Rain063 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ты некра с спс перепутал -вот там инт ужасен. у некра инт 41 всего на 3 меньше чем у сх а с тату +5 инт 46. отличный дд.Да конечно самон в основном как бочка с хапасным хп нужен на пвп но!На каче тоже хорошо играл рарьше некром по тактике :я валю своих мобов а самон ковыряет своих ,конечно медленнее но всеже быстрее идет экспа самон ее не ест да и мп расход меньше всеже. а пп качать буду из за берса и блессов.банок эмпа куплю кучу и в путь.Вобщем сп всем за советы Лучше сделай +5Вит, скорость каста чуть реще никогда не повредит, а урон от +1Инт не особо спасёт, а на хай лвл тату стандарт: +4Вит +4Инт +4Кон, но это моё личное имхо Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Rain063 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 о боже, 100 раз написали уже что на кдл+бтм немного другие реалии с мп тем более что до 70+ быстрее уровень берешь, чем мп заканчивается все он правильно качает, пп+бд окнами и вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 если емп брать в банках , то вроде уж и коктейли были с бафом,в которые входит и берс,и клара . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) если емп брать в банках , то вроде уж и коктейли были с бафом,в которые входит и берс,и клара . к сожалению берса нету в банке...глянь сам магазин Ок, качай некр+пп и летай каждые 5 мин на гх за мп ЗАТО ЕСТЬ БЕРС И БЛЕСЫ качал на другом серваке раньше и никада не летал, мало того кдл не юзаю даже мб еще потому что тогда я качался с 52 лвл с валхаллой +10 а она равна арке неточеной. хз меня устраивало тока тут надо такую вальку купить и качатся с ней до 80+ Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Saan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не играл уже больше полу года ,потому и не помню есть он там или нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 есть, но он с физ бафами вперемешку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 некру в пару нужен гнум крафтер, чтобы бафать ! у нас на Серве все некры бегают с гнумами , и маскируют их под сумонов.!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 некру в пару нужен гнум крафтер, чтобы бафать ! у нас на Серве все некры бегают с гнумами , и маскируют их под сумонов.!! Не пали контору, а то все будут вешалке под пальто заглядывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 пп+бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нормальный клан + кп на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.