ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хочешь узнать много нового о себе , хочешь узнать мнение " друзей" , хочешь карму как у чихни - вступи в Е п.с. По теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Обоссанец, ты говноед только в своей ВТ в Е смелый и на форумах, а так на канальчиках то сидел язык в жопу. Иди еще говнеца наверни и выдай нам еще какуюнить прохладную историю. Вот только подтверждения не от своих друзьяшек давай выкладывай это скорее подтверждение что ты как и прежде не способен отвеать за свой гнилой треп в вт е я не позволяю себе и 10% того, что позволял себе в вт небулы, дурачек, если же ты считаешь что все наоборот и очень изи давай я соберу сегодня конфу я ты вми и кокаин и в тесном семейном кругу перетрем все спорные моменты. м? хочешь узнать много нового о себе , хочешь узнать мнение " друзей" , хочешь карму как у чихни - вступи в Е да. те кто месяц назад готовы были лизать очко за инвайт вми в небулу теперь выскажут все что наболело за годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) шлюхануть откуда? из своего клана? и тараса пати вполне заработала, просто так саф бы не дал) лол , а как жи принципы азазиционеров? и не ногой в доминирующий сайд? по твоей логике вмии шлюханул с реала? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 лол , а как жи принципы азазиционеров? и не ногой в доминирующий сайд? по твоей логике вмии шлюханул с реала? если че когда саферо собирал клан после выхода из Ра, резина был 3 или 4 паком, который приняли. в ра было намного больше. да хоть с сестры твоей он шлюханул, мне все равно, просто не нужно было в течении 5 лет простыни катать про оппозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) если че когда саферо собирал клан после выхода из Ра, резина был 3 или 4 паком, который приняли. в ра было намного больше. да хоть с сестры твоей он шлюханул, мне все равно, просто не нужно было в течении 5 лет простыни катать про оппозицию ну другого и не следовало ожидать , если другие "прогнулся" , если вы азазаза не считается . обычные лицемеры. ту Енот , с кем ты спорил насчет нагибов в физ паках ? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сколько боли то у нытиков из-за того что Вми отказался быть в одном таге с манки ТМ , заглотами и прочьим отребьем ,желаю вам больше соплей в этой темке , п.с. Смешно читать посты шлюхи прыгающей по тагам и каждый раз обсирающей экс таг , так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) с учетом того насколько на этом форуме весомо мнение подстилки студента - думаю что стоило катать простыни и подлиннее еще Изменено 3 февраля, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну другого и не следовало ожидать , если другие "прогнулся" , если вы азазаза не считается . обычные лицемеры. че? сам понял что написал? с учетом того насколько на этом форуме весомо мнение подстилки студента - думаю что стоило катать простыни и подлиннее еще твое то мнение очень авторитетно для всех ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 очень слабо хотя для парня с виртуальной бабой возраста моей мамки простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 очень слабо хотя для парня с виртуальной бабой возраста моей мамки простительно всегда знал что тебе 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 плохой пример, так же и 4ёрт может посмотреть и уйти туда же с студентиком, с кем воевать тогда будете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 почему может? я уже дал задание студику леч под анжи, так что инвайт не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 почему может? я уже дал задание студику леч под анжи, так что инвайт не за горами к концу января да всеми 4 паками? впрочем просое пустозвонство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 очень слабо хотя для парня с виртуальной бабой возраста моей мамки простительно Прекращай, Аринель норм. А печенька просто слишком молод, чтобы адекватно воспринимать мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Каждый идет кто куда считает нужным, забавно становится лишь когда потупив глазки ребята забывают про идеалы, в верности которым они так самозабвенно клялись на форуме. © wmii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) из войска оппозиции Это войско существует лишь в головах у любителей давать клятвы верности всему чему попало. В прошлогодний сбор задорного зергачка не пошел в небулу, в этом цирке и тем более не вижу смысла участвовать. Да, Дим, именно так. Мне не надо морозиться и прятать взгляд, все что я обещаю я делаю. Если хочешь могу предложить тот же самый спор тебе : если ты за день находишь хоть одну мою фразу на форуме что я никогда не пойду в Е - я распущу пак, удалю весь шмот, удалю чара и выложу фрапс на форум. Если не находишь - извиняешься публично и присылаешь мне 20ккк? Давай? