Перейти к содержанию
Asterios

81 лаба - чит ?

EllyBelly

Рекомендуемые сообщения

Да лучше на 3) так как треть это оффлайн трейдеры) 

Вообще закрыть эту продажу билетов) Пусть люди учатся играть) а не тупо вкачались оделись) А что дальше делать хз) Стоят и думают а что это у меня за скилл такой интересый что он делает... надо бы потестить)

Смешно просто. Искал вк на хб. Вижу тип ищет пати 79 варк.. Я мол спрашиваю на хб пойдешь.. А он в ответ, а что это такое. типо я просто в лабе сижу и качаюсь) Крутая игра неправда ли)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Хз о чём речь,столько нытья, может афтор наркоман) может не ташит 77 свс в 81 лабах) .Споты почти все заняты,нубо споты вроде моса.. а кули там делать?

Даспустим у Гиворга Кутаисовича билеты в лабу продаются за рубли(заходим тупо хоть 100500 раз) Дроп в лабе унылый.((

В лабе много нонфакторов (которые не могут найти пати и вдрочить заветный 85 лвл на мобах)

Кто то писал про скилы 81-84 лвл типо тестят их и незнают что да как) так вот друг я прям с 52 тестил скилы

Кстате будуче в клане варов было предостаточно(не смотря на то что люди и в то врямя посешали лабы охотно)

ЗЫ Афтар иди со своими притензиями(просьбами)к терапевту!!!

Раз так все против урезания лабы, давайте пойдем дальше, пусть в лабе дают экспы в 10 раз больше, какая разница вкачает чел в лабе 83 лвл за неделю или за день. Суть вещей не меняется. Насчет дино не вкурсе, что там порезали, но видимо это был очень непродуманный шаг со стороны администрации... Билет то стоит копейки, так что весь вопрос во времени...

Лабу трогать не стоит, пастись там сутками, ну хз скучно, хоть и кач норм, тупо и скучно, хочется разнообразия, вот поэтому и есть другие локации. Если у когото хватит терпения на пару недель монотонного кача в лабе то пожалуйста. Я играю по пару часов в день и тупо убивать их на лабу както нехо, хотя в последнее время там приходится сидеть ибо ток 77. Но смысла там сидеть после 78 лично для себя не вижу.

Автор скрин мейна :)

Вообще строго все равно, мейн танк - в лабу не востребован  <_<. Но в целом хватит, пусть будет как есть, пора прекращать эти изменения

очередная малолетняя задротина докачалась до 82лвл и не хочет чтоб другие её догоняли

Автор скрин мейна :)

Вообще строго все равно, мейн танк - в лабу не востребован <_<. Но в целом хватит, пусть будет как есть, пора прекращать эти изменения

согласен, по этому качаюсь с кланом, или в соло хожу. Танкам лаба вообще особо не светит, поэтому если и выпадает шанс там кач, то очень редко. Если ее порезать еще, то мне вообще там не светит.

Ололо, автора не берут в лабу. 

Заодно закройте все магазины. Все там покупают Д-Ц пухи, а не крафтят

качался в лабе до 82

Мда есть такие индивиды... 

Видел тип купил около 1000 билетов) этоже жесть. тупо целенаправленно и пожизненно лабный человек.

fellx , а :ohmy:cray.gif че тут сказать гномка нытик /emomode ON, бедняжка иди в каты споль и качайся, мне тебя жаль

качался в лабе до 82

не, ну эт дело каждого.

1--я танк, и если и качаюсь там то ток с кланом, а это редко бывает.

2--после 78 там делать просто нечего, я там больше денег оставлю чем заработаю

3--после 78 доступны норм квесты и кач какой ни какой, и вар для разнообразия, да и вообще заработок норм.

И пусть хб и порезан но все же как по мне лутше чем лаба.

В норм консту если ты ниже 80 лвл без ы грейда не попасть, у народа просто нет выбора, либо идти в УГ клан и дрочит мобов в соло локах неделями, либо Лаба.

В норм консту если ты ниже 80 лвл без ы грейда не попасть, у народа просто нет выбора, либо идти в УГ клан и дрочит мобов в соло локах неделями, либо Лаба.

оно то так, но кач в соло лаках на мобах в итоге дает больше + чем лаба. Лаба это просто норм кач, причем нудный.

хорошо было раньше, без билетов. А щас это сделали просто ради вывода адены, какой никакой, но вывод круглосуточный

с 77 по 83 кач в лабе ,и? мне пох!) если финансы норм, я там кач без кп и клана, было удобно:)

с 77 по 83 кач в лабе ,и? мне пох!) если финансы норм, я там кач без кп и клана, было удобно:)

а кто спорит, до какого лвл качатся выбор каждого, темболее если финчасть позволяет

Фиксите нафиг, по часу вар искать напрягает, залетел в Руну а там аж 30 варовцев у кепа. ;D

раскидывай вары всем кто ходит на хб:rolleyes:

нечитал, но когда увидел, что за 1 соо6щение -43 кармы это круто :DDD

вспомнил тут вчера твинка качал в катах. 

смотрю, чамп появился ,бить его начал. мимо тип какой то пробегает. 

я чампа добил дальше кач , тут еще один чамп начинаю бить и снова то тело пробегает. возвращается ко мне и спрашивает : "тебе тут с чампами не жирно?"  :o

автор такой же походу. с какого х... то есть почему его этот вопрос должен волновать, не понимаю? ну качаются там люди че с того... кач там один хрен убыточный. редко когда какая хорошая вещь упадет чтобы хотя бы затраты компенсировать.  локации тоже еще не все введены где качаться можно. не понимаю автора. но минусовать не стал , жалко. ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...