AGRakaYaponchik Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 за 4 часа 40 минут не упало ни одной косточки) сегодня ваще комуто они падали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лох - это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 за 4 часа 40 минут не упало ни одной косточки) сегодня ваще комуто они падали? Мне падают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 за 4 часа 40 минут не упало ни одной косточки) сегодня ваще комуто они падали? за окно свс бегал 40 мин упала 1 кость и много атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 значит тупо не фартит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 3 прайма по 3 часа в ДВ 2 косточки. Да и нечему удивляться шанс-то все видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elit1st Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 3 прайма по 3 часа в ДВ 2 косточки. Да и нечему удивляться шанс-то все видели) когда убиваешь под 500 мобов и не 1 кости, поверь мне мы сильно большие лохи) учитывая что подропали шмоток с еще малым шансом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хз сегодня за 2х часовой кач на пати упало 2 кости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 крабили где-то час выполо 3 кости,орали от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 из своего опыта, я почти каждый день бегал влом в дв фармил пачки мобов, кости иной раз вообще не падают, а иной раз за 3 часа и до 6 доходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.