Nefirtiti Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Почему мой улов пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 червяка насаживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefirtiti Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вот вот хотелось бы знать,шо терь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 делай рерол в фантом самонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefirtiti Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 чтоб быть гномом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefirtiti Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я и так гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Почему мой улов пустой? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekt Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ты купил приманку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ты купил приманку?))) а что нельзя без неё >< рыба то поймана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefirtiti Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ты купил приманку?))) естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekt Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а что нельзя без неё >< рыба то поймана) ага)) берешь приманку и ей рыбу вскрываешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Почему мой улов пустой? Кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefirtiti Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ага)) берешь приманку и ей рыбу вскрываешь)))) я хочу получить ответ на поставленый вопрос ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ага)) берешь приманку и ей рыбу вскрываешь)))) а нукак червячку плохо станет, а я ещё рыбой уколюсь а он умрёт и трупный йад в ранку попадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefirtiti Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triksy Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 нет проблем с рыбалкой.. может рыба для тебя уровнем великовата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 может рыба для тебя уровнем великовата? а такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 =( Хнык, жалко рыбалку урезали я такие бабки гналь =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Награда не выдается за рыбу, пойманную за наживку для начинающих. Только что проверила. ЗЫ То есть не выдается вообще: а за обычную наживку с первых же двух рыб, вот, все получила: Я конечно не большой спец в рыбалке, но по-моему так быть не должно. За наживку для новичков всегда была награда, хоть и в меньших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrina Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Если рыбалка прокачана по максимому, до черной рыбы, и ловить на наживку для новичка, то будет пустая. Рыба пойманая на обыкновенные нажики, вся с содержимым Видимо максимальным навыком вы уже не считаетесь новичком. Есть 2 выхода - сменить наживку. или понизить с помощи бутылочки уровень рыбалки например до красной рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 хз... Можно ведь качать перса, качать, а потом вдруг решить порыбачть. Выучить все скилы по максимуму была бы адена и пойти потренироваться. Это же не нг соски, которые с Ы пухой не работают. Новичком в рыбалке можно быть на любом лвл перса и любом уровне рыбацких скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefirtiti Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уху ел ? действительно! Спасибо ребята вы мне очень помогли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefirtiti Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да а в самом деле куда теперь улов сдавать ? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefirtiti Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а зачем он? что значит зачем? а пруфы где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Как это куда здавать ?! У рыбака менять на пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefirtiti Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Как это куда здавать ?! У рыбака менять на пруфы. Ты когда последний раз меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 они же дешовые =( Пруфы вообщето нужны на увеличение колич. слотов. Если ты хочешь забогатеть на продаже , твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchi Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 мне интересно, а тут рыбалку сильно порезали, на старом серваке, где играл была моим любимым занятием? Пруфы вообщето нужны на увеличение колич. слотов. Если ты хочешь забогатеть на продаже , твои проблемы. также полезен крафтерам, можно выучить скил у рыбака и увеличить количество слотов для выучиных рецептов, и помойму на количество слотов в инвентаре, но точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.