A6be6ass Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Привет , у меня проблема с квестом на Саб Класс , убил кабрио , сегодня утром добил последнего тои 11, пошол делать квест , и вместо того тчо бы выбрать покрасить тряпки , выбрал убить Баюма , но так как убить баюма это не реально , прошу вашей помощи сбросить мой квест на 1 пункт назад , что бы не делать квест сначало , прошу мне помочь в моей проблеме! Играю я на Сервере Феникс х7 Ник чара GalaxyTab3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вернись к нпс и скажи что хочешь тряпки покрасить... Он расщедрится и выдаст тебе тряпки. И лучше ищи инфу как квест проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6be6ass Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вернись к нпс и скажи что хочешь тряпки покрасить... Он расщедрится и выдаст тебе тряпки. И лучше ищи инфу как квест проходить! Не могу , так не что не пишет , я так понимаю что надо отменить квест только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как я помню у него должен быть пункт "я понял что мне своих сил не хватит, измени задание". А так - отменять пункт квеста вам никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не могу , так не что не пишет , я так понимаю что надо отменить квест толькоПодойди к магистру Каспару в Академии Хардина. Он тебе предложит заменить нож на тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6be6ass Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Подойди к магистру Каспару в Академии Хардина. Он тебе предложит заменить нож на тряпки. Спасибо , давно уже сделал , но всё равно спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.