянно приходить на эпики с переменным успехом забирать их ?

Предлагаю всей оппозиции написать заявки в Е, указав причину вступления - надоело терпеть.

Анжела в этом случае, наверно, возьмет всех желающих и будет тешить себя радостью того, что на эпиках/ТВ/осадах стало тихо, спокойно и никто не приходит отбивать их... 

Это будет настоящий топ клан, задоминировавший все и вся на сервере...

Ну а если кто-то не прийдет, то всегда можно добрать цц для фарма из дивайнов/законов и прочих труженников улицы красных фонарей, тем более, что они как китайцы работают дешево, но качественно.... 

Вроде ниче такая идея светлого будущего...  :)

Тут и 10% шлюх нету :)

Хотя несколько главных есть)

Вывод из этой темы:в Е одни шлюхи)

Можно клоз.

хз так навскидку кого вспомнил - Лекко из небулы, Дракула из закона, Психопат из интеров/небулы :unsure:

Психопата да, забыл, сейчас добавлю

Предлагаю всей оппозиции написать заявки в Е, указав причину вступления - надоело терпеть.

Анжела в этом случае, наверно, возьмет всех желающих и будет тешить себя радостью того, что на эпиках/ТВ/осадах стало тихо, спокойно и никто не приходит отбивать их... 

Это будет настоящий топ клан, задоминировавший все и вся на сервере...

Ну а если кто-то не прийдет, то всегда можно добрать цц для фарма из дивайнов/законов и прочих труженников улицы красных фонарей, тем более, что они как китайцы работают дешево, но качественно.... 

Вроде ниче такая идея светлого будущего...  :)

ну напиши dunno.gif

Вывод из этой темы:в Е одни шлюхи)

по сути Е это вы все только в будущем...круговорот жизни не более

не знаю такого пака

и незнаю из какой оппозици он выходил

знаю что хороший пв только

Ну-ка, теперь скажи мне связь между дивайнами и двеполоски ? Хотя о каких мысленных нагрузках тебя просить, моллюск и тот умнее тебя.

ты скудный на мозг парень . ты видел в моем посте что то про дивайнов ? нет я просто по факту сказал что как шлюха серва так и как шлюха в е сюда подходит твоя жена по факту так то

А чего ты так кипишуешь за шлюх? Ты же сам в Е играл.

А чего ты так кипишуешь за шлюх? Ты же сам в Е играл.

ну раз взялись за список я и подсказываю кто шлюхи , шварка забыли ) трансфер с фениксов в Е

ребята, я брал только исключительно Обьединенный

если копать по всяким вашим Хардинам еще, то там и шварц, и мауз, и студент и все все все

один фин и дтх возможно останутся чистыми 

ребята, я брал только исключительно Обьединенный

если копать по всяким вашим Хардинам еще, то там и шварц, и мауз, и студент и все все все

один фин и дтх возможно останутся чистыми 

после объеденения шварк кукер полоска

Ambrelka шлюханул в Е с клана Аномалия. Киданул своих поцыков с которыми пришол сюда с другого серва!

ты скудный на мозг парень . ты видел в моем посте что то про дивайнов ? нет я просто по факту сказал что как шлюха серва так и как шлюха в е сюда подходит твоя жена по факту так то

видел

а теперь разжую для даунов

5. Клан Divine пошел вне конкурса

пак носкилла скорей в п.5 надо было добавить)

т.к. носкилл перешел в Е из дивайнов, что для тебя тугого так и не дошло

я бы твою бабу добавил бы сюда под 5 пункт

до тебя тупого так и не дошло ? Или загорелось, решил п@#$ть, а что, так и не додумался ?

амбрелка играл на бише у лавнвилин, хватит уже народ путать

да забей братан, тут половина историков так и не поняла когда и куда перешел носкил

он жи плоть от плоти Небулы, как он мог из Дивайнов переходить в Е вобще?

амбрелка играл на бише у лавнвилин, хватит уже народ путать

CХ Ангели, в кп у резины на хардине еще. Не знаю к чему ты тут клоуна включил.

видел

а теперь разжую для даунов

т.к. носкилл перешел в Е из дивайнов, что для тебя тугого так и не дошло

до тебя тупого так и не дошло ? Или загорелось, решил п@#$ть, а что, так и не додумался ?

bullet_star_rated.png Почему меня нет в списке?

(20 голосов [24.69%] - Смотреть)

Для тупого тоже 5 пункт

Ушел в Е - шлюханул, ушел в Н - нормально,  что если переход из одного клана в другой, значит, шлюханул ! ? Шварц тогда тоже шлюханул в Н, тупость какая то,  играет каждый ради удовольствия, где кому нравится, тот там и играет, кому какое дело до чужого тела ?   Кто то нашел  себе КП , и там ему удобно и с людьми сошелся. Все когда были в разных кланах и кп, все шлюхи тогда 100 %,  живу на Урале, уехал в  Киев  или наоборот - шлюха конченная да ? Тупая тема, бессмысленные разговоры :facepalm:  

Ушел в Е - шлюханул, ушел в Н - нормально,  что если переход из одного клана в другой, значит, шлюханул ! ? Шварц тогда тоже шлюханул в Н, тупость какая то,  играет каждый ради удовольствия, где кому нравится, тот там и играет, кому какое дело до чужого тела ?   Кто то нашел  себе КП , и там ему удобно и с людьми сошелся. Все когда были в разных кланах и кп, все шлюхи тогда 100 %,  живу на Урале, уехал в  Киев  или наоборот - шлюха конченная да ? Тупая тема, бессмысленные разговоры :facepalm:  

Ничего ты не понимаешь в силе форума и для чего такие темы создаются ....

Свободен!

Следующий!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...