Планокур Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Квест Contract Execution (Выполнение условий договора) Contract Execution Выполнение условий договораУровень:41Требует:Nikola's Cooperation - Contrac Начало:Lorain Cruma TowerТип:Награда: 105 083 Adena 285 935 опыта 18 711 очков умений (SP) Прохождение квеста Найдите в Cruma Tower . Она возьмет Loraine's Certificate и даст Metallograph - Research Report. Поговорите с . Он скажет охотиться на Leto Lizardmen. Идите в Plains of the Lizardmen . Убивайте Лизардменов, пока не получите Leto Lizardman Accessory. Когда получите аксессуар отправляйтесь к в Blacksmith Town of Oren . Он его заберет вместе с отчетом и наградит вас [url=http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Adena.jpg] 105 063 Adena, 285 935 опыта и 18 711 очков умений (SP). Все предыдущии квесты выполнил , следовательно не могу взять этот и следующий в орене ... так как у НПС он не горит , повторюсь вся предыдущая цепочка выполнена !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmzbot Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 делал цепочку 2 чарами, последний квест из цепочки реально не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 делал цепочку 2 чарами, последний квест из цепочки реально не пашет хз как вы делали я прошёл этот кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ты что то путаешь наверное , я и мои друзья примерно человек 10 делали это квест и тут он дальше не шел на этом квесты , ты явно что то спутал , до этого квеста все прекрасно делается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сейчас слетаю , у НПС сейчас только многоразовый квест , одиночного не горит ! Вы уверенны что этот квест делали и потом в орене следующий ? Если я ошибаюсь сори , закройте тему.. Все я разобрался , я выполнял все время другую развилку в этой цепочке , там 2 развилки "цепи"... по другой это берется , закройте тему !!! она исчепала себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.