wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в данный мамент А в следующий момент будет то-то другое? Я не люблю такие жиденькие формулировочки, попробуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 может он просто агрится на всяких даунов вне зависимости от тагов или такого не может быть в принципе? как по твоему? лови харч в морду чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 приму в дар поштой "шпань нет, ты не выпалняешь грязную работу! ты не трудишся на блага каралеве! лови харч в морду чувак у ты какой злой! можешь вцепиться как питбуль в чейнит писюн и оторваться на всю катушку, подербанишь его как следует там... и вообще ишак сам небось за время в емперсах нахапал валакасов с анатарасами а теперь нас жизни учит. ни харашо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 какой замичательный колективный съезд на другую тему. Стасик, а па фактам не? не сутьба атвечать. патаму как 5 лет смияться над падсасней и типа топа кланам, каторый ее садержат, и патом стать в ряды етаго же клана - ето не есть паступок дастойный. а так хателась казацца именна таким уже и непатролешь как раньше, да Стасик? и весь твой афторитет убит и унечтожен адним паступком. пичальная, шта ты етого непанимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне одному кажется или все больше адэкватов с опозиции терь в Е и всё больше выходцев , обиженок с Е которых гнобили всегда , которые писали петишки из-за которых такое хреновое отношение всегда было и теперь они в Н норм такой бартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тебе кажется. всяк кулик своё болото хвалит (учитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 зря про Стасика упомянул , сейчас только ленивый тебя так называть не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 то исть Паша, ражденный 11 наября 91 года, каторому 23 - ето в тваем панятии возраст? ладна. но тагда палучается, што в силу возраста как ты ето назвал тибя можит называть Стасиком любой чилавек, старше 23? тада я падхажу. дагаварились Те со Студентом мы достаточно тепло общаемся, господи, ну вот как тут в очередной раз не написать об отбитых на голову. Мне безразлично как ты меня будешь называть, веса твоим постам это ни капли не придает, в итоге-то все-равно ты ко мне по имени обращаешься, а я даже не знаю что за олень с орфографией гастарбайтера пытается привлечь мое внимание. На этом пожалуй закончим, раз тебе лень вменяемо формулировать мысли и подтверждать свои слова фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Те со Студентом мы достаточно тепло общаемся Аставь сваи интимные падробнасти, шалунишка. Мне безразлично как ты меня будешь называть, веса твоим постам это ни капли не придает, в итоге-то все-равно ты ко мне по имени обращаешься, а я даже не знаю что за олень с орфографией гастарбайтера пытается привлечь мое внимание. На этом пожалуй закончим, раз тебе лень вменяемо формулировать мысли и подтверждать свои слова фактами. слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все, топ бд найден, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ник топа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ник топа? Штандартенфюрер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Штандартенфюрер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения