RuzziMen Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Подскажите, что мне делать, я прохожу на Arbalester , вторая профа камаэля, при разговоре на смену профы в Хантер вилаж, ничего не происходит, марку я получил, а вот сменить профу не получается, помогите!!!!!Админы , поменяйте мне марку на профу..... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Пересоздал тему ??? ? Молодец, получи банан. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuzziMen Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Умники, вам наверно не больше 10 лет, надо решить проблему на сервере, а не умничать не по делу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Умники, вам наверно не больше 10 лет, надо решить проблему на сервере, а не умничать не по делу!!! Ага, мне 10ть лет, я жуткий врун-ноулайфер с частыми всплесками немотивированной агрессии. Но у меня бл*ть, хватает мозга понять, почему не работают квесты на некоторые профессии и много чего другого на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuzziMen Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И почему же не работает? (А за мат мог бы сам себя забанить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 /summon_in_thread ONTOSHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuzziMen Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Подскажите, что мне делать, я прохожу на Arbalester , вторая профа камаэля, при разговоре на смену профы в Хантер вилаж, ничего не происходит, марку я получил, а вот сменить профу не получается, помогите!!!!!Админы , поменяйте мне марку на профу..... :o профы камаели получают только в курятнике, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сам ты в курятнике получаешь ну профу надо получить или в Гиране или в конце к Патриарху Кектопусу в камаэль виладже прийти....я уже непомню,это было почти год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сам ты в курятнике получаешь ну профу надо получить или в Гиране или в конце к Патриарху Кектопусу в камаэль виладже прийти....я уже непомню,это было почти год назад kamael village=курятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilo Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Dwarven village = село убогих карликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Dwarven village = село убогих карликов На щёт убогих ты загнал. Гномы самые богатые существа 8) 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Dwarven village = село убогих карликов > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.