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 осталось найти еще пруф где вми клянется каким то идеалам ну так, чтобы не выглядеть в очередной раз нищим балаболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Каждый идет кто куда считает нужным, забавно становится лишь когда потупив глазки ребята забывают про идеалы, в верности которым они так самозабвенно клялись на форуме. © wmii ты или тугой или ну очень тугой , что этим постом ты хотел показать? Этим постом только подтверждаешь что он прав в своих словах. БД который всегда был так рьяно предан оппозиции вдруг оказался в паке Трояна , и оправдывался смешными фразами " просто решил попробовать " , Вми то каким боком тут , зам волка драйвера свса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все старания на смарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Это войско существует лишь в головах у любителей давать клятвы верности всему чему попало. В прошлогодний сбор задорного зергачка не пошел в небулу, в этом цирке и тем более не вижу смысла участвовать. Да, Дим, именно так. Мне не надо морозиться и прятать взгляд, все что я обещаю я делаю. Если хочешь могу предложить тот же самый спор тебе : если ты за день находишь хоть одну мою фразу на форуме что я никогда не пойду в Е - я распущу пак, удалю весь шмот, удалю чара и выложу фрапс на форум. Если не находишь - извиняешься публично и присылаешь мне 20ккк? Давай? Если, ты не ко мне обращался, то прошу прощения. Я тебе не предлагал никакой спор. Мне не нужен конкретный пруф, чтобы понять идеалы человека, мне достаточно понимать общий смысл его целей, стремлений и его позицию в целом. Пост о том, что в людях все и всегда могут ошибиться. Съезды на споры, роспуски, бабло и прочие азазаза-штучки оставь для других... Я всего-лишь цитировал тебя, а для чего? Видимо ты правильно понял, раз предложил данный спор. зы. хотел ответить в лс, но заявления о публичных извинениях, за что мне извиняться? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да подотрите ему сопли уже хоть кто то грачи не тащат 4 пака не собралось еще и вми в е ушел может стоило все таки пойти драйверить хвост у кошки резины в аа? ссаный знаток идеалов, за эпиками в е все ушли, за топ пушками, за фармом и флагами, будут у тебя эпики и флаги - пиши пм решим вопрос этот за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне не нужен конкретный пруф, чтобы понять идеалы человека, мне достаточно понимать общий смысл его целей, стремлений и его позицию в целом. Из тебя хреновый психолог, ей-богу, ты уже не раз попадал пальцем в небо в своих анализах. Писал вчера что мне было пофиг на таг и тд, это все бред сивой кобылы. Например, с той же ланвилин мы спустя уже 2 с лишним года до сих пор общаемся. Спор всего лишь вариант перейти от пространных фраз к конкретике, или wmii шлюха и балабол, или нет, мы погорячились, наговорили лишнего, подумали не того и все такое прочее. Причем спор изначально в условиях крайне не выгодных для меня, ибо рискую в разы большим. Я на него готов по простой причине - в отличии от многих тут я помню что и где говорю и за свои слова отвечаю. А ты уж будь добр, если не уверен в своих словах, то лучше помолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Буст на уровне +6 ворпала 1800, возможность держать прайм с 22 до 01 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 6 шлюх на 2 страницах темы...неплохо! а нет даже 7 включая меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Из тебя хреновый психолог, ей-богу, ты уже не раз попадал пальцем в небо в своих анализах. Писал вчера что мне было пофиг на таг и тд, это все бред сивой кобылы. Например, с той же ланвилин мы спустя уже 2 с лишним года до сих пор общаемся. Спор всего лишь вариант перейти от пространных фраз к конкретике, или wmii шлюха и балабол, или нет, мы погорячились, наговорили лишнего, подумали не того и все такое прочее. Причем спор изначально в условиях крайне не выгодных для меня, ибо рискую в разы большим. Я на него готов по простой причине - в отличии от многих тут я помню что и где говорю и за свои слова отвечаю. А ты уж будь добр, если не уверен в своих словах, то лучше помолчи. я еще раз повторюсь я ошибся, не ты. это конкретика? по моему - да. Общайся хоть с кем. Я общаюсь со многими с игры и да, которые в Е, в том числе. шлюха и балабол? сам решай. имхо: усталый и забивший на принципы, либо я ошибся в принципах. з.ы. уверен, что очень многие не давали конкретики "про то, что они никогда не пойдут в Е". но, как это относится к делу? мы не в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) либо я ошибся в принципах.Ошибся. Наконец до тебя это дошло.з.ы. уверен, что очень многие не давали конкретики "про то, что они никогда не пойдут в Е". но, как это относится к делу? мы не в суде.Всех кого тыкал носом в их балабольство - за конкретные слова и расхождение их с делом и ни как иначе. В конкретные цитаты и фразы. В этом и вся ирония. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ошибся. Наконец до тебя это дошло.Всех кого тыкал носом в их балабольство - за конкретные слова и расхождение их с делом и ни как иначе. В конкретные цитаты и фразы. В этом и вся ирония. До тебя это сразу не дошло, а я об этом сразу написал. Пост о том, что в людях все и всегда могут ошибиться. з.ы. цепляться за пруфы в этой ситуации - это все, что остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в мили пак на подмогу нужен бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 цепляться за пруфы в этой ситуации - это все, что остается.Обиженный чем-то в прошлом неовета пишет беспочвенные сообщения, ты ему бегаешь плюсуешь с фразочками в духе "удивлен, но согласен". Мне нет нужды цепляться за пруфы, можно поспрашивать старичков Е как я общался с варами и какие были отношения. Маклина, Антика, Фина, да кого угодно. Меня напрягают безпочвенные обвинения в мой адерс, и опять же я не требую, как гумар, пруфов, для того чтобы потом сделать рожу кирпичом. Конкретное пари с предельной ставкой с моей стороны. Вы выдумали свой образ, поверили в него, пропитались к нему любовью, лол, да тут 4 из 5 пищущих о том какой wmii со мной ни разу ни в чате, ни голосом не разговаривала, но лучше всех знают кому я был предан, ради чего играл и все-все-все о моих принципах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения