wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Буст на уровне +6 ворпала 1800, возможность держать прайм с 22 до 01 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что, шлюшка, в Е подался, давно было пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 минусанул шлюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 фу шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 шлюха обоссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А вот и ребята с жиденькими принципами и громкими голосами понабежали. Добрый день, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А вот и ребята с жиденькими принципами и громкими голосами понабежали. Добрый день, господа. сказал король оппозиции, давай напиши какую-нибудь простынь голуп шведский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 минусанул шлюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А вот и ребята с жиденькими принципами и громкими голосами понабежали. Добрый день, господа. Кто бы говорил, азазиционер ты наш доблестный, долго рааспинался в свое время про то, как надо строить оппозицию и какие тут все шлюхи, а сам быстренько перекинулся в теплое местечко с драконами и доминированием. Так что там про принципы то ты можешь сказать? сказал король оппозиции, давай напиши какую-нибудь простынь голуп шведский Я бы сказал, даже, петух хамбургский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто бы говорил, азазиционер ты наш доблестный, долго рааспинался в свое время про то, как надо строить оппозицию и какие тут все шлюхи, а сам быстренько перекинулся в теплое местечко с драконами и доминированием. Так что там про принципы то ты можешь сказать? Я бы сказал, даже, петух хамбургский стоит просить пруфы или как всегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 стоит просить пруфы или как всегда ? Типа слово предоставляется защите, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 стоит просить пруфы или как всегда ? мою фразу всегда мне тычет, кроме нее потому что сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что, шлюшка, в Е подался, давно было пора как в лиге игралось парень ?принципы не давили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 стоит просить пруфы или как всегда ? Забей, неовете я уже предлагал пари на удаление чара на предмет хоть одной фразы на форуме от меня про то что я никогда не пойду в Е. А тут ноют старые раны у бойцов, с ними даже спорить бестолку-то, один пустой лай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 как в лиге игралось парень ?принципы не давили? причем тут лига вообще ЛОЛ Забей, неовете я уже предлагал пари на удаление чара на предмет хоть одной фразы на форуме от меня про то что я никогда не пойду в Е. А тут ноют старые раны у бойцов, с ними даже спорить бестолку-то, один пустой лай. напоминает твой,который ты нес в течении 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мою фразу всегда мне тычет, кроме нее потому что сказать нечего ну а по факту есть что ответить? Типа слово предоставляется защите, да? при чём тут защита,если я вижу чистой воды пустословство? как в лиге игралось парень ?принципы не давили? "пл сказал я пошёл,сам вообще там не хотел играть" - стандартный ответ рядового драйвера запасного волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну а по факту есть что ответить? по какому факту? ты попросил пруф,я тебе его сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 по какому факту? ты попросил пруф,я тебе его сказал.внимательнее глянь у кого и на что я просил пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 причем тут лига вообще ЛОЛ напоминает твой,который ты нес в течении 5 лет как это причем?пробитым опозиционерам , не мешало шлюхануть в лигу за тарасом ?м? а здесь опять морда кирпичем азазаза , мы за слабых плеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 как это причем?пробитым опозиционерам , не мешало шлюхануть в лигу за тарасом ?м? а здесь опять морда кирпичем азазаза , мы за слабых плеи? шлюхануть откуда? из своего клана? и тараса пати вполне заработала, просто так саф бы не дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 как это причем?пробитым опозиционерам , не мешало шлюхануть в лигу за тарасом ?м? а здесь опять морда кирпичем азазаза , мы за слабых плеи?ты его с кем-тоспутал ,парень плей лучником в хайде ,кто такая лига ,он не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 как в лиге игралось парень ?принципы не давили? Не завидуй. Да, тараса украаалиии, баюма украаалиии, своих же сокланов в ПК на спотах лилиииии при чём тут защита,если я вижу чистой воды пустословство? "пл сказал я пошёл,сам вообще там не хотел играть" - стандартный ответ рядового драйвера запасного волка Серьезно? Я то думал ты своего любимого дружка кинулся сразу защищать, а ты за правду, окэй. Та не, это ты балабол получается. Все видели, как у нашего белого и пушистого петушка вмии горело, когда я пошел в Е, как потом он не забывал врываться в раздел х1, как он защищал енотку, как давал советы поднятию азазиции. слейся уже защитничек и давай тоже в Е отправляйся - как никак лучшие друзьяшки там играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 и тараса пати вполне заработала, просто так саф бы не дал) как я мамбу заработали? анжела тоже просто так не дает жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не завидуй. Да, тараса украаалиии, баюма украаалиии, своих же сокланов в ПК на спотах лилиииии Серьезно? Я то думал ты своего любимого дружка кинулся сразу защищать, а ты за правду, окэй. Та не, это ты балабол получается. Все видели, как у нашего белого и пушистого петушка вмии горело, когда я пошел в Е, как потом он не забывал врываться в раздел х1, как он защищал енотку, как давал советы поднятию азазиции. слейся уже защитничек и давай тоже в Е отправляйся - как никак лучшие друзьяшки там играют. Ну так ты предоставишь хоть 1 пруф?Или так и будешь травить то,что у тебя в голове? "Все видели, как у нашего белого и пушистого петушка вмии горело, когда я пошел в Е" - шлюха,шлюху,шлюхой погоняет? Я не играю,уже доволно давно и играть не собираюсь. Я давно ещё говорил что в Е не пойду никогда,ни под каким предлогом (если постараться,то думаю,можно найти подтверждения моих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 шлюхануть откуда? из своего клана? Ты вот пишешь что я шлюханул, а откуда я шлюханул, расскажи? горело, когда я пошел в Е Да всем пофигу куда ты пошел, суть не в походах, а в клятвах никогда туда не ходить. В этом и вся разница между нами, что я думаю о том что пишу и свои слова держу, а ты нет. Именно поэтому от меня редко можно услышать какие-то громкие обещания, но все они были выполнены и во всех своих кланах я был до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Серьезно? Я то думал ты своего любимого дружка кинулся сразу защищать, а ты за правду, окэй. Та не, это ты балабол получается. Все видели, как у нашего белого и пушистого петушка вмии горело, когда я пошел в Е, как потом он не забывал врываться в раздел х1, как он защищал енотку, как давал советы поднятию азазиции. слейся уже защитничек и давай тоже в Е отправляйся - как никак лучшие друзьяшки там играют. говнарь, тебя все стебали исключительно за твое пустозвонство из серии "убивал пак вмии за пол дса, а нет не убивал" и за истории каким ты был скилловиком когда то, а потом оказывается кинули как собаку драйверить барда с мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты вот пишешь что я шлюханул, а откуда я шлюханул, расскажи? Да всем пофигу куда ты пошел, суть не в походах, а в клятвах никогда туда не ходить. В этом и вся разница между нами, что я думаю о том что пишу и свои слова держу, а ты нет. Именно поэтому от меня редко можно услышать какие-то громкие обещания, но все они были выполнены и во всех своих кланах я был до конца. Я в чемто клялся? Давай пруфы искать иди. говнарь, тебя все стебали исключительно за твое пустозвонство из серии "убивал пак вмии за пол дса, а нет не убивал" и за истории каким ты был скилловиком когда то, а потом оказывается кинули как собаку драйверить барда с мага Обоссанец, ты говноед только в своей ВТ в Е смелый и на форумах, а так на канальчиках то сидел язык в жопу. Иди еще говнеца наверни и выдай нам еще какуюнить прохладную историю. Вот только подтверждения не от своих друзьяшек давай выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты вот пишешь что я шлюханул, а откуда я шлюханул, расскажи? из войска оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения