Перейти к содержанию
Asterios

Не функционирует квест

Планокур

Рекомендуемые сообщения

Квест Contract Execution (Выполнение условий договора)

Contract Execution

Выполнение условий договораУровень:41Требует:Nikola's Cooperation - Contrac

Начало:Lorain

Cruma TowerТип:Награда: 105 083 Adena

285 935 опыта

18 711 очков умений (SP)

Прохождение квеста

1. Найдите в Cruma Tower . Она возьмет Loraine's Certificate и даст Metallograph - Research Report.
  2. Поговорите с . Он скажет охотиться на Leto Lizardmen.
  3. Идите в Plains of the Lizardmen . Убивайте Лизардменов, пока не получите Leto Lizardman Accessory.
  4. Когда получите аксессуар отправляйтесь к в Blacksmith Town of Oren . Он его заберет вместе с отчетом и наградит вас [url=http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Adena.jpg] 105 063 Adena, 285 935 опыта и 18 711 очков умений (SP).
  5. Все предыдущии квесты выполнил , следовательно не могу взять этот и следующий в орене ... так как у НПС он не горит , повторюсь вся предыдущая цепочка выполнена !!!

делал цепочку 2 чарами, последний квест из цепочки реально не пашет:(

делал цепочку 2 чарами, последний квест из цепочки реально не пашет:(

хз как вы делали я прошёл этот кв

Ты что то путаешь наверное , я и мои друзья примерно человек 10 делали это квест и тут он дальше не шел на этом квесты , ты явно что то спутал , до этого квеста все прекрасно делается !

Сейчас слетаю , у НПС сейчас только многоразовый квест , одиночного не горит ! Вы уверенны что этот квест делали и потом в орене следующий ?

Если я ошибаюсь сори , закройте тему..

Все я разобрался , я выполнял все время другую развилку в этой цепочке , там 2 развилки "цепи"... по другой это берется , закройте тему !!! она исчепала себя =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...