TORANTONO Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет ребят хочу играть на серве не подскажите за кого поиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 распаковываю клиент, чтобы поиграть)) вот ломаю голову кем начать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кем нравится. Сапорты- востребованней. Маги- проще играть да и капитал сделать нетяжко Дестра делаешь- можно достаточно быстро капитал нажить за счет зака лабы и фреи) Если под пвп то тут в условиях астера наверное самый выиграшный вариант арба) Ну еще тирыглады неплохие))) Ну а так вообще играть лучше тем, кем нравиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Лучше тем, кем нравиться. Полностью согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мне нравиться сб ножи и сс но ножи и сб на этом серве не востребованы и ничего не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мне нравиться сб ножи и сс но ножи и сб на этом серве не востребованы и ничего не могу Очень даже могут, ясминка тому доказательсво. Другое дело, что если ты не в кп то не оденешся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ножи очень даже хороши. хотя в стандартное кп обычно их не набирают. и зря имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мне нравиться сб ножи и сс но ножи и сб на этом серве не востребованы и ничего не могу та ладно, сб ничего не могут? и в кп берут норм, с физ прайдом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 играй ножом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 играй ножом! их сейчас мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